Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
eandrosovУра, еще и с мастером, поздравляю
Пару боев удачных
Из серии что делала остальная команда??
Ну а этот вытянул на жилах можно сказать
4хп осталось
yanbatishev
24 August 2015
eandrosovПоздравляю конечно Жень,но ты посмотри на это же задание на 260-нужно еще и 5 членов экипажа повредить или ВНУТРЕННИХ модулей!
Я пока не выполнил-да и вообще мастера на вафле нет еще!
yanbatishevВсе впереди еще, Ян!
Мне мастер дался в 146 бою
До этого пару десятков раз ток первую степень брал. А тут сразу двух зайцев убил.
ACCUSED
24 August 2015
мастер на бульдожке
http://wotreplays.ru/site/6086971был один косяк за бой своего зацепил 49, но тогда был прорыв к базе пришлось пострелять ну и тогда же плюху схватил
ну и как маленький бонус позволили добрать арту, ЛБЗ ЛТ7 выполнено
yanbatishevЯн, для 5 критованных модулей "в красное" надо бабаху брать
Без нее сложно будет
На ней 5000 набить не сильно сложно, плюс фугасы экипаж "ломают" на ура
А про ПТ15 на 260 я могу много рассказать
yanbatishevDeViL_mgnЕсли нет бабахи, тогда ставишь на вафлю е100 152 мм. Заряжаешь первый барабан фугасами и мочишь. С барабана 5 критов должен собрать. Дальше кумулями дамаг набиваешь
Я к этой задаче еще не приступал, но буду делать так (бабахи нет).
И да, смотрю тут набирает популярность рубрика "А что в это время делала вся команда"
Вот мой бой на 140
yanbatishev
24 August 2015
FruktOZДим спасибо-ценный совет-попробую!!!
FruktOZyanbatishevПробовал, с вафле на фугасах, не очень, будет сильно сложнее
Но вбр бывает и не так чудит, мне как то арта попаданием на 800 убивала 4 члена экипажа, ХП есть, а машина считается уничтоженной
yanbatishev
24 August 2015
DeViL_mgn
может и попробую 183 покачать-у меня 230 к свободки...
yanbatishevDeViL_mgnНу пусть не барабан, пусть 2 барабана уйдет. Но и дамага немного будет после этого - 2-3к должно выйти. А что делать, бабаху качать неохота
я там только до ат5 докачался и бросил
малорик,азарт ещо есть.
A меня что-то утомили танки,надоел алгоритм побед. Заброшу пока.до октября минимум а там посмотрю.
konung
Просто хотел побыстрее добить 2 задачи на т55а, вот теперь осталась только одна на лт. Но там прям закон подлости, открытые карты вообще не дает, хотя отыграл порядка 100 боев тупо на лт.
Вольт-220:
|
Отгадайте танчики
|
Дак башни рядом.оба бульдоги. Но это расплата за количество снарядов на кв.см.спичечный коробка
FruktOZДим, я пробовал, не особо получалось, но знаю что делали так
yanbatishev
24 August 2015
DeViL_mgnтак что кач бабахи неизбежен?
Ох
мне бы 55А хоть получить и то ладно
FruktOZ
24 August 2015
yanbatishevСтой, там же 3 крита надо, а не 5. Только что посмотрел. 3 крита и 5к дамага.
DeViL_mgnКоль, я не говор, что на вафле проще, чем на бабахе. Я говорю, что других вариантов нет
Кстати. Щас отыграл 3 боя на фугасах. 2 барабана впринципе реально для критов 3 модулей или экипажей. Один бой кританул, но дамага не успел собрать - команда ассов слилась. И в одном бою порадовал выстрел в борт вз111 на 1100 хп
konung
24 August 2015
FruktOZ:
|
yanbatishev Стой, там же 3 крита надо, а не 5. Только что посмотрел. 3 крита и 5к дамага.
DeViL_mgn Коль, я не говор, что на вафле проще, чем на бабахе. Я говорю, что других вариантов нет
Кстати. Щас отыграл 3 боя на фугасах. 2 барабана впринципе реально для критов 3 модулей или экипажей. Один бой кританул, но дамага не успел собрать - команда ассов слилась. И в одном бою порадовал выстрел в борт вз111 на 1100 хп |
Я на Борще делал...самое лучшее в ЛТ или легкий ст бахнул с шайтанки, сразу 5 критов
yanbatishevМожно без бабахи Ян, просто тогда больше париться придется, чтоб настрелять 5000 да еще и модуля "в красное" или 3х членов экипажа в сумме
FruktOZУчти нужны криты "в красное", а это по сути члены экипажа, бк, башня и двигатель, рацию в красное мне никогда не выбивали
Еще хороший вариант это кого то утопить, каждый утонувший член экипажа это считай крит "в красное"
konungНа борще 5000 настрелять посложнее чем не вафле
DeViL_mgnТочно в красное? Так-то бк в красное - это минус танк
konungС дамажкой туго будет. Так еще можно было на су-152 пробовать в топе. Там картона дофига и прочность модулей ниже. Но там 4к вообще хрен настреляешь.
FruktOZТочно, точно, атвичаю
Там в задании написано: "вывести из строя", а не повредить
И сожалению если БК рвется то это один крит
Mopo351
25 August 2015
4
Первые впечатления от об.260 двоякие, вроде бы и танк тяжелый, но его скорость позволяет "упоротся" в первые минуты боя, в то время как твои союзники на тт издали наблюдают как ты отгребаешь от пачки вражеских тт (причем для врагов этот танк как "красная тряпка" для быка), поэтому решил для себя ездить на нем по ст-шным путям или играть по принципу "занял выгодную позицию - стрельнул и укатился пока на тебя не упоролись толпой", ДПМ вроде бы и хороший (с доппайкм и братством 9.1 сек), но соперничать в перестрелке с ст не стоит. Орудие тоже не плохое, стабилизация позволяет довольно точно лупить с вертухана, но иной раз не хватает пробития (260) на бб, а кумулятивы не пробивают многие места на вражеских машинах, поэтому приходится выцеливать. Его скорость позволяет много перемещаться и в купе с броней (конечно, хуже чем на ис7, но т.к. многие не знают уязвимых мест, часто получаешь непробития вроде бы уже в патовых ситуациях) и довольно точным орудием и делает этот танк отличительным от всех тт. В общем, аппарат зачетный, кто качает его, тому терпения и удачи
. А мне, после прохождения всех ЛБЗ стало как-то не интересно и скучновато..., жду след этапа ЛБЗ.
yanbatishev
25 August 2015
4
вот как бывает-недели две маялся с лбз сау-6(убить две машины на два уровня выше)
И на тебе вместо двух аж 4 замочил!!!
Mopo351Вот и у меня после прохождения ЛБЗ катать рандом как то скучновато, во взводе еще норм, но соло рандом катать вообще не хочется
yanbatishev
25 August 2015
DeViL_mgn
Коль,по лбз-7 на 260 вопрос.(на арте ес что)
Нужно только 3 сау или только 3 пт-сау убить ???или можно миксом всех валить?
Mopo351DeViL_mgnНу вы бывалые, у вас все есть уже
А мне вот и технику покачать охота и лбз выполнять надо
и не знаю за что хвататься