Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
SaLLIka33
Так картошкой весь вг обзывают) а не танки)))
Так-то ничего особенного, но медалЕй...
И первая за карьеру Бийота.
Распродал вчера весь "баласт" из ангара
Сейчас сижу и думаю, а вдруг бульбаши скидку на 10ЛВ к ДРу НЕДАДУТ
Этож просто кидалово будет
механик2Это у командира пригорело из-за ваншота от арты
Можно смотреть буквально последние секунды боя-убил вражеского батчата в конце боя в полете!Классно получилось!
http://wotreplays.ru/site/5950519#overlord-yanb...ekt_261
Фартовый Колобанов
Остался с двумя ЛТ, которые побежали захватывать базу. Когда база уже была захвачена, их убила вражеская 54ка, а я остался один против 6 танков, но база-то уже захвачена
ЗОВТоже очень рассчитываю на скидки на 10ки. Есть 16 лямов серебра и 3 топа ждут покпки
eandrosovКрасава
ЗОВ
FruktOZ
Я только понял это, когда взглянул итоги боя:) Не ожидал!
А кто нибудь продавал свой акк? вот думаю свой хороший продать, а то редко играю.
по вин8 2392, есть премы, ну и 260-й. за сколь такой можно продать?
eandrosovНу у тебя Колобанова халявным не назвать, основной калибр, как никак
А тут кто-то в том году выкладывал скрин. Зашел в бой. Песчаная река, штурм, защита. Сразу же отвлекся и отошел от компа. Вернулся - Колобанов - время боя истекло
ЗОВБез скидок не хватит
Надо покупать ИС-7, об. 140 и бата.
maksimus101цитата: |
есть премы, ну и 260-й |
Редко играть и взять 260 - по мне фантастика
И не жалко такой акк?
maksimus101
3 August 2015
FruktOZя 260-го взял месяца 3 назад. играл не то чтобы часто, но задания выполнялись быстро, т.к. 18 топов, а хорошими танками и проходить лучше) М60 тоже есть, и голды там тыщ 12
Голду кстати как зп выдавалась в хороших кланах за участие в укрепах).
а за последний месяц раза 2 всего играл) вот задумался, может совсем забросить) а продавать жалко, но деньги тоже нужны)
maksimus101Да уж, акк отличный. Но денег много все-равно не выручишь. А представь, акк купит какой-нибудь ракал
через годик решишь поиграть, зайдешь в рандом, а там твой акк с кпд 700
23800 боев) чтоб слить до 700, года думаю даже красноперым не хватит))) хотя, всякие есть.
maksimus101Седня видел чела с 6к боев, 39% и вин8 16! 16, Карл!!!
Да чего далеко ходить, вот мои итоги:
FruktOZ
3 August 2015
1
IMHOilУ меня такая же стата была при 5к, если не хуже
правда к тому моменту у меня на акке было 1к боев на мс-1
жена развлекалась
потом за ум взялся
сейчас 14к, 51% и вин8 1400+ Показатели не супер-пупер, но потихоньку продолжают расти. Так что и тебе еще не поздно все исправить
Дима продал акк катуков с похожими характеристики как у тя,техники чуток меньше.не заоблачная цена.
konungЗа сколько? Что-то мне интересно стало, начал гуглить. В итоге цены какие-то очень разные на сайтах. Такой акк то за 3-5к продают, то за 20-30к. За 20ку можно и продать
ну я так и думал) тыщ за 15-20 продал бы.
Незнакомец
3 August 2015
maksimus101:
|
ну я так и думал) тыщ за 15-20 продал бы. |
Спроса нет почти, лето. Многие говорят кризис...и сейчас много акков в продаже.Но на такую цену не рассчитывай, мое мнение.
Попробуй сначала за 20 и снижай если что.
Скрытый текстПример из проверенного "магазина" 18 топов, Премы: E-25, Type-59, КВ-5, КВ-220, 95000 голды, 180 дней према - 10000 р.
x
-DiM0s-
3 August 2015
maksimus101я свой отдал за 13500 в ноябре прошлого года.
13 топов + тип59
стата не всем важна (один мужик хотел сыну купить - ему на стату пофиг было. А продал парню, который хотел в топ клане покатать, тому стата важна была, правда он ее довольно быстро "подправил"
)
Выставляй за 20к, и неспеша сбавляй если не будет спроса.