Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ЗОВда и такое возможно, вон у меня на работе мужик на сыновом акке гоняет, правда он и там и там нуб
Sp_
+3 еще. С работы проголосовал 2 раза и с телефона.
Romich08Ромка огромное спасибо!!!
Sp_
+ 2 от меня, и размещение в ВК! Удачи!!
shade40RUSИгорек спасибо огромное!!!
Это ж как хреново играют остальные!
UTS:
|
Это ж как хреново играют остальные! |
И не говори... понаставят модов... видят 78% на победу и сливаются, в итоге поражение.
Где боевые задачи на выхи??
-DiM0s-
7 August 2015
4
FruktOZ:
|
Где боевые задачи на выхи?? |
Пожарить шашлычек, выпить пивка, искупаться. Вот мои боевые задачи на выходные
Вроде погодка в кои то веки нормальная будет.
-DiM0s-Задачу можно выполнить только 1 раз в сутки
FruktOZМожно еще с отличием выполнить:
-не спалить мясо
-не накидаться
-не обгореть
-DiM0s-Если выполнить 15 штук, то получишь танкистку, которую сможешь на выбор обучить вождению любого авто. Она достави тебя домой
FruktOZУ меня уже есть танкистка, обученная водить фокус, она будет против других танкисток
Mopo351
7 August 2015
4
сегодня первый бой на лт и тут же Прохоровка и лт-15 на об.260:
http://wotreplays.ru/site/5968071#ognennaya_dug...x_13_90осталось улучшить ст-15...
чуваки) а вы какой связью пользуетесь? просто рк у вас мертв походу.
Давненько войноса не брал
Затащил маленько
maksimus101:
|
чуваки) а вы какой связью пользуетесь? просто рк у вас мертв походу. |
Просто из клана играют от силы человек пять.из этих пяти в рк заходит 1-2 человека
Взял мастера на вестфилде. С правого респа поехал к крайнему левому домику деревни (почти у спуска) и оттуда накидывал весь бой. ИМХО брит самый имбовый ТТ10.
konung
8 August 2015
RedStar:
|
Взял мастера на вестфилде. С правого респа поехал к крайнему левому домику деревни (почти у спуска) и оттуда накидывал весь бой. ИМХО брит самый имбовый ТТ10.
|
Я так понимаю их свет
... весь бой? Раз ты бил так безнаказанно,светил.
konung:
|
Я так понимаю их свет весь бой? Раз ты бил так безнаказанно,светил. |
Да там даже не столько свет, сколько по гуслям попадал по тем куто из города выезжал и наши ПТ, что над мостом стояли помогали лупить наглецов. Даже маус выкатился на меня, но быстро умер. А домик тот от арты защищал как надо.
DeViL_mgnЭмоциональный черч попался
про канал поржал
Есть какая нибудь инфа про скидки на ДР КВГ? А то подфармил 22 ляма, если скидка будет 30% то смогу купить все танки что хочу
DeViL_mgnЖдемс, Коль. Аки земля ждет колхоза
4 топа ждут покупки
Bromel
10 August 2015
1
ЗОВ:
|
konung Серега ,не переживай так у меня за последнии 4 дня процент побед упал на 3 пункта, последнии 2 месяца меньше 51% небыло! последнюю неделю если вкоманде 3-4 зеленых или фиолетовых стсатиста-П И Д А Р А есть 200% слив!!! Вот это БЕСИТ!!! если команда красно-жолто и даже коричнево-раковая собираеца, ПОБЕДА!!! вот как это обьяснить??? |
Ну я зеленый.Недавно на кв-5 вторую звезду взял.Только я стараюсь тянуть бои,а не сливать.
http://wotreplays.ru/site/5922406#el_-halluf-rukomoynik-kv-5
FruktOZОбещали на ДР ВГ что будут продавать редкий танчик, все снова подумали, что типа 59 будут продавать, оказалось что Кромвеля В, которого у нас не продавали на 9 мая, но продавали на евросервере
Думаю даже он с нынешним курсом бакса будет стоить под 1000 деревянных
Меня тож 8 танков ждут из которых 3 10ки
На ДР КВГ подарят БТ-7 артиллерийский, 3 лвл
ВГ = щедрость