Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Незнакомец
ты спросил или смеёшся, судя по смайлу?
Weyn
Дим, там не 30% на голду скидка, если тщательно всё просчитать, то 15%
А если брать большой пакет голды в магазине, так вообще 7% только.
DAndreevСпасиб за инфу, но мне с альфы накапало за последее время достаточно, поэтому не считал, верил картохе на слово
Незнакомец
29 December 2016
DAndreev:
|
Weyn Дим, там не 30% на голду скидка, если тщательно всё просчитать, то 15% А если брать большой пакет голды в магазине, так вообще 7% только. |
10 к голды получается 1382 р., при условии покупки в Казахстанских тугриках
konung
29 December 2016
При транзакции с Казахстана. При оплате с нашей карты счета в тугриках через ананимайзер с пишут 1680
Незнакомец
29 December 2016
konung:
|
При транзакции с Казахстана. При оплате с нашей карты счета в тугриках через ананимайзер с пишут 1680 |
Ребята нашли вариант, сумму 1382 я не с потолка брал.
Надеюсь завтра будет скидка 50% на голду
Nic 99
Коля, не парься.
Серёга уже написал код RD RK QD O2 Y8 BP Z7. Завтра напишем остатки. Потом введёшь его и получишь Тип59 в подарок.
Nic 99Ага, причём дают только фанатам Е4 и 101
Официально про этот код ни кто не говорил, только у вододелов было, так что хрен его знает что там дадут...
Nic 99Ну всё теперь мимо кассы
Ты мне тут давеча писал в игре, я ж в бане до 01.01. посему молчу
Weyn:
|
Nic 99 Ты мне тут давеча писал в игре, я ж в бане до 01.01. посему молчу |
Дим, ты ж вроде не сапожник!
Материться надо в слух, а не в чат!
Nic 99Да по моему уже банят и без мата, за слова типа "баран, дибил, козлина и т.п.)
Weyn
много голды капает с альфы?)
lampa
как тратить будешь
мне за восемь месяцев только один раз не хватило на прем. последние два месяца по 6к голды получал.
Weynоднако, а я думал, что там совсем мелочь какая-то.
Надо еще раз перечитать условия
Weyn
29 December 2016
lampa
Если ты по карте тратишь не более 10-15 тыр в месяц то не особо выгодно, если ближе к трицатнику то уже норм. И да если держать на карте всегда не менее 30 тыр, то обслуживание карты бесплатное, почему то об этом не говорят.
WeynНе, ерунда. Если брать именно голду, а не плюшки в виде +50% к опыту и т.д., то не выгодно. За мою ипотеку они ж голды не дадут, это не покупка, а перевод
Таже ерунда у меня и с Тинькофом, но там % годовые есть и кешбек, выгодней сбера, вот и сижу там)
Незнакомец
29 December 2016
Weyn:
|
lampa как тратить будешь мне за восемь месяцев только один раз не хватило на прем. последние два месяца по 6к голды получал. |
Я вот каюсь, подключил Ростелеком себе, прем капает каждый день
Альфа банк-не мой банк просто, нужна Visa .
lampa:
|
За мою ипотеку они ж голды не дадут, это не покупка, а перевод |
Если платишь с альфа клика т.е. со счёта то голда не идёт, только с карты.
Незнакомец
У меня зп тоже сбер, ну снял с банкомата в соседнем доме на альфу кинул. Потратил 10 мин, зато на голду не трачусь.
НезнакомецВидать танки не располагают к себе
Я придирчивый к интернету. Дома сервачок с сайтом, ТС-сервером и еще по мелочи. Подключен к провайдеру, в котором работал раньше и проблемы можно решить оперативно, если что)
Незнакомец
29 December 2016
Weyn:
|
Незнакомец У меня зп тоже сбер, ну снял с банкомата в соседнем доме на альфу кинул. Потратил 10 мин, зато на голду не трачусь. |
Мне Visa зачастую нужна. У Альфы только МастерКард
Смысл платить за обслугу двух карт? Экономия падает, плюс еще бонусы от вечнозеленого банка капают, обычно в конце года затариваюсь на Озоне халявой
Незнакомец
29 December 2016
lampa:
|
Незнакомец Видать танки не располагают к себе Я придирчивый к интернету. Дома сервачок с сайтом, ТС-сервером и еще по мелочи. Подключен к провайдеру, в котором работал раньше и проблемы можно решить оперативно, если что) |
Та то да, но для дома норм, тьфу тьфу живет без проблем,скорость дает правильную, оптика ж
Белогвардеец
29 December 2016
Незнакомец:
|
Мне Visa зачастую нужна. У Альфы только МастерКард Смысл платить за обслугу двух карт? Экономия падает, плюс еще бонусы от вечнозеленого банка капают, обычно в конце года затариваюсь на Озоне халявой |
Серёг ты про те что выдают простым смертным с улицы?
у меня зарплатная виза просто
Незнакомец
29 December 2016
Белогвардеец:
|
Серёг ты про те что выдают простым смертным с улицы?
у меня зарплатная виза просто |
в Альфе нет Visa вот для меня беда, только MasterCard, а ее мало
С улицы выдают помоему Моментум какойто, прости хоспади
Белогвардеец
29 December 2016
Незнакомец
хм ну у нас контракт и видимо я клиент немного не с улицы,потому что помимо визы мне ещё выдавали да мастер что-ли,дома валяется.