Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
Кто такой мамонт?
Продолжаю разбираться со своим пингом и лагами, пока только теоретически.
Спросил соседа (тот же провайдер), у него всё путём, не далее как вчера играл.
Соответственно глядя на ссылку, которую дал Коля, вариант "провайдер блокирует это направление" отпадает.
Собственно возник вопрос -а может ли сбоить роутер???
Белогвардеец
13 January 2017
WeynДим имхо роутер это ваще гумно
воткни шнурок напрямки и будет тебе ответ
БелогвардеецВечером конечно испробую, пока на работе тЭоретически думаю
Просто если не роутер, то остаётся:
Но не может же быть у меня одного косяк, значит см. п.7. , а тут какие то порты закрытые типа повылазили...
Brodjaga
Был новогодний режим. Там были Мамонт, Берсерк и мелкий (забыл как).
Белогвардеец
13 January 2017
Weynчестно говоря мутное дело,особенно если учесть твою уверенность что инет нормален как ты сказал выше.
столичный пример,у знакомой хороший провайдер,но регулярно в неделю раза 4-5 и более на 2-3 минутки падает инет,роутер в коридоре,говорю попробуй напрямки,лень видимо.ну так вызови технаря,хотя моё имхо роутер собака
Weyn
13 January 2017
Белогвардеец
Тест даёт 15Мб на вход и выход, пинг 14мсек. И у соседа танки в норме. Позвонил провайдеру сказали что за последние дни ни каких проблем не было и работ не велось.
Белогвардеец
13 January 2017
Weynтест это тест,а чё инет такой мощный?
пинг отличный!
DAndreev:
|
Мамонт, Берсерк и |
и рейдер.
Дима в это время бабло рубил
, ему не до мамонтов было
БелогвардеецДеревня однако
Один провайдер. Второй Ростелеком, но он не могет, потому как по шесть телефонов на одном номере (по высокой частоте), т.е. на шестерых абонентов только один может к инету по Ростелекому подключиться.
Белогвардеец
13 January 2017
Белогвардеец
С циско роутером проблем нет...пинг 20-30мс...но подлагивает особенно на 10 серваке...по старинке хожу на 2,5
БелогвардеецЯ ж говорю- не в Питере живу, а в близлежащей деревне. Конкуренции нет, поэтому имеем что дают.
Скрытый текстБезлимитный тариф* Скорость Интернет (с 18 до 2 часов - с 2 до 18 часов)
5-10 Мбит/с 400 р.
10-20 Мбит/с 500 р.
15-25 Мбит/с 600 р.
25-30 Мбит/с 700 р.
30-40 Мбит/с 800 р.
x
Белогвардеец
13 January 2017
Brodjagaэто ещё что за шпрота Димк?
вы тут материтесь аккуратнее
,разжуйте плиз.
а-то я уже поглядел как в танках рецепты собирали
,мамонты какие
осталось сильфов,деймонов и эльфов ввести
Белогвардеец
13 January 2017
Weynвот уроды,понял Димк,хотя цены норм ещё,скорость по времени забавно,во Владике дороже например и мегабит во многих местах как чудо.
пробуй напрямки шнурок.сильно сомневаюсь что ты где-то накосячил в железе
Иванов:
|
Интрига. Чьё конг-фу оказалось круче?
|
Да хз. Первое число же было
Коллега попросил помочь выбрать подарок (прем-танк) для крестника (пацан во 2-ом классе).
Бюджет 1500-2000. Что посоветовать?
Думаю, картон сразу отпадает.
trambler58
13 January 2017
1
Weyn
По поводу инета, я тоже на днях поменял роутер, скорость вроде норм, а пинг постоянно скачет, даже с кабелем лагало, хз что такое, третий роутер, работают по году норм, после лаги такие... после смены все отлично идет. На работе, если скучно совсем, играю через 3г инет телефонный, хоть и скорость маленькая, пинг 70-90 держит стабильно
V0ST0K
13 January 2017
DAndreev:
|
Коллега попросил помочь выбрать подарок (прем-танк) для крестника (пацан во 2-ом классе). Бюджет 1500-2000. Что посоветовать? Думаю, картон сразу отпадает. |
Так ис-6 же. К тому же льгот. Либо леша. Надо глядеть, что пацан качает, чтоб экипажик пересаживать можно было.
DAndreev
Т26/4/5
Оба хороши...но если качает советов- то ис6
Лев так вообще мОй любимый
DeViL_mgn
Коль, у меня тоже первая мысль про него была. И броня, и пробитие
V0ST0K
Brodjaga
Спасибо. ИС 6, думаю, пробитие не айс для пацана
DAndreevBrodjagaСогласен,
DAndreev для пацана ис6 не ок из за пробития
Т26Е5 очень хорош, и танкует и попадает и обзор есть, пробитие конечно не супер, но хоть ис3 в лоб берет, а на ис6 против половины тяжей только голда, и не дай бой встретить О-НО
Вообще мечта рака это прем с фугасной пушкой
x13
13 January 2017
DAndreev:
|
x13 а ср урон какой на т49? |
средние показатели у меня везде не очень, но т49 лучший среди лт - 643 ..
хотя сложно, наверное судить так как примерно треть боев упор на свет и вообще могу не стрелять весь бой- по ситуации ( если я один лт или ситуация для света в приоритете то надо светить ) , а 1390 или бульдог наоборот упор на свет -60-70% , (а елка все 80-90), поэтому там дамага вообще мало, но опыта среднего и максимального больше чем на т49
(на т49 стоят досыл-просветленка и вентиль)
x13:
|
а 1390 или бульдог наоборот упор на свет -60-70% |
У бульдога не самый лучший коэф. маскировки. 1390 значительно лучше. Посему на буле лучше раздавать барабан, чем светить.
Dreamweaver
13 January 2017
1
Weyn
бульдог имеет на своем лвл лучший коэф незаметности, и сравнивать его с 13-90 некорректно, уровень не тот.