Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
V0ST0K
19 January 2017
-1
Просматривал вчера стату на танках. Обнаружил на ГВЕ100 медаль камикадзе. Долго думал
. Эх давно это было.
V0ST0K:
|
Просматривал вчера стату на танках. Обнаружил на ГВЕ100 медаль камикадзе. Долго думал . Эх давно это было. |
У меня на фв3805 3 камикадзе) а конь ещё не вкачан
konung:
|
У меня на фв3805 3 камикадзе) а конь ещё не вкачан |
Это классно, но ГВЕ 10-го уровня.
V0ST0K
Возможно это я убился об нее на лт)))
Было раз)))
Дядя Лёшка
19 January 2017
2
yanbatishev
19 January 2017
-1
Дядя Лёшка:
|
Brodjaga Кстати бомбардира лучше всего брать только на Т-92 , у меня практически вся топовая артилерия , для этого задания только Т-92 и на голде , там разброс и урон емае если прилетает , я недавно двум 100% ис4 и 103 кинул , ис4 на глушняк сразу и 100 хп у 103 осталось! |
не согласен!Как никто лучше для этого подходит конь.Хотя по ттх в описании указано что сплеш у 92 больше-реальный опыт показывает что у коня он круче!Возможно именно из за своей траекктории полета снаряда.
Мое колличество бомбардиров говорит само за себя!!!
Дядя Лёшка
19 January 2017
-1
yanbatishev
А я и не спорю , я просто высказал свою точку зрения, у меня коня нет))) не могу сравнивать! Все есть а вот Коня нет добрался только до 7 уровня на этих британцах, хочу сказать все они убогие, даже вф на 6 уровне все это не то лучше тогда М44 для многих задачь подходит + зарядка всего 18 сек и голда! А бомбардиров у меня всего 8 и то большинство на М40\43 !
Белогвардеец
19 January 2017
1
с Яном вообще лучше по арте не спорить
V0ST0K:
|
Это классно, но ГВЕ 10-го уровня. |
Ну,так когда то она была 8 лвл))
Дядя Лёшка:
|
yanbatishev А я и не спорю , я просто высказал свою точку зрения, у меня коня нет))) не могу сравнивать! Все есть а вот Коня нет добрался только до 7 уровня на этих британцах, хочу сказать все они убогие, даже вф на 6 уровне все это не то лучше тогда М44 для многих задачь подходит + зарядка всего 18 сек и голда! А бомбардиров у меня всего 8 и то большинство на М40\43 ! |
8 и 9 лвл.и перед конем хороши,я сразу с 8 лвл начал
yanbatishev
19 January 2017
1
Белогвардеецда нет Саш,мы и не спорим-просто у меня все топ арты 10 лвл всех наций в ангаре и я всегда задавался вопросом-какая же все таки самая крутая.Т-92 спецом выкачал чтоб сравнить с конем-она мне очень не понравилась.И я для себя понял-что описание характеристик и реальная игра-это большая разница и именно опытным путем понял-что конь это для меня самая лучшая арта!!!
а вынос фулового танка прямиком в ангар-это просто песня-вот как щас!
Белогвардеец
19 January 2017
1
yanbatishevотлично играешь на арте Ян
А какая самая фоновая акта на 8 лвл.?вроде м42/43, но может что интереснее нет а я и не знал,под гк что взять
Weyn
20 January 2017
А тем временем за наши кровные в преммагазе очередная имба
http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/s...4mle49/BrodjagaДима, аууууу...
Weyn
одни траты с тобой:))) ты на него махнул ягу?
BrodjagaТы ж просил информировать- мне не трудно
На него не махнуть, махнуть можно только на УГ внутриигрового магазина. Перебрал все танки так и не нашёл хоть что то приемлемое, фцм не мой стиль игры- буду быстро умирать
По нынешнему францу проблема одна- у него экипаж пять человек.
Weyn:
|
Brodjaga Ты ж просил информировать- мне не трудно На него не махнуть, махнуть можно только на УГ внутриигрового магазина. Перебрал все танки так и не нашёл хоть что то приемлемое, фцм не мой стиль игры- буду быстро умирать По нынешнему францу проблема одна- у него экипаж пять человек. |
Бери сдс,дырявый всех,норм углы,да картон...но скажем так это Гриль францусский
konung
Это ты Диме или мне предлагаешь?
Weyn
Ты кстати, оказался прав: хоть хеллкат уже не такой торт, но для лбз дамаг=5х жизнь похоже без вариантов
Brodjaga:
|
konung Это ты Диме или мне предлагаешь? |
Диме.
По лбз на пт 5 кратный дамаг делал на борще довольно быстро сделал.
yanbatishev
20 January 2017
Brodjaga
konung
на котике проще всего!
ИМХО
ЛБЗ + Мастер на Эмиле.
В конце со львом затащили во взводе! ))
Попросил его кинуть приглос, ибо он не приглашался... Самому одного фрага не хватило бы!
V0ST0K:
|
Су100. Нет ничего проще. |
Пытался на дикермаксе. На хелкате оказалось проще.
PerSIT:
|
ЛБЗ + Мастер на Эмиле. В конце со львом затащили во взводе! )) Попросил его кинуть приглос, ибо он не приглашался... Самому одного фрага не хватило бы!
|
Тебе очень повезло, т.к. неделю назад минимум на 100 очков чистого больше надо было набить для мастера.
Дядя Лёшка
20 January 2017
Я на хелкате делал то лбз набил 3300, он не такой как был раньше но так же все пробивает, и впринципе нормальный аппарат для фарма!
V0ST0KСу100 косой до песпредела... и не железный чтобы танчить
Пробовал на скорпионе... близко, но где взять столько мяса:)))
Дядя Лёшка
20 January 2017
Кто поможет во взводе лбз лт- 7 сделать, умаялся уже!
Дядя Лёшка
20 January 2017
Блин смотрю свои реплеи и не пойму , везде где не заливат видео у них всё до конца показывает и медали какие получил ну как в обычном бою когда бой заканчивается, а у меня тупо бой закончился и все конец,а. Дальше то как смотреть?
V0ST0K
20 January 2017
Дядя Лёшка:
|
Блин смотрю свои реплеи и не пойму , везде где не заливат видео у них всё до конца показывает и медали какие получил ну как в обычном бою когда бой заканчивается, а у меня тупо бой закончился и все конец,а. Дальше то как смотреть? |
Видео "не равно" Реплей. Можешь на вот реплей залить и посмотреть результаты. Программки еще вроде есть.