Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ
Красавчик канечно!!!
не зря нахваливал вчера суперперша - при прокачанном экипаже становится весьма грозной и адекватной машинкой!!
разогнал его "с горки" до 40кмч обогнав ис3 ))) правда ис в горку получше тянет, но факт - можно в топ по итогам боя выходить легко
мастера дали:
king_maximus
пиво пошли пить, танкист)))
Такое чувство, что в выходные нефиг играть - или бухие - или школота!!!
Dreamweaver:
|
king_maximus пиво пошли пить, танкист))) |
Пошли, как раз могу импортным угостить !!!
Weyn
20 June 2016
Купил на днях хевика, а вчера до кучи бата (пуха топ за свободку). Экипажи посадил бабские 3+ перков.
Прошу подсказать по перкам, плиз
Aleksandr69reg
20 June 2016
3
стандартно лампу, братство бабье
, командирам орлиный глаз-обзор повысиш, дальше по вкусу
вот сегодня наконец то мастера взял на шкоде т50
заметная прибавка в зрении "орлиный глаз" + "радиоперехват" = просветленная оптика
вот жаль разрабы не довели идею "радиоперехвата" - было бы забавно при полном навыке реально перехватывать чат игроков противника в зоне действия (пусть даже этот текст другим цветом чтобы видно было что перехвачено ))
ЗЫ. кстати сегодня год как я в танках .. завтра "днюха" )) за год почти сбросил клешни
x13:
|
FruktOZ дада, так и сделал - посмотрел, действительно живее стал даже при 15% перка. уже не такой тормоз адовый . и вообще то ли баланс то ли экипаж, но сегодня просто не слезал с него и победы одна за другой (ттт чтоб не сглазить ) выправил все свои сливы которых набежало за неделю. |
Жди вскоре череду союзных раков, твоих не пробитий и рикошетов и познания боли поражений благодаря мудрому и самому обьективному балансемеру вбр.
Aleksandr69reg
Спасибо.
Кроме перков забыл про модули спросить.
Aleksei210183
20 June 2016
x13
суперперш в гору задком быстрее едет)..
WeynМой выбор перков жля ст критикуем, но все-равно скажу
на бате бабы, так что братство есть изначально. У командира лампа, остальным маскировка. Потом командиру маскировка, остальным плавный ход и плавный поворот башни. Потом всем ремонт. Потом всем пожаротушение.
Weyn
Модули - стаб, вентиль и оптика
konungЯ это сам могу без вбр устроить )) сел сейчас на кромвеля и 4 слива подряд. отвык вообще и без лампы меня размазывали я даже стрельнуть-сообразить пару раз не успел, а в другие да.. команда все делала чтобы проиграть
успел бульдогу в "белой полосе побед" пушку прокачать до магазинной - волшебно!!!
теперь понять бы что важнее башня (зрение+ХП ) или радиостанция. я пока радиостанцию последней думаю изучать.
x13Некоторые танки проходятся на сток гуслях, сток движках или предтоповых пушках. А ты о рации переживаешь
Года 1,5 не играл,расскажите чо появилось,стоит начинать? или нервы дороже?
Ник если что _Deuce__
Раньше стримил на ACES TV,может кто видел)
Drembik
Да в принципе - как было много, раков, так и осталось - хотя нет - прибавилось.
Romich08С учётом того, что новых игроков всё меньше, раков должно было бы стать поменьше
r2fxно их становится больше... парадокс
FruktOZ
10 минут посмотрел - выключил. Нервы дороже. Домой, пора домой!!!
Romich08Я на 8й минуте включил, там 0-0, я удивися, как мы еще не пропустили. Потом отошел, вернулся 0-1
потом пошел поесть 0-2
FruktOZRomich08Мальчик, водочки принеси, мы домой летим
DeViL_mgnДомой летим... да
... вообще было отбираться на Евро. Ну не умеют же играть. Зато строят из себя... Англию им в группе подавай
FruktOZ:
|
Модули - стаб, вентиль и оптика |
а приводы не имеет смысла ставить?
WeynДим, все имеет смысл, но не все влезает
Dreamweaver
21 June 2016mobile
1
king_maximus
На созвоне) я тут типа в санатории)))