Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
x13
да что париться. Купите в прем магазине. Всё равно голду дают в таком же эквиваленте.
Крестному покупал, ещё и +1к голды в нагрузку дали)
x13:
|
Стал смотоеть в рецепты... Само не идет- осталась одна маскировка танковика, но уже 10 украшений 5 уровня поменял на вновь ненужное 1... Бесит- понижает атмосферность мероприятия. Возможно забью на 4 ю шведку |
в этом и смысл мероприятия - чтобы люди донатили.
люди привыкли доводить дело до конца.
И когда остается 1-3 детальки 5 уровня, а ты все стыкуешь игрушки 5 уровня и не то что тебе нужно в итоге - ты скорее всего задонатишь на нужную игрушку.
Хотя казалось бы нафига оно, если тебе баба шведская не нужна?
x13
Я тоже собирал на четвертую шведку, оказалось она уже в казарме сидит, правда с другим умением)
Weyn
9 January 2017
trambler58:
|
x13 Я тоже собирал на четвертую шведку, оказалось она уже в казарме сидит, правда с другим умением) |
Десятый уровень нужен только что б открыть задачу для получения пятой бабы.
У меня 6 шведок уже ( погорячился с лбз) ... Вот 7 наверная и не нужна. ( не за деньги точно) 3 на пт и 3 на тт... Ст продам прем после изучения неспешного ветки- овно
DeViL_mgn
Про ссср не спрашивали:)
DeViL_mgn:
|
Weyn У меня так 4 белых тигра получилось наугад когда делал, теперь только с рецептами |
Коля, дай ссылку на рецепты, лень искать твой пост. СПС.
DeViL_mgn
Елка максимальная... А вот с танковиком засада
x13
Ну там по сути же еще дают еще 3х танкистов с одним перком для подарочного танка l-60
Рецепты в студию!Или это тока у меня одного подгарает?
DeViL_mgn
9 January 2017
2
ИвановWeynBrodjagaВот по аналогии всё делается, главное соблюдать тип игрушки(навершие, игрушка, часть танковика и тд)
рецепты
Иванов
13 января снова будут задачи на игрушки 4 лвл. Не парься. Успеешь
Weyn
По срокам прошлых задач видно что еще серия до 16
DeViL_mgn:
|
Иванов Weyn Brodjaga
Вот по аналогии всё делается, главное соблюдать тип игрушки(навершие, игрушка, часть танковика и тд)
рецепты |
А вот хрен вам от картошки. Может по аналогии где и работает, но у меня из трех раз выпадало не то, что нарисовано в рецепте. И еще 2 ненужные пятерки и одна не та, что хотел (навесная). Чтоб этим в КВГ на старости лет такие подарки дарили.
Скрытый текстТипа презики на 70 лет и черный костюм тройку на 80.
x
Иванов:
|
А вот хрен вам от картошки. Может по аналогии где и работает, но у меня из трех раз выпадало не то, что нарисовано в рецепте. И еще 2 ненужные пятерки и одна не та, что хотел (навесная). Чтоб этим в КВГ на старости лет такие подарки дарили.
Скрытый текстТипа презики на 70 лет и черный костюм тройку на 80. x |
Тапочки белые на 75 пропустил
Иванов:
|
черный костюм тройку на 80 |
Э нет, это будет в масть, т.к. это может пригодится! В 80 надо ролики дарить!!!
ИвановМиш, я вчера одну недостающую детальку для танковика сделал по рецепту, получилось. Осталась одна
Nevska:
|
Э нет, это будет в масть, т.к. это может пригодится! В 80 надо ролики дарить!!! |
Да чего-там, парашют китайский, поддельный, драный.
Совсем рандом мышь позабыл
Иванов
10 January 2017
DeViL_mgn:
|
Скорпион офигенный:
|
Так то да, офигенный.
Тока сегодня день писец.
То 10 турбосливов, то 5 турбопобед. Давно такого не видел.
Не получилось на нем понагибать, неуспеваю.
lampa
10 January 2017
Проклятый танк! Опять 6100 урона и поражение. Но, заметьте, что 2 дня назад 857 опыта был Мастер, а сейчас 1004 и только 1 степень.
lampaЯ за 1705 чистого опыта ток мастера получил
А что за танчик с тобой в бою был об.252У?
DeViL_mgnА я хз. Похож был 430, низкий, углы лба и башни дикие какие-то показались. Он там под конец не вытащил, я расстроился
Могу реплей кинуть, чтобы глянуть на танчик, он там со мной катался
lampa
Загуглил, это новый прем 8лвл, ис6 с щучим носом. Пока ток на супертесте.
DeViL_mgn:
|
lampa Загуглил, это новый прем 8лвл, ис6 с щучим носом. Пока ток на супертесте. |
Ониб не нос сделали а пробитие и точность повысили,ис6 и так играбелен ток пуха говнищщщще
konung:
|
Ониб не нос сделали а пробитие и точность повысили,ис6 и так играбелен ток пуха говнищщщще |
пробитие больше, альфа больше, перезарядка 14 сек.
BrodjagaА чё Дима, ты нынче премы редкие, как обычно скупаешь или как?