Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,6K
views
179
members
11,8K
Dreamweaver
12 April 2016

Morfee4
а смысл сравнивать 9 лвл и 10 лвл?? при таком раскладе вафлепазик выгоднее вафли по всем параметрам, акромя барабана
Morfee4
12 April 2016mobile

Dreamweaver:

Morfee4
а смысл сравнивать 9 лвл и 10 лвл?? при таком раскладе вафлепазик выгоднее вафли по всем параметрам, акромя барабана

При чем тут выгоднее? А смысл сравнивать девятый и девятый уровень?
konung
12 April 2016

Dreamweaver:

Morfee4

В чем отличие будет от вафли 9,вроде простой вопрос был, а в ответ вопрос.вопросом на вопрос евреи тока отвечают.
Dreamweaver
12 April 2016

Morfee4
смысл был бы сравнивать 9 и 9, если бы гриль на 9 лвл ставили. а так он на 10 - и сравнивайте его с 10 лвл пт.
konung
отличий много от 9 вафли, в первую очередь то, что гриль на 10 лвл, второе внешний вид.
Morfee4
12 April 2016mobile

3

Хорошая трава, забористая.
konung
12 April 2016

2

Dreamweaver:

Morfee4
смысл был бы сравнивать 9 и 9, если бы гриль на 9 лвл ставили. а так он на 10 - и сравнивайте его с 10 лвл пт.
konung
отличий много от 9 вафли, в первую очередь то, что гриль на 10 лвл, второе внешний вид.

Ептать, спасибо. Лучше ты дальше жевал чем такое писать
Dreamweaver
12 April 2016

konung
спасибо, я как раз ужинаю))
Aleksei210183
12 April 2016mobile

Гриль сведение и точность лучше, ну и габариты.. 10 вафля сарай который трудно спрятать и промахнуться тоже в неё сложно. Арта при первом засвете фокусит и пробивает ссск... Барабан хорошо, но трудно не застрелятся, ну и перезарядка..
Несмотря на кучу минусов лбз на 260го я выполнил на ней))
ФВ183, об268 больше 6-7к не набивал..
Aleksei210183
12 April 2016mobile

-3

Кто читы ставил?)
Romich08
12 April 2016

1

Aleksei210183
Мы таких слов даже не знаем.
Aleksei210183
13 April 2016mobile

Я на всякий случай спросил) устал лбз ст15 делать..
Кстати шкуры разве не читы?
konung
13 April 2016

A
Aleksei210183:

Я на всякий случай спросил) устал лбз ст15 делать..
Кстати шкуры разве не читы?

Хомяк или чехи в помощь
Aleksei210183
13 April 2016mobile

Я на бате и на 121 пытаюсь, раз 5-6 одного выстрела нехыатало.. Обидно..
konung
13 April 2016

Я пробовал на базе,тяжело. На хомяка легче
Dreamweaver
13 April 2016

Aleksei210183
забавно читать отзыв о танке от человека, который его не катал))
konung
13 April 2016

Dreamweaver:

Aleksei210183
забавно читать отзыв о танке от человека, который его не катал))

А до тебя не доходит что на другом акке чел гонял?йумарист
FruktOZ
13 April 2016

Aleksei210183
Шкурки не читы. Сам катаю с модпаком от ПроТанки. У них есть мод Шкурки Эстета. Там шкурки на танке появляются, только когда ты на него прицел наводишь.
Ст15 сперва выполнил на бате. Потом долго мучался перевыполняя на отлично. В итоге перевыполнил на 140
Vovo4ka)
13 April 2016

FruktOZ:

Aleksei210183
Шкурки не читы. Сам катаю с модпаком от ПроТанки. У них есть мод Шкурки Эстета. Там шкурки на танке появляются, только когда ты на него прицел наводишь.
Ст15 сперва выполнил на бате. Потом долго мучался перевыполняя на отлично. В итоге перевыполнил на 140

увидел на торренте мод-пак запрещенных модов.
Из всего там имеющегося практическую пользу имеет отмеченные поваленные деревья на миникарте и полоску перезарядку танков.
У меня собственно вопрос, а статисты вообще с ними катают? Уж кто-кто, а они должны все возможности использовать...
DeViL_mgn
13 April 2016

Vovo4ka)
Катают канеш, плюс в варпаке есть мод показывающий врага даже без засвета. Плюс тундра, прицел ванги и пр.
Незнакомец
13 April 2016

DeViL_mgn:

Vovo4ka)
Катают канеш, плюс в варпаке есть мод показывающий врага даже без засвета. Плюс тундра, прицел ванги и пр.

V
Vovo4ka):

увидел на торренте мод-пак запрещенных модов.
Из всего там имеющегося практическую пользу имеет отмеченные поваленные деревья на миникарте и полоску перезарядку танков.
У меня собственно вопрос, а статисты вообще с ними катают? Уж кто-кто, а они должны все возможности использовать...

очень мотивирует к использованию волна недавних банов, по оценкам ВГ забанено перматентно 3600 аккаунтов, за использование только одной запрещенной сборки модов. С онлайна ушло 3600 человек. И все из-за ошибки одного человека (читера)
Использование подобной фигни-на усмотрение игрока, риск бана растет с каждым годом.
Смысл так играть? Кайфа нет
Vovo4ka)
13 April 2016

Незнакомец:

очень мотивирует к использованию волна недавних банов, по оценкам ВГ забанено перматентно 3600 аккаунтов, за использование только одной запрещенной сборки модов. С онлайна ушло 3600 человек. И все из-за ошибки одного человека (читера)
Использование подобной фигни-на усмотрение игрока, риск бана растет с каждым годом.
Смысл так играть? Кайфа нет

если полный пакет этого всего ставить, то да, не приколько.
А вот конкретно эта полосочка перезарядки, не такой уж и страшный мод, но очень удобно при танковании из-за укрытий.
Конечно, если ты большой спец, то , вот, например, стрельнул КВ-2, сам определишь примерное время перезарядки и вовремя спрячешься.
А если он не из своей фугасницы?)) Дуло-то сложно разглядеть..
DeViL_mgn
13 April 2016

Незнакомец
Про смысл рассуждать не буду.

Но точно знаю что до сих пор в клановых эвентах и укрепах и ГК "полевые" обязательно пользуются как минимум модами на сломанные объекты, плюс тундрой и модом на перезарядку вражеских танков. Так что борьба с запрещенными модами пока не приобрела массовый характер.

За последний месяц меня не один раз без засвета расстреливали. И это были игроки с бирюзовой\фиолетовой статкой по ВН8
FruktOZ
13 April 2016

2

DeViL_mgn:

Незнакомец
За последний месяц меня не один раз без засвета расстреливали. И это были игроки с бирюзовой\фиолетовой статкой по ВН8

Нефиг в нубокусты вставать
DeViL_mgn
13 April 2016

FruktOZ
А без кустов и без засвета если стреляют? Типо точка пристрелянная и чисто случайно блайндами попал несколько раз подряд, именно тогда когда я выезжал из за рельефа?
FruktOZ
13 April 2016

DeViL_mgn
Сам всё знаешь, Коль
А как мод, отображающий твою позицию на миникарте без засвета, поможет определить, когда ты из-за рельефа выезжаешь. Все-таки отметка на миникарте - это не та инфа, которая гарантирует 100% попадание. Ты можешь стоять на.бархане, а можешь за барханом. При этом визуально на миникарте это сложно разлечить. Я, конечно, не говорю, что этот чит нестрашен. Просто если в тебя и стреляли по его наводке, то тут больше доля везения, что он в тебя попал, когда ты из-за рельефа выезжал.
DeViL_mgn
13 April 2016

FruktOZ
Без засвета, Дим, вообще. Самое начало боя, кишка ласвиля, показываюсь из за пригорка - шот, жду лампы нет, блайнды не летят, показываюсь еще шот. КТ с фиолетовой статкой стреляет фугасами, когда я на конвее, и пробивает каждым шотом, 3 плюхи по ~400
Weyn
13 April 2016

DeViL_mgn
Кидай жалобу и в чат пиши человеку нетрадиционной ориентации всё что ты о нём думаешь, а так же что с ним в ближайшее время сделает ВГ , зачастую так оправдываться начинают, что как говориться "на вору шапка горит"
DeViL_mgn
13 April 2016

Weyn
Писал я в тех.под, приложил реплей, мне сказали, что они не занимаются подобными жалобами, для этого есть функционал пожаловаться

Сразу вспомнилась цитатка из орущего командира: "Мамке своей пожалуйся"
Weyn
13 April 2016

DeViL_mgn:

Сразу вспомнилась цитатка из орущего командира: "Мамке своей пожалуйся"
Заодно и подискутируете
Dreamweaver
13 April 2016

konung
а ты за человека не отвечай, он вроде сам в состоянии написать

1 person online

1 person online