Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Не играла года 3...залезла молодость вспомнить...ё-мое...что же сделали с артой?! Раньше на су-8 5-6 танков в легкую снималось, а теперь...гадство какое-то...
Nevska:
|
Не играла года 3...залезла молодость вспомнить...ё-мое...что же сделали с артой?! Раньше на су-8 5-6 танков в легкую снималось, а теперь...гадство какое-то... |
Ну уж не в легкую,у меня на ней на 1000 боёв всего 10 воинов.
а вообще игра в праздники представлена на этой картинке
Картофаны решили сжалится и дать скидку на десятки. Пипец прям праздник удался...
Weyn
Норм, надо гриля выкупить, а то избавился от вафли, после ее нерфа... посмотрим, как на этом играется
WeynДимыч, надеюсь ты 263 не успел выкупить до скидок?
FruktOZ Канэшна нэт
я ждал пока у картофанов совесть проснётся
пока не езжу. жду переобучения скидки.
Кстати что на него ставить ? поставил досыл, приводы. что ещё?
Навеяло: Новогоднее от ВГ
FruktOZА вы , бессовестный человек, меня вчера злостно игнорировали
А воообще такое ощущение что на льве играть разучилось: то мастер то 1 степень
BrodjagaДима, извини
я вчера с Колей доиграл и за комп больше не садился. Твое сообщение только сегодня увидел
DAndreevПо стате вроде наш
развелось отцов бирюзовых
eandrosov, Женек, ты следующий?
цитата: |
"На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич",новая модель..." |
(С)
Есть несколько невыкупленных десяток:
Объект 430
FV4005 Stage II
121
Что посоветуете из этого?
Шведов и Type 5 Heavy пока не вкачал. Остальное есть.
Иванов
430 или 121, но не сказать что какой то из этих танков нагибает
Brodjaga
5 January 2017
Иванов
Вопрос в том, к чему сам тяготеешь : если ст - бери 430, 121 хороший тяж...ну а бабаха на любителя.
Тебе для рандома?
DeViL_mgnПоведай мне про 121:) у него может и шильдик ст, то по скорости и пушке это тяж
Brodjaga
6 January 2017
yanbatishevНу так ты не терял даром пропущенные мной 2 года ( если это можно назвать "не терял")
Кто еще не успел прем затарить со скидкой больше 15%
"Идем в корабли и покупаем себе Arizona по акции 50% несколько раз (4 раза или 5 раз, если корабля еще нет в порту). За каждую покупку будете получать 6600 дублонов. (~760 руб одна покупка => 6600 дублонов). Накопили 24к дублонов и через клиент WOWS покупаете годовой прем и останется еще 2400 дублонов (почти на еще 1 месяц према, если хотите). У кого в порту уже имеется Arizona (хороший корабль, кстати) могут себе купить годовой прем ~2500 руб... У кого нет, то ~3100 руб, но плюсом Arizona."
При покупке через Казахстан-профит максимальный
Начал страдания на пути к имбе...
DAndreevДим, лучше бы тяжей качал
DeViL_mgn
Хочу уникальный геймплей)
DAndreevТогда играй в вартандер или АВ