Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
Женек eandrosov даже сразу 8 лвл взял за свободку. Говорит имба. Тоже хочу проникнуться кнопкой Х)
не хватило силенок с 4 справится, сегодня не дотянул до мастера
antoxaKKНе дотянул?
Как бы между 2 степенью и Мастером целая пропасть
DAndreev
Судя по опыту треть примерно не дотянул.. С лишним
DeViL_mgn
7 January 2017
DAndreevЯ на 7 лвл, пока что имбы не чувствуется
5лвл весёлый согласен с
Nic 99. Все шведские ПТ от фугасов получаются фул урон
Незнакомец
7 January 2017
http://radikal.ru/video/BlxdJCzo2BRНаконец то сделал, за шакалов сорри, не всю красоту передает.
Рад ,что все заработало.
Наконец мастер на эмиле 1, 1705 чистого опыта для мастера:
DeViL_mgnBrodjagaСпасибо.
Мне гриль нравится, а оставшиеся ни один особо не симпатичен.
Думаю, стоит ли вообще брать?
Brodjaga:
|
DeViL_mgn Поведай мне про 121:) у него может и шильдик ст, то по скорости и пушке это тяж |
А тт 113 - толстый ст
Они хоть чем-то отличаются, 121 и 113?
Незнакомец:
|
Кто еще не успел прем затарить со скидкой больше 15% "Идем в корабли и покупаем себе Arizona по акции 50% несколько раз (4 раза или 5 раз, если корабля еще нет в порту). За каждую покупку будете получать 6600 дублонов. (~760 руб одна покупка => 6600 дублонов). Накопили 24к дублонов и через клиент WOWS покупаете годовой прем и останется еще 2400 дублонов (почти на еще 1 месяц према, если хотите). У кого в порту уже имеется Arizona (хороший корабль, кстати) могут себе купить годовой прем ~2500 руб... У кого нет, то ~3100 руб, но плюсом Arizona." При покупке через Казахстан-профит максимальный |
Сейчас там Warspite?
Там что, можно купить несколько на 1 аккаунт, а если уже есть корабль, то начисляют экивалент в дублонах?
Похоже на баг какой-то.
А так-то покупать сразу прем не обязательно, бывают еще скидки дополнительно 15% на пол года - год.
Иванов:
|
Сейчас там Warspite? Там что, можно купить несколько на 1 аккаунт, а если уже есть корабль, то начисляют экивалент в дублонах? Похоже на баг какой-то. А так-то покупать сразу прем не обязательно, бывают еще скидки дополнительно 15% на пол года - год. |
Да, он самый
Не баг, в танках также было сначала, потом уж сделали компенсацию серебром (исключение некоторые БК)
DeViL_mgn:
|
Наконец мастер на эмиле 1, 1705 чистого опыта для мастера:
|
Фигасебе...85 тыс при победе, так еще и должен остался...а с базовым аккаунтом так вообще благотворительность на 30 кусков
DeViL_mgn
8 January 2017mobile
Nevska
Расплата, за использование премиум снарядов.. Пушка косая, перезарядка долгая, а пробитие так себе, поэтому с 9-10 ток голдой
DeViL_mgn
Исходя из изложенного, напрашивается вывод, что танк вообще ни о чем? Чего-то не хочется шведов качать...
А по арте не подскажешь, какая ветка интереснее? Британцы, французы или америкосы? Тхт конечно глянула, но как они ведут себя в реале - вопрос открыт
Nevska
Францы имхо самые веселые
NevskaМне понравился 6 швед, 8й тоже хороший если умеешь играть от башни
Из арты лучше качать амеров или ссср, на мой взгляд.
BrodjagaФранцузы сейчас совсем не очень
Brodjaga
DeViL_mgn
Спасибо за совет. Поведу сразу амеров и францов
Ссср и немцы до 8 уровня уже того...есть
Weyn
Помню, только в последнем бою взял Мастера, перекрестился и продал)))
Народ, а кто сам собрал танковика до 10лвл?
DAndreevпришлось провести лишних боёв пятнадцать, не хотелось без мастера продавать
DeViL_mgnмне две гирлянды осталось. но я в рецепты не смотрю, перевожу на удачу
Да че они не стреляют-то? Обожаю мастеров при поражении.
DeViL_mgn:
|
Народ, а кто сам собрал танковика до 10лвл? |
У меня болтается и ёлка и танк.нашего они тока,из-за женского экипажа разве что,но шведов вряд-ли качать буду,прокачаю коня и т92 да заброшенный опять
DeViL_mgn:
|
Nevska Мне понравился 6 швед, 8й тоже хороший если умеешь играть от башни
Из арты лучше качать амеров или ссср, на мой взгляд.
Brodjaga Французы сейчас совсем не очень |
Открыл 308 Артур с топ пухом. Кд быстрее чем у м53.скорость чуть ниже.имхо Британия и а меры акта лучше советов за счёт сектора обзора,что сокращает время сведения,и углы лучше.так. к. Не выходит сделать птицы 15 с отличием на 260 решил впервые через Арту зайти почти все сделал на м41 (комулятивы вещщщщь),207 и м53 на 261 тока 1 задачу.осталось 2 плюс топовая.сделал 12 за неделю.
konungshiМне осталось ток одно украшение башни для танковика собрать
WeynУ меня так 4 белых тигра получилось наугад когда делал, теперь только с рецептами
DeViL_mgn:
|
Народ, а кто сам собрал танковика до 10лвл? |
Стал смотоеть в рецепты... Само не идет- осталась одна маскировка танковика, но уже 10 украшений 5 уровня поменял на вновь ненужное 1... Бесит- понижает атмосферность мероприятия.
Возможно забью на 4 ю шведку