Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevКак ты там Дима говоришь: Я не жадный, я домовитый
. Дорого, и экипаж на него с ТТ не посадишь.
Weyn
Зато комфорт игры намного приятнее. На СДС против 10 будешь плеваться
DeViL_mgn:
|
Джекпот:
|
А вот я тебе не дал насладиться этими цифрами и плюсанул
DeViL_mgn
23 December 2016
1
Vovo4ka)Спасибо, что не минусанул
upd. Кто то уже заминусил
DeViL_mgnНе переживай, у меня на сотку стата упала)))
DeViL_mgn
23 December 2016
DAndreevЯ так понял что докуя шутники посчитали своим долгом минусануть, мчудаки
Разговорчики про авторитет очень опасны)))
Белогвардеец
23 December 2016
DeViL_mgnплюсанул утром,но увы ...
Romich08
23 December 2016
DeViL_mgnЯ Тоже + поставил. Вообще не понимаю как своих можно минусовать. Хотя я думаю это тебя за другие заслуги минусят. В другой ветке. У нас - сам знаешь все дружные!!
DeViL_mgn
И я тоже.
В нашей ветке только одного человека минусят, только не понятно кто.
Белогвардеец
Romich08
Weyn
а какой вообще смысл в этих +/-???
Про пост понятно. Типа выложил Мастера и тебя оценили. А внутренняя репа что дает?
Если только продавать что-то на форуме и могут посмотреть на это, как уверенность в человеке.
DAndreev
Дима, тут давеча по поводу НГ акции дискутировали. Ну вот получил я четырёх баб, немного ремок и аптечек. И всё. Скидки на ПТ, так свободки стока нет, т оесть бабы ни о чём, даже на прем не посадить. Может я чё не понял, в чём секс??? Резервы как включишь так сливы, у меня уж две сотни скопилось...
DeViL_mgn
23 December 2016
БелогвардеецRomich08WeynСпасибо парни, но кроме как танковой ветке не писал последние 2-3 дня, и тут аккурат после сообщения рейтинг за полдня упал на 100+. Просто все решили "оригинально" пошутить и впаять минус, причем таких шутников" было не мало.
upd Парни, спасибо, что плюсов накидали(или те кто минусил минусы отжали)
Еще раз открыл профиль - офигел. Моё почтение
DeViL_mgnУ меня утром было +38 уже просто +8.
И уж я давно в других местах не пишу, меня то за что парни???, я ж не Коля...
DAndreev
А те чё жалко что ли?
Иванов
23 December 2016
Romich08WeynБелогвардеецDAndreevDeViL_mgnlampaЯ бы вам всем плюсанул в карму, но у меня что-то поломалось.
Доступны только минусы.
Народ, что-то не обращал внимания раньше или как. Давно такое появилось?
цитата: |
Здравия желаем!
Уважаемый protapartorg, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 16.12.2016 по 22.12.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.
С Уважением, Администрация. |
Romich08
23 December 2016
Иванов
Давнооо
Да ты просто уже всем наставил, а второй раз низяяяя
Иванов
Мне такая же хрень пришла. Причём я за мат не шлю баны, только если подозреваю читы. Вот и думаю, эту хрень автоматом посылают всем или как?
Всем спасибо за советы с зависанием игры.
Не думал, но оказалось мышка глючит. Видно пора её уже на пенсию. Жаль.
Кто что посоветует игровое, проводное в ценнике 1-2 т.р.?
Если реально лучше всех, то можно чутка подороже.
Иванов:
|
Всем спасибо за советы с зависанием игры. Не думал, но оказалось мышка глючит. Видно пора её уже на пенсию. Жаль. Кто что посоветует игровое, проводное в ценнике 1-2 т.р.? Если реально лучше всех, то можно чутка подороже. |
А я тебе говориииил
А4tech V7bloody сколько ей уже нащелкано
borodaII:
|
А я тебе говориииил А4tech V7bloody сколько ей уже нащелкано |
Поменял мышку на самую простую. Мелодий от выключения девайса нет. А зависания есть.
Может уже комп накрывается?
Фигня какая-то, но похоже что проблема в компе.
Иванов:
|
Поменял мышку на самую простую. Мелодий от выключения девайса нет. А зависания есть. Может уже комп накрывается? Фигня какая-то, но похоже что проблема в компе. |
USB мышка или PS/2?
Если USB , то с материнской платой может быть проблема , хотя она так же из-за БП может быть и штекеров в плате...