Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
Спасибо ,Кэп.
надо брать:)
Weyn
10 January 2017
BrodjagaДа Дима, много ты упустил, надо навёрстывать, Гусём - то теперь никого не удивишь
BrodjagaИ да давай уж ЛБЗ нагоняй, а то в отличии от реальных пацанов останешься без 260
Weyn
нужна массовка:) так что буду тебя по ночам привлекать:)
Weyn225 на супертесте у него протия, но 4,37 скорострельность, то бишь кд в районе 12 сек - долго
Brodjaga
У меня до конца января комп в спальне стоит, так что пока я тебе не помощник. Ты взял 55а? концепта?
DeViL_mgn
Льготный? и сколько голдой пробитие? Он вместо ис6 или нет?
Brodjagaна 260 реально сложных задач 8 шт. ИМХО., остальные сложные, но менее зависимы от побочных факторов - карта, сетап, респ и т.д.
короче сам справишься ...до лета
.
Weyn
вот так вот элегантно кинул...ладно ладно...я тебе то припомню:)))
Weyn
называй свои 8 сложных задач
А я забил на 260 го... Надоело упарываться...
ПТ: 1. Нанести не менее 8000 урона технике противника.
2. Нанести не менее чем в 5 раз больше урона, чем прочность собственной машины.
САУ: 1. Уничтожить не менее 2 машин противника одним выстрелом.
ЛТ: 1. Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 8000.
СТ: 1. Уничтожить не менее 3 САУ противника.
2. Уничтожить 1 средний танка противника на 2 уровня выше.
3. Поджечь машину своего уровня или выше. Нанести не менее 3000 ед.урона технике противника.
4. Нанести не менее 4000 урона ПТ-САУ противника.
И ВБР будет против тебя, ты ему
... не нужен. Будешь стрелять с Т92 по рядом стоящим недобиткам метров с трёхсот и мазать. А что б три арты в бою увидеть эт надо достойно помолиться картофельному богу
, собственно что б и на лт в Прохоровку/Малиновку попасть.
Weyn
добавил бы для ЛТ: обнаружить три арты, 1 выше уровнем убить, остальные повредить
Weyn
эт почти все взводные как раз
DAndreevДа наверное, но проще чем подобная задача на СТ. На лт взял барабан- двум по пульке, третьей чутка поболее. А на ст одного барабана даже на бате не факт что хватит.
BrodjagaПсевдовзводные и совсем не все.
ПТ-обе соло, САУ-соло, ЛТ-согласен, СТ- две из четырёх. Так что дерзай, упарывайся, а то будет твой тапколев одиноко смотреться в ангаре без 260
konung
10 January 2017
Weyn:
|
ПТ: 1. Нанести не менее 8000 урона технике противника. 2. Нанести не менее чем в 5 раз больше урона, чем прочность собственной машины. САУ: 1. Уничтожить не менее 2 машин противника одним выстрелом. ЛТ: 1. Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 8000. СТ: 1. Уничтожить не менее 3 САУ противника. 2. Уничтожить 1 средний танка противника на 2 уровня выше. 3. Поджечь машину своего уровня или выше. Нанести не менее 3000 ед.урона технике противника. 4. Нанести не менее 4000 урона ПТ-САУ противника.
И ВБР будет против тебя, ты ему не нужен. Будешь стрелять с Т92 по рядом стоящим недобиткам метров с трёхсот и мазать. А что б три арты в бою увидеть эт надо достойно помолиться картофельному богу , собственно что б и на лт в Прохоровку/Малиновку попасть. |
Сау10 усложнена по сравнению с тем что было ранее 2 сау ,плюс 4к урона.
Weynвсе таки ты неисправимый краб
Weyn
за то что бессовестно глумишься - это раз...а остальное по делу...но долго объяснять почему ты не прав...лучше во взводе:)
konung:
|
Сау10 усложнена по сравнению с тем что было ранее 2 сау ,плюс 4к урона. |
Действительно, не простая задача стала. Кстати убрали две арты без засвета
Nevska
10 January 2017
Ребята, нужен совет по выбору танка:
цитата: |
T26E5 — Подвижность, добротное бронирование, комфортное орудие с высоким уроном в минуту и, конечно же, отличные УВН — всё при нём. |
Или
цитата: |
FCM 50 T Обладает отличным обзором, а также великолепной для тяжёлого танка динамикой и максимальной скоростью при не самом надёжном бронировании. Орудие отличается высокими показателями точности, пробития и скорострельности. |
Скрытый текстТхт оно, конечно, хорошо, но как на самом деле обстоят дела?
x
NevskaСкажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Что больше любишь : ст или тт? Это будет тебе ответом...
Nevska
Brodjaga
ФСМ требует прямых рук, зато льгот и к десяткам не кидает, но стоит дороже амера.
Сегодня мой неКрабовый друг купит амера и отпишется по факту, да Дима?
BrodjagaЛично мне больше нравится арта
готова выслушать характеристику
Так выбор же между ТТ
да и предпочтение в целом ТТхам отдаем. Танк сыну в подарок на ДР выбираю
Weyn
Мой нерасторопный друг как обычно путает время:))
Уже давно все, но за один бой откровений не случилось: против ис3 все же Танковать неудобно, но в целом я все уже написал
Nevska
Если сыну - то не надо фмц: как верно заметил Weyn он требователен к аккуратному геймплею, а на амере можно ололо:)))
NevskaПусть картошка вас в заблуждение не вводит : выбор у вас между тт(амер) и картонным французом ст
А я то думаю, что ж у нас скучно как-то..., а вот оно - вернулся недостатист и стало весело
WeynМог бы просто позвонить и сказать что соскучился:))) иль в гости заехать, иль в баню на покер
все серваки перебрал пинг скачет до 999 играть невозможно, в общем чате не отвечают...что можно еще сделать?