Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Aleksandr69reg
31 August 2016
4
идём к 75 немного осталось
Aleksandr69reg:
|
идём к 75 немного осталось |
Там еще по самому 75 потыркаться придется до топа))
Aleksandr69reg
Дорогу осилит идущий.
Romich08
31 August 2016
Как же я устал от читернутых...Хоть в пору ставь себе запрещенные читы...
Вольт-220
1 September 2016
5
Ахах
ржунимагу как всетаки каникулы влияют на игру, три дня мучался не мог ЛБЗ на 2 дня према сделать
Сел сегодня с утреца, 2 бой на 90-ке
...
DeViL_mgn
1 September 2016
2
Вольт-220Так после школы то они все равно будут играть(а некоторые и вместо
) так что если есть возможность играй утром
Вольт-220
1 September 2016
DeViL_mgn
Да вообще, я как будто в другой игре был, в чате культура, попросил помочь- помогли, попросил не лезть- согласились, бой был хороший.
DeViL_mgn
1 September 2016
Вольт-220Был на больничном в апреле 4 дня тоже оценил
Играешь с утра, адекватности больше, адовых сливов меньше.
Но дело не только в школьниках, вечером еще подпивковичи подтягиваются и те кто сосут(играют) для удовольствия
Dreamweaver
1 September 2016
Weyn
я так мастера на т92 получил... понял, что мастер, когда вторую ББ в е-100 кинул с поджогом, как итог, с него слетело около 1900 хп... первым был ваншот со взрывом пукана БК у амх50б.. реплей выкладывал пару страниц назад
Dreamweaver
Т92 очень не стабильна по точности, посему играть на ней на ББ не самый лучший вариант. Последнее ЛБЗ выполняю на 40/43 и лоре 8 уровня. На них проще в топ по опыту попасть стреляя по 9,10 уровням.
Dreamweaver
1 September 2016
Weyn
40/43 аналогично т92 по точности стрельбы ББ. на т-55а САУ-15 делал на ней же, до этого на 261. НА 260-го упарываться не буду)
Dreamweaver:
|
НА 260-го упарываться не буду) |
На самом деле на 260 сложных задач порядка10 шт., неспеша выполняю их уже четыре месяца, осталось по одной на арте и ст, если без отличия то ещё на пт три штуки.
DAndreev
Они б лучше нормальное сравнение техники в танковедении сделали.
yanbatishev
1 September 2016
я правильно понял?-теперь общения между командами в бою не будет?
Приветствую народ. Вроде лица все те же:)
V0ST0K:
|
Приветствую народ. Вроде лица все те же:) |
Те же, ноне все играют, ряд одноклубников заходит за коллег порадоваться. Выкладывай пару своих эпик боёв
yanbatishev
Да
Weyn
Всё равно много полезных нововведений. Скоро моды не нужны будут
Держать на утёсе низ в одно лицо - бесценно. 75,10(8),4 и 7 ни разу не пробили меня. полученный дамаг только от арты.
2 раза продавал мышонка но отсутствие мастера не давало мне покоя и вуаля. Видать скилла нехватало на чудо танке играть.
Где скидки на переобучение-сброс умений...
V0ST0K:
|
Есть один |
дикая какая-то имба этот твп..
даже барабан всего 23 сек. меняется..
V0ST0K
2 September 2016
Vovo4ka):
|
дикая какая-то имба этот твп.. даже барабан всего 23 сек. меняется.. |
Да не сказал бы. Урона с барабана около 1200 если все пробьешь, а пробитие вроде самое низкое из СТ-10. В конце это очень хорошо видно, когда я обосрался с СТ-1. Ручки уже трусились, да и надеялся, что он сбивать поедет, поэтому голду не стал заряжать, думал борт подставит.