Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Aleksandr69reg
22 July 2016
http://trusttankist.ru/Это развод такой аль нет? Наткнулся на рекламу на авито.
Aleksandr69reg
Чистой воды!!!
Aleksandr69reg
Просто по адресу даже понятно, что развод)))
r2fx
23 July 2016
7
9К по засвету. У меня такое вроде в первый раз
yanbatishevАга, на Малиновке, удачно встал, так то я на свете не особо умею, а тут лбз нада
r2fx
Достойно посветил. А почему в минуса ушёл?
Weyn
Кофе потому что у экипажа)))
Опрос - кто какой мышкой танчит?
выяснил что для повышения уровня не хватает нормальной мышки. пользую логитеч радио и стал замечать что достаточно много лагов стало. возможно бои выбрали ее ресурс, надо прикупить нормальную мышь.
все советуют а4 х7 , но их много разных... сколько надо кнопок чтобы удобно воевать было? разрешение играет роль?
пока думаю про "дешевую" A4 X-710MK
x13A4Tech OP-720 за 200р отлично танчит у меня
Acquiring
25 July 2016
x13
У меня Bloody zl5 Стоит, вообще кайфую от того какая она удобная в руке и по весу для меня самое то)
borodaII
26 July 2016
x13:
|
Опрос - кто какой мышкой танчит? выяснил что для повышения уровня не хватает нормальной мышки. пользую логитеч радио и стал замечать что достаточно много лагов стало. возможно бои выбрали ее ресурс, надо прикупить нормальную мышь.
все советуют а4 х7 , но их много разных... сколько надо кнопок чтобы удобно воевать было? разрешение играет роль?
пока думаю про "дешевую" A4 X-710MK |
Мышку нужно по руке подбирать.
У меня А4 Bloody V7, она больше под стрелялки заточена. Клавиши по середине не активировать, они для режимов мыши предназначены.
а на мышке должно быть как минимум две боковые кнопки и выступы для пальцев. Разрешение не столь важно, более важно быстродействие и частота опроса.
По поводу надежности, я уже два коврика стер ей.
borodaII
Acquiring
FruktOZ
спасибо за советы, заказал A4 Bloody V5 . ..
RedStar
26 July 2016
Я уже лет 5-6 пользуюсь Razer DeathAdder, доволен, выдержала сладкий чай и 300 ЛБЗ
А как она страдала во время выполнения ПТ15
Короч можно брать если найдете в магазинах
Кто скачал обнову, как впечатления???
Weyn
еще не пускает в игру
WeynА чего ты ждешь от патча? Думаю, у большинства никаких впечатлений не будет)
DAndreevДима, ты что, вон например для Яна добавили арту в HD
DeViL_mgnАрта в HD, а нахрена? артоводы ж её во время боя всё равно не видят,... хотя наверное чтоб прорывающиеся светляки наслаждались
WeynНу артоводам то чем еще заниматься пока КД? Разглядывать HD модель
DeViL_mgn
HD модель пельменей в тарелке))
konung
Основная масса похоже на х7 и танчит))
Мвидео конечно молдцы жавать +50% к цене ситилинка...
Взял как написал выше аналог А4 v5
А кнопки как назначать удобно дополнительные?
DeViL_mgn
26 July 2016
DAndreevНу HD пельмени или нет, зависит только от зрения, а если "грибов" еще скушать то можно даже VR получить
x13:
|
konung Основная масса похоже на х7 и танчит)) Мвидео конечно молдцы жавать +50% к цене ситилинка... Взял как написал выше аналог А4 v5 А кнопки как назначать удобно дополнительные? |
У меня было одна боковая переключение прицела, другая связь.
А больше там нечего программировать. Нажатие на колесо и раньше было, так я цель помечал.
Если хочется большего, так это или клаву игровую с макросами нужно либо панель игровую.
И не забудь режим игровой включить.