Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SE
16 August 2015
6
Красивый бой, но сливной...
Друзья! Вспомните о славных боевых традициях. Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения М.В.Октябрьской. Гвардии сержант, механик-водитель танка "Боевая подруга", который был построен на её собственные сбережения. В 1944 году погибла от ран, полученных в бою. Посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
Алехандро.83
16 August 2015
Ребят а не подскажите,после обновления виндовс 8.1 стала тормозить игра-КОНКРЕТНО!!!Что делать?Заранее спс!
konung
16 August 2015
Алехандро.83:
|
Ребят а не подскажите,после обновления виндовс 8.1 стала тормозить игра-КОНКРЕТНО!!!Что делать?Заранее спс! |
Я снес всего ноль,игру и моды,переставил по новой, полет норм.а так да после обновы виды был ахтунг ,в игру входил полчаса и вылетал тотже
Алехандро.83
16 August 2015
Так я клиент переустановил и не фига.Говорят попробовать дрова видяхи обновить ещё!
igor krutov
16 August 2015
-6
Hidden postребят, сам в танки не играю, но у меня вот вопрос - вам жены ничего не говорят? а то у меня на работе две сотрудницы - жены танкистов такие ужасы рассказывают,типа мужики целыми днями сидят за компом, от секса отказываются, одна из них вообще в отчаянии ходит теперь по курсам орального секса и яркого мужского оргазма, чтобы бойца из-за стола вытащить))) у вас тоже такая фигня?)
konung
16 August 2015
igor krutov:
|
ребят, сам в танки не играю, но у меня вот вопрос - вам жены ничего не говорят? а то у меня на работе две сотрудницы - жены танкистов такие ужасы рассказывают,типа мужики целыми днями сидят за компом, от секса отказываются, одна из них вообще в отчаянии ходит теперь по курсам орального секса и яркого мужского оргазма, чтобы бойца из-за стола вытащить))) у вас тоже такая фигня?) |
Не,я на курсы яркого мужского оргзма не хожу.может стоит?
r2fx
16 August 2015
igor krutovЗарегистрировался специально чтоб вопрос танкистам задать?
странный, к тому же сам не женат и не "танкист", тебе не все равно что чужие жены делают?
VitasFocus SE
16 August 2015
3
r2fxМужики, шухер! Походу это чья-то жена под псевдонимом.
igor krutov
У некоторых жены тоже играют. Моя иногда ворчит, но обычно не нужно переходить грань и уделять время и жене и детям и друзьям.
FruktOZ
16 August 2015
igor krutovТебе на работе коллега женщина взяла и просто так рассказала, что ходит на курсы орального секса и яркого мужского оргазма?
А ты, вместо того, чтобы провести с ней "инвентаризацию", регаешься на форуме, чтобы задать тупой вопрос?
Игоряныч, ты невпорядке
VitasFocus SEВиталик, моя жена на тебя в обиде, что ты с ней больше не играешь
VitasFocus SE
16 August 2015
FruktOZДим, моя твоя не понимать. Хел куплен, пылится в ангаре. А вот супруги твоей в игре не вижу.
VitasFocus SEKittyFromHell ее ник
говорит, что ты перестал с ней играть
Romich08Кстати, Ром, у нас в подведомственных кланах нет местечка для нее?
VitasFocus SE
16 August 2015
FruktOZНик знаю, она ж в Друзьях. Я выкачивал супер-танчик ФВ201.
П.С. 6 минут уже не отвечает.
VitasFocus SEРебенка укладывала
кстати, у нас у дочки сегодня день рождения, 2 годика
VitasFocus SE
16 August 2015
1
FruktOZПоздравляю!
Моему через неделю 4 года будет.
Так и не ответила. Спать пойду. Завтра, думаю, покатаем.
DAndreev
16 August 2015
1
Почаще бы такие акции были "С пятилетием!" 32.5к опыта за 5 боев - это супер)
Удивило, что в выходные, без взвода и такой результат! Отвык!
Да и снаряжением впрок затарился)
DAndreev:
|
Почаще бы такие акции были "С пятилетием!" 32.5к опыта за 5 боев - это супер) Удивило, что в выходные, без взвода и такой результат! Отвык! Да и снаряжением впрок затарился)
|
Судя по урону и стоимости снарядов онли голда это или таракан или хомяк
.
konungЭто онли 50-120))
Серег, думаешь, я 750к на голду за 5 боев потратил???
Нет, просто я закупился ремками и аптечками, поэтому показывает такой минус.
Голда на 50-120 практически не нужна!
konung
17 August 2015
DAndreev:
|
konung Это онли 50-120)) Серег, думаешь, я 750к на голду за 5 боев потратил??? Нет, просто я закупился ремками и аптечками, поэтому показывает такой минус. Голда на 50-120 практически не нужна! |
Нет.голда минус 60 к. по 5 победным боям,при таком суммарно хорошем уроне я и сделал вывод что онли голда,а средний урон по картинке от одного пробития 240... Вот и решил что таракан или хомяк, хотя смущало малый засвет
но решил что это твоя болезнь
к кустам
yanbatishev
17 August 2015
4
ББФФ в игре-правда без ответа!
yanbatishev
не отвечал и после боя не могу, бан чата еще неделю
yanbatishev
17 August 2015
1
ACCUSEDВсе понял Стас.
Не успел заКДешится чтоб в конце тебя прикрыть от тигра!через пару секунд добрал его!!!