Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
21 August 2015
2
DeViL_mgnпривет Коль!
Мне порой кажется что за хороший бой можно и на простом танке больше денег получить чем на преме.
С ЛБЗ слабовато пока -щас выполнить на лт пытаюсь где надо больше всех команд опыта набрать и не получить никакого повреждения!Мастера каждый день-а лбз никак-в основном получить плюху успеваю!
Вот пример:
yanbatishevПопадаешь к 8кам и ПТшишь, главное чтобы какой нибудь идиот на базе не протаранил
Nic 99
21 August 2015
DeViL_mgn:
|
Nic 99 Читаем условие внимательно: "попасть в топ 3 ОБЕИХ команд по опыту и урону" |
Коля, спасибо за подробный и аргументированный ответ!
Полагаю, что я попал в топ 3 (по урону и опыту).
На сринах же все ясно видно.
-DiM0s-
21 August 2015
3
Nic 99Коля привет!
По опыту попал, а по урону е50 на 4 единицы тебя обогнал и ты на 4м
4998
3266
2921
2917
Nic 99
21 August 2015
-DiM0s-DeViL_mgnСпасибо мужики.
Четыре единицы Карл, четыре...
Nic 99Мало задонатил в этом месяце, Серб не доволен тобой, поэтому ВБР и не благоволит тебе
DeViL_mgn:
|
Nic 99 Мало задонатил в этом месяце, Серб не доволен тобой, поэтому ВБР и не благоволит тебе |
Шо, опять донатить, да сколько можно?
Dreamweaver
21 August 2015
Nic 99
надабыло сразу на год прем брать и танчик премимный в нагрузку
-=(GIZMO)=-
21 August 2015
Nic 99
Я с этой задачей долго мучался, параллельно качал рушку, в итоге эту задачу так и не выполнил, зато для лт все ЛБЗ прошел за неделю. )
А вобще, если есть буратос - бери его. На нем выполняется очень быстро если во взвод десятку взять.
-=(GIZMO)=-:
|
Nic 99 Я с этой задачей долго мучался, параллельно качал рушку, в итоге эту задачу так и не выполнил, зато для лт все ЛБЗ прошел за неделю. ) А вобще, если есть буратос - бери его. На нем выполняется очень быстро если во взвод десятку взять. |
Буратос давно продан.
261 открыт, может на нем проще будет?
-=(GIZMO)=-
21 August 2015
Nic 99
Чем ниже твой уровень и выше уровень врагов которых дамажишь - опыта больше дадут. Я на гве 100 больше 6к накидал, а гв тигр п 2500. В итоге он получил больше опыта.
-=(GIZMO)=-:
|
Nic 99 Чем ниже твой уровень и выше уровень врагов которых дамажишь - опыта больше дадут. Я на гве 100 больше 6к накидал, а гв тигр п 2500. В итоге он получил больше опыта. |
Ок, спс.
Но буратоса покупать назад не планирую, М40/М43 наше все.
цитата: |
Пришел с работы, а тут Скрытый текст
Жена постаралась ))) |
Подумаешь набор миньенов подарили)
-=(GIZMO)=-
22 August 2015
deltaplan
не, эту желтую пакость я сам собираю )))
рубеж пройдень - об.260 в ангаре
Mopo351 А мне еще 2 задачи на 55а остались на ст, никак поджечь дважды не получается
Mopo351
ждем теперь от тебя отчет по 260)
yanbatishev
23 August 2015
мдя-думал мастер в кармане наконец-ан нет...
yanbatishev
23 August 2015
4
наконец то выполнил ЛБЗ лт-10 на 260
yanbatishev
23 August 2015
DeViL_mgnна что только не пойдешь ради этих лбз!
Кстати в этом бою по твоему Коль совету,как ты говоришь,превратился в ПТ!!!