Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
Турнир формата 7/54. 7 бойцов + 5 запасных, УРОВЕНЬ ТЕХНИКИ VI - VII.
eandrosovНабираешь команду? Давай как в орущем командире еще будем снимать
DeViL_mgn
Да вот думаю, мож у кого есть опыт:)
yanbatishevНу так оказалось, что только ст8 в состоянии угомонить пт10
eandrosovГолды решил заработать?
у вас в клане же полюбасу должны быть такие. А мне за прошлый месяц использования карты вчера начислили 4,5к голды
так что и без ладера норм
WeynТипа КБ, только состав фиксированный. И есть плюшки всякие за продвижение по дивизионам.
FruktOZ
Голду дают за то, что ты все оплачиваешь картой?
FruktOZ
3 June 2016
2
eandrosovДа. Едешь за продуктами - оплатил картой. Заправился - оплатил картой. Поехал жене подарок покупать - оплатил картой. Повез тещу по магазинам - оплачиваешь ее покупки картой, она тебе дает налик, ложешь на карту и сам тратишь
Причем карта привязана к ЗП счету. ЗП пришла, можешь этой картой расплачиваться, не надо пополнять самому.
FruktOZ:
|
Типа КБ, только состав фиксированный. И есть плюшки всякие за продвижение по дивизионам. |
eandrosov:
|
Турнир формата 7/54. 7 бойцов + 5 запасных, УРОВЕНЬ ТЕХНИКИ VI - VII. |
А голду за победы на всех дают? Тогда возьмите меня запасным
Weyn
Там до голды, как до Китая гусиным шагом))
eandrosovвот ведь..., халява сорвалась
Weyn
Там всего лишь 3к голды)
eandrosov:
|
Weyn Там всего лишь 3к голды) |
Но за них придется потеть незнамо как
С этой точки зрения Абсолютное превосходство лучше. В Инвизе ребята некоторые по 1,5-2к за выходные зарабатывали.
eandrosovне, не пойду даже запасным
WeynДимыч, трать деньги по карте и будет счастье. Тебе начислили за тот месяц? Купил прем?
FruktOZ
Тоже чтоли подумать о такой карте))
Weyn
3 June 2016
FruktOZага, первого числа начислили
кстати где-то пишут сколько начислили? может в личном кабинете? я думал на почту письмо придёт, но хрен там.
сегодня маскировку куплю за холявную голду.
кстати если на карте более 30к держать, то за пакет платить не надо. понятно что тебя это не касается, но для инфы.
eandrosovПодумай. Там еще разово месяц према дают.
WeynНеа, нигде не пишут. На форуме спрашивали, разрабы сказали, что нигде не указывается. Даже уведомление в клиенте не приходит. Поэтому я просто запоминаю сколько у меня голды до начисления
FruktOZя им сегодня в поддержку напишу, пусть отвечают сколько начислено, иначе как я должен проверить правильность начисления
Ааа на телепоне тыкнул клешней не туда!!! Поправте плиз ктонить срамота то какая(((
Коля прости криворукого!! )))
borodaII
3 June 2016mobile
1
Иванов:
|
Weyn Дебильная система ВГ - банят чат даже в личке. Так что ответить тебе ничего не смогу. А писал типа поиграть планировал. |
Опять с говорящими обломками общался?
Незнакомец
3 June 2016
eandrosov:
|
Weyn Там всего лишь 3к голды) |
6к
а так же в процессе получаешь наградами примерно 3 ляма серебра и по 20 голдовых расходников
FruktOZ
А какой оборот должен быть по карте, чтоб 4к голды получить, если не секрет. Думаю тоже оформить такую карту может.
r2fx
Да какой секрет, если в правилах все написано. При обороте до 20тыс с каждых 100р 6.5 ед. голды. При обороте выше 20тыс - с каждых 100р получаешь 8 ед. голды. Вот и считай, сколько будешь иметь. Плюс при обороте больше 30тыс дают еще резервы на опыт, опыт экипажа и свободку. И при первом зачислении голды еще месяц према дают.
IslaDeMuerte
3 June 2016
Вчера пришло 6200+ через карточку. Приятно. Задался идеей выкупить все золотые танки ангара.
IslaDeMuerte
6200 это серьёзно, как бы картофаны глядя на тебя какуюнить хитрожопость не придумали...
IslaDeMuerte
3 June 2016
Weyn
не придумают) они и так некоторые МСС позашарили...всякие Метро, и иное. я с апреля, как Альфа договорилась с ВГ, так и пользуюсь голдишкой.
WeynА че они замутят? Им наоборот выгодно. Им же Альфабанк бабло перечисляет
eandrosov
4 June 2016
НезнакомецА есть местечко в команде?
Или в этом сезоне не участвуешь?