Brodjaga
Я Дим вообще не чего не могу на ТТ сделать , или руки кривые либо вбр ко мне не как!
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Brodjaga: |
я вот пока таран сделать не могу |
Weyn: |
x13 пока ты будешь качать оставшиеся 8% четвёртого перка, у тебя будет мнооого времени подумать конечно изучай- обзор лишним не бывает, только при пересадке на персик он работать не будет. |
x13: |
у дам это 3й перк а не 4й? |
FruktOZ: |
Продал его недавно третий раз |
Дядя Лёшка: |
Требуется совет, подскажите на каких ТТ лучше проходить ЛБЗ на обьект 260? |
x13: |
FruktOZ хомяк и перш - цель - один прокачанный максимально экипаж , а для хевика я прикупил т34 черного, на нем экипаж для хевика качается понемногу... я ж очень дооолго изучаю-прохожу, поэтому пока до хевика доживу экипаж будет готов ))) это по вашим советам оставил экипаж и бульдога как есть, а т49 экипаж переобучил солянку ( взял радиста какого то "левого" но опытного , сбросил перки, лампу -зрение воткнул и сделал командиром ))) и вполне сносно на нем катаю в свое удовольствие.. наверное отложу изучение хомяка до весны ))), не буду свободку тратить, а потрачу ее на пушку топовую хомяку. |
r2fx: |
Распробовал танчик, после апа вообще прелесть. Очень легко играть даже внизу списка, его огромное преимущество, что 9-10 лвл на него внимание не обращают, знай накидывай себе и не подставляйся для средненьких игроков думаю самое то, СДС мне не пошел |
FruktOZ: |
x13 То есть ты планируешь хомяка в ангаре оставить, после прокачки хевика? имхо есть ст9 гораздо интереснее, чем это не пойми что |
shi: |
Продолжаю качать шведские ПТ... Попутно лбз 8 сделал... хум в конце блайндом бросил собака... На ходу убил... |
RedStar: |
Продал Т34, купил ИС-6. Слабый первый бой: http://wotreplays.ru/site/9553701?secret=da82f9...e2e38fd 4,7к дал и мастера взял. |
RedStar: |
Продал Т34, купил ИС-6. Слабый первый бой: |