Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ЗОВОлегыч, бери Бэтмобиль.
Главное не ломись в первых рядах, больше выжидай.
VitasFocus SE
12 August 2015
ЗОВЯ бы БЧ25 взял на твоем месте. Шустрый, мелкий, маневренный. Даже у меня получается на нем тащить.
А по поводу, что не пошел в первый раз. Так у меня такое было с Тигром. Первый раз меня хватило на 7 боев и он был безжалостно продан. Через 1,5 года опять купил и теперь очень нравится.
E100 и батчат и в довесок сдс для фарма,экипаж будет и на сдс и на батчата один. Почему шатл а на 50б.соло на 50б тяжеловато,да и тяжелый он,а вот на шатле по карте летать одно удовольствие,обожаю скорость на танке.
Уряяя! Наконец-то в ангаре!
Куплено:
'STB-1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000.
-DiM0s-
12 August 2015
1
ЗОВЯ бы взял бата и 50Б (ибо имбы), но я просто люблю быстрые танки, когда можно быстро менять направление удара, + есть барабан, если доживешь до конца боя, то можно очень весело забирать недобитков).
В случае с батом на нем желательно боев 50 проехать не садась на другую технику, что бы привыкнуть к специфике использования и если пойдет и пересаживаться не охото будет
50Б что-то среднее между СТ и ТТ, шустрый, с хорошей пухой, но картонный (хотя иногда рикошетный), так же может таранить более легкие цели.
Е100 я брал уже когда на полноценных ТТ гонял мало, потому мне он не особо понравился - огромный неповоротливый снарядоприемник со своеобразной пухой.
Если для клана, то у нас использовались все 3 этих танка, чаще Е100 и бат.
Но в клановых боях ценится умение ездить на выбранном танке, а не только его наличие, так что тут уж сам смотри к чему душа лежит.
Ну вообще варгейминг жлобы позорные..., я уж шесть дней не играю, а с такими акциями глядишь совсем слезу с наркоты
Народ, вопрос, стоит ли брать Мыша?
DeViL_mgn:
|
Народ, вопрос, стоит ли брать Мыша? |
если только для коллекции
DeViL_mgn:
|
для взводной игры пойдет, под акцию тоже буду брать...
DeViL_mgnБери. Будешь во взводе танковать
-=(GIZMO)=-
12 August 2015mobile
Возьмет на нем мастера - дай знать))) буду у тебя уроки брать)))
ЗОВОлег, Батчата бери и сотку!))) Даже не думай!)
DeViL_mgn:
|
Нет,не стоит,
Сразу
За против него переключаюсь на голду и шьют в щечки и нлд меж гусей,плюс все чемоданы от арты твои,еслиже будешь брать то обязателен к установке подбой
По сравнению с фаном на сдс,сперш ГОВНИЩЩЕ
-=(GIZMO)=-
у меня уже N-ное кол-во десяток набралось, на которых не сыграно ни одного боя))) Е5, М60, ИС-4, СТБ-1
Наконец мастер, почти 2200 опыта, 5к+ урона
DeViL_mgnСтоит!!! Отличный танк! Имхо лучше 100 и злопыхатели с голдой от ромба тоже обламываются:
))
Но это в том случае, если формат 110 и 1104 нравится
Вот ситуёвина
Опять голоса почти поровну
Но приказ есть приказ
Отец командир приказал, я исполняю
Беру Е100 и В50
ЗОВ
Ох уж мне эти приказы...
Но если освоишь 50в то от бата будешь писать кипятком!
Мужики, кто встречал такую фигню? Не могу никому написать сообщение. Поле для ввода текста неактивно!
Причем в чате клана и в общем чате все ок
И еще такая фигня. Выхожу из боя - моргает окно с сообщением от какого-нибудь игрока. Открываю - там пусто. Ну раньше тоже так было, но через несколько секунд текст сообщения появлялся. А сейчас нет. Вчера после боя кто-то из нашей команды мне написал. Окошко с сообщением заморгало. Текста нет. Ждал с пол-часа - фиг. Сегодня такая же фигня
Чат не забанен
maksimus101
12 August 2015
FruktOZ
клиент перегрузить. бывает помогает. а так считается что из за модов такая фигня бывает.
было несколько раз. игра вылетает после входа в бой. запускаешь (как раз бой начинается) и чат не работает. нужно тупо перегрузить игру.
maksimus101
Да, как-то бывало, что в одной сессии такая фигня есть. Потом вырубишь танки, через какое-то время сядешь опять и все ок. Но моды ли? Моды Протанки стоят. Тогда бы такая фигня у половины клубней была. Нашел на оф форуме, что из-за касперского может быть. Попробую настроить. Если не получится попробую моды снести.
Romich08Ромыч, это была шутка
Естественно ты очень лоялен в этом плане
-=(GIZMO)=-
13 August 2015
DAndreev
коллекционируешь? )))