Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
БелогвардеецНе, ну он мне всё-то не докладывает
Ездили с ним недавно на тест-драйв шкоды, я рулил, а он не давал менеджеру нести пургу. Есть у Димы классическая фраза: "Тааак с этого места поподробнее", после чего втюхивальщики затыкаются
Белогвардеец
3 November 2016
yanbatishevэхх Ян да рад был бы если помог,хотя если вспомнить кто-то из ребят и сборками моими пользовался
да и самому тогда процесс нравился,сейчас хрен вспомнишь что за что отвечает в файликах
Белогвардеец
3 November 2016
Weyn
ну Димка в этом плане молодец!
шкоду-то приметил или уже взял?
БелогвардеецХочу поменять фокус-5 лет уже, плюс требуется увеличение клиренса, но с баблом не особо, посему пока езжу по тест-драйвам, думаю. Вчера катался на Куге по бездорожью- понравилось. Думаю дальше. А сегодня звонили с Рено- говорят, если бабла мало берите у нас Дастер- все ямы преодолеете в лёгкую, честно говоря не охота, но задумался
Белогвардеец
3 November 2016
Weyn
у брата дастер из первых партий,2 литра,сказал даже не думайте брать,да прёт норм и по мессиву,металл фольга.вобщем он не особо доволен.думай сам конечно.
VitasFocus SE
3 November 2016
Weyn:
|
Белогвардеец Хочу поменять фокус-5 лет уже, плюс требуется увеличение клиренса, но с баблом не особо, посему пока езжу по тест-драйвам, думаю. Вчера катался на Куге по бездорожью- понравилось. Думаю дальше. А сегодня звонили с Рено- говорят, если бабла мало берите у нас Дастер- все ямы преодолеете в лёгкую, честно говоря не охота, но задумался |
Приподнять Фокус и дальше на нем ездить.
VitasFocus SE
3 November 2016
Белогвардеец:
|
VitasFocus SE плюсы кончились Виталь +++ |
Ну, вот... Разбазарил мои плюсы.
У меня сейчас приподнят Фокус. Я им полностью доволен.
https://c-a.d-cd.net/52d412es-960.jpg
VitasFocus SE
3 November 2016
Белогвардеец:
|
VitasFocus SE хренасебе,это что такое? |
Фотка из интернета.
Нашел как два Фокуса на север ездили. Эта сделана недалеко от Кольской Сверхглубокой скважины.
Белогвардеец
3 November 2016
1
VitasFocus SEах тыж блин
я реально порадоваться хотел.
не ну чё молодцы,конкретно апгрейдили чпокусы
Тем временем , кое-кто запотел
VitasFocus SE
И мне пожалуйста ссылочку про приподнятого.
Дабы не оффтоп.
ДПМ шведа намного проще реализовать чем у одноклассников 6 ур.
КД в барабане 2 сек. Да и накидывается он около 12 сек. Так что Швед для рандома ИМБА. Для средних рот и остального - не думаю, что подходит - есть получше вариантики. Например Т37.
VitasFocus SE:
|
У меня сейчас приподнят Фокус. Я им полностью доволен. |
Виталь, скока у тебя клиренс получился?
И скинул бы фото своего приподнятого
Dreamweaver:
|
По качеству отделки дастеру до фокуса далеко, |
В этом я и не сомневался, зато по комплектации кроме климата всё есть. А по материалам да..., подозреваю что жена сядет в кресло (пассажирское) после форда и скажет эт чё за хрень? Когда пересел с Симбола на Фокус, реакция была обратная
VitasFocus SE
3 November 2016
Weyn:
|
Виталь, скока у тебя клиренс получился? И скинул бы фото своего приподнятого |
220 спереди у порога и 240 сзади у порога.
Фото выше.
Белогвардеец
Брат то чем не доволен- только фольгой?
Чёт я туплю, ты ж написал что фото из инета.
VitasFocus SE
3 November 2016
Weyn:
|
Чёт я туплю, ты ж написал что фото из инета. |
Так я их выложил.
https://d-a.d-cd.net/be5c3b6s-960.jpgБоковых нормальных фоток мало. Все сделаны на неровной поверхности. Вот такая еще есть.
Dreamweaver
3 November 2016
2
ivan_kost
читор стопудова)
konung
3 November 2016
1
Ни
... се ...мелкий то тащщун а не тока балабол)))