Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
И что, с понедельника нито больше мастеросов не брал?
чего так тихо в ветке?
FruktOZyanbatishevТишина и уныние, ЛБЗ никто не делает, мастеросов не берет. Надеюсь "танковые ассы" встряхнут народ
Вчера отыграл 5 хороших боев на Шкоде Т25 по средним чистым опытом 1000-1100+ посмотрим какой рейтинг за эти бои дадут. Вообще этот эвент именно для всяких "ассов" типо Страйка, ибо для Васи Подпивковича отыграть 5 боёв с максимальным чистым опытом это не реально. Один бой может быть, но не серию боев
Немного оффтопа. Похвастаюсь, так сказать. ЭТО невероятные эмоции. Еще и места оказались зачетными!
DAndreevЭто тебе не ногомяч, понятно что эмоции зашкаливают
DeViL_mgnТок рейтинг не работает
Картошка как всегда смогла)
Первый Мастер на неделе ))
eandrosov
Ага, вроде как сегодня должен заработать, Жень. Всё равно попасть в топ1000 шанс --> 0, так что особых надежд не питаю.
Были же уже похожие акции, тоже с главным призом в качестве Тип59, там надо было 2500+ чистого опыта получить чтобы хоть какое то призовое место занять
eandrosov
28 October 2016
DeViL_mgnНу короче играть 5 боев и в этих боях делать Мастера. Но шансов реально очень мало, т.к. много факторов на итог боя будут влиять.
Заработал. На Гриле 4746
(вчера отыграл 5 боев, жопа подгорела)
Кстати ты на Шкоде 25 в 6ке
DeViL_mgnНа футболе такой работы со зрителями нет. А на российском хоккее я ни разу не был
ivan_kostВыплюнь сигарету! А то уши надеру.
Иванов:
|
ivan_kost Выплюнь сигарету! А то уши надеру. |
Эт не я , это мелочь пушистая
Это ужас какой-то... 2 в 5 остались... Да ну, так потеть...
RedStar
Я упал до с 6 до 38, хочу на нескольких танках топ1000 взять ради резервов
DeViL_mgnВроде топ 100 надо ради резервов. Топ 1000 - медалька что в топ 1000.
Я бы повыше бы место занял если бы затащил эпичнейшую катку на Колобка.
Остался один против 5. 4 арты и СУ-152. с фугасницей. Линия зигфрида. На тот момент у меня было 5 фрагов. стоял на холмике возле своей (верхней) базы. Выкатывается 152 - разряжаю барабан в меня все мажут - со второго забираю сушку. Мчу в город - на встречу бишоп - бабах отрезал ему голову с вертухи. В поле шмыг через центральные ворота там СУ-8 - легкий фраг даже лампочка не зажглась. Дальше в поле - М44 еще 1 фраг. Остаюсь с 200ХП против лёхи 48% на СУ-14-1. Ну думаю точно не в поле стоит и мчусь к вражеской базе, как вдруг раз а он за бункером стоит в мою сторону целит. Ну я думаю фигасе и лампа не сработала. И тут бы мне объехать его с другой стороны, так нет поверив в ВБР начинаю в него стрелять - бах пробил - лампа. Он стреляет и естественно сплешем взрывает мой танк. Как я бомбил...
... аж клиент свернулся, а потом не развернулся и последним реплеем оказался предыдущий бой.
Так бы в ЛРН отправил
RedStarПрямо мини рассказ
У меня первый бой в серии тоже не дотащенный колобок, ток в моем случае не прошла альфа 93 вместо 110 среднего
Но в любом случае это бы не сильно сказалось, т.к при достойном сопротивлении ты получаешь победные рейты. У меня за незатащенного колобка 1284 чистого опыта, но ключевой бой в серии был не этот, а обычный бой на 845 чистого опыта. Вот если бы бой на 845 чистого опыта отыграл на 1100+ то на какое то короткое время попал бы в топ3
Вообще сложность этого эвента в том, что нужно в рандоме выиграть 5 боев подряд стараясь при этом быть всегда на такой позиции чтобы ты там сам себе светил и еще и настреливал по максимуму и не сдох в первые 2 минуты
. Для 6 лвл идеально было бы 2000-2200+ среднего урона с 5 победами подряд, фраги,свет, медальки
Ваш капитан очевидность
P.S. По поводу резервов ты прав
Когда я только прочитал условия акции, я понял их как мне было выгодно:
На любых танках 6-10 лвл:
1) место - тип59
2) скорп
3) кромвель берлин
4-1000) прем швед 6лвл
Вот жеж я губу раскатал
DeViL_mgn ты картошку с матерью Терезой перепутал?
Губёхи то обратно позакатывай
DeViL_mgn
2 November 2016
FruktOZДим, подумаешь всего раздали бы 232к прем шведов
Вот если посчитать, 6-10 лвл (кроме арты) 232 танка, минус 3-4 которые ну участвуют в марафоне 228. Давали бы премы 6 лвл топ 100 игроков на каждом танке, всего бы 22800 премов дали. 22000 премов 6лвл. Исходя из дневного онлайна в 500-600к игроков то танки получили бы 3.8-4.6% от общего количества игроков, не думаю, что это колоссальные потери для проекта
А получается что в розыгрыше всего 228*3 = 684 према на 500-600к игроков т.е обладателями танков станут 0,14% от общего количества игроков, что крайне мало
Даже если топ 100 посчитать "жиром" то топ50, т.е 11400премов, еще куда ни шло 1.9-2.3% игроков получили бы танки 6лвл, цена которым 400-500р по новогодней скидке.
За марафоны раздали куда больше премов и тем более 7-8лвл (111,34,t26e4,e25, ис6, type62, fv201, fv4202) которые стоят в 2-4 раза дороже шведа. Вроде амвэй, говорил что только ис6 по марафону получило под 20к игроков.
Dreamweaver
2 November 2016
DeViL_mgn
когда запиливали эти марафоны, бакс не стоил 60-70 руб, игроков, заносящих картошке, было больше, следовательно, поток реального бабла был выше. сейчас игроков меньше, донатящих еще меньше, бакс выше - зачем раздавать нахаляву то, что можно продать, пусть и подороже?
11000 премов 6 лвл по твоим подсчетам - это реально внесенных 11000*600 руб = 6,6 млн руб (600 руб - поставил цену по НГ скидке или еще по какому большому поводу). пусть даже купят не все 11к игорьков, а хотя бы треть, т.е. 2 ляма рубликов.
Не думаю, что картошке эти лямы лишние
DreamweaverСогласен на счет бакса и большего числа игроков, тогда стабильный онлайн был 800к, а в праздники до миллиона доходило, картошка продаёт бакс по внутреннему курсу 55р при курсе ЦБ 63.42. т.е 0,87 USD что сути означает для игроков РУ-региона постоянную 13% скидку на данный момент. Но картоха не могла не прогнуться(в данной экономической ситуации в СНГ-регионе), танки СНГ-региона главный источник её немаленькой прибыли.
Смотря правде в глаза WOT пережил свой пик, новичков приходящих в проект минимум, люди кто давно играет уже имеют премтанки от 1 и до бесконечности, картошка понимает и теперь не вводит говно премы, а вводят только классные прем машины которые ничем не хуже, а может даже и получше некоторых прокачиваемых аналогов(скорп, франц, швед) далеко нисколько не хуже многих прокачиваемых аналогов. Поэтому люди играя на своих старых премах (КВ-5, лёва, т34) получают за щёку, устают от этого и думают, а не прикупить ли мне новый премчик, не такой страдальческий. Плюс, мне кажется, молчком подкрутили экономику и прокачиваемые танки стали больше уходить в минуса, что вынуждает покупать прем и играть\покупать прем танки. Картоха крутиться - лавэха мутится
2 000 000 \ 63,42 = 31500 ,бачей сомнительный доход для такой огромной кампании. Кислый на кокс за вечер спускает больше
А возможность получить халявный, классный прем танчик кого то бы сподвигло вернуться из инактива, кого то больше играть. Больше играют - больше тратят. Думаю как минимум картошка бы ничего не потеряла, но подняла бы онлайн(как и во все прошлые марафоны), и следовательно подняв число донатящих.
DeViL_mgn:
|
о внутреннему курсу 55р при курсе ЦБ 63.42. т.е 0,87 USD что сути означает для игроков РУ-региона постоянную 13% скидку |
Мне кажется что именно по этой причине ТТ перестали тащить. Ибо раньше самые тащунские премы и были кв-5, лева, ис-6 и т34.
Сейчас тащут премы ст и пт (тот же скорпион)