Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Morfee4
а смысл сравнивать 9 лвл и 10 лвл?? при таком раскладе вафлепазик выгоднее вафли по всем параметрам, акромя барабана
Morfee4
12 April 2016mobile
Dreamweaver:
|
Morfee4 а смысл сравнивать 9 лвл и 10 лвл?? при таком раскладе вафлепазик выгоднее вафли по всем параметрам, акромя барабана |
При чем тут выгоднее? А смысл сравнивать девятый и девятый уровень?
Dreamweaver:
|
Morfee4 а смысл сравнивать 9 лвл и 10 лвл?? при таком раскладе вафлепазик выгоднее вафли по всем параметрам, акромя барабана |
В чем отличие будет от вафли 9,вроде простой вопрос был, а в ответ вопрос.вопросом на вопрос евреи тока отвечают.
Dreamweaver
12 April 2016
Morfee4
смысл был бы сравнивать 9 и 9, если бы гриль на 9 лвл ставили. а так он на 10 - и сравнивайте его с 10 лвл пт.
konung
отличий много от 9 вафли, в первую очередь то, что гриль на 10 лвл, второе внешний вид.
Morfee4
12 April 2016mobile
3
Хорошая трава, забористая.
Dreamweaver:
|
Morfee4 смысл был бы сравнивать 9 и 9, если бы гриль на 9 лвл ставили. а так он на 10 - и сравнивайте его с 10 лвл пт. konung отличий много от 9 вафли, в первую очередь то, что гриль на 10 лвл, второе внешний вид. |
Ептать, спасибо. Лучше ты дальше жевал чем такое писать
konung
спасибо, я как раз ужинаю))
Aleksei210183
12 April 2016mobile
Гриль сведение и точность лучше, ну и габариты.. 10 вафля сарай который трудно спрятать и промахнуться тоже в неё сложно. Арта при первом засвете фокусит и пробивает ссск... Барабан хорошо, но трудно не застрелятся, ну и перезарядка..
Несмотря на кучу минусов лбз на 260го я выполнил на ней))
ФВ183, об268 больше 6-7к не набивал..
Aleksei210183
Мы таких слов даже не знаем.
Aleksei210183
13 April 2016mobile
Я на всякий случай спросил) устал лбз ст15 делать..
Кстати шкуры разве не читы?
Aleksei210183
13 April 2016mobile
Я на бате и на 121 пытаюсь, раз 5-6 одного выстрела нехыатало.. Обидно..
Я пробовал на базе,тяжело. На хомяка легче
Aleksei210183
забавно читать отзыв о танке от человека, который его не катал))
Dreamweaver:
|
Aleksei210183 забавно читать отзыв о танке от человека, который его не катал)) |
А до тебя не доходит что на другом акке чел гонял?йумарист
Aleksei210183Шкурки не читы. Сам катаю с модпаком от ПроТанки. У них есть мод Шкурки Эстета. Там шкурки на танке появляются, только когда ты на него прицел наводишь.
Ст15 сперва выполнил на бате. Потом долго мучался перевыполняя на отлично. В итоге перевыполнил на 140
FruktOZ:
|
Aleksei210183 Шкурки не читы. Сам катаю с модпаком от ПроТанки. У них есть мод Шкурки Эстета. Там шкурки на танке появляются, только когда ты на него прицел наводишь. Ст15 сперва выполнил на бате. Потом долго мучался перевыполняя на отлично. В итоге перевыполнил на 140 |
увидел на торренте мод-пак запрещенных модов.
Из всего там имеющегося практическую пользу имеет отмеченные поваленные деревья на миникарте и полоску перезарядку танков.
У меня собственно вопрос, а статисты вообще с ними катают? Уж кто-кто, а они должны все возможности использовать...
Vovo4ka)
Катают канеш, плюс в варпаке есть мод показывающий врага даже без засвета. Плюс тундра, прицел ванги и пр.
DeViL_mgn:
|
Vovo4ka) Катают канеш, плюс в варпаке есть мод показывающий врага даже без засвета. Плюс тундра, прицел ванги и пр. |
Vovo4ka):
|
увидел на торренте мод-пак запрещенных модов. Из всего там имеющегося практическую пользу имеет отмеченные поваленные деревья на миникарте и полоску перезарядку танков. У меня собственно вопрос, а статисты вообще с ними катают? Уж кто-кто, а они должны все возможности использовать... |
очень мотивирует к использованию волна недавних банов, по оценкам ВГ забанено перматентно 3600 аккаунтов, за использование только одной запрещенной сборки модов. С онлайна ушло 3600 человек. И все из-за ошибки одного человека (читера)
Использование подобной фигни-на усмотрение игрока, риск бана растет с каждым годом.
Смысл так играть? Кайфа нет
Незнакомец:
|
очень мотивирует к использованию волна недавних банов, по оценкам ВГ забанено перматентно 3600 аккаунтов, за использование только одной запрещенной сборки модов. С онлайна ушло 3600 человек. И все из-за ошибки одного человека (читера) Использование подобной фигни-на усмотрение игрока, риск бана растет с каждым годом. Смысл так играть? Кайфа нет |
если полный пакет этого всего ставить, то да, не приколько.
А вот конкретно эта полосочка перезарядки, не такой уж и страшный мод, но очень удобно при танковании из-за укрытий.
Конечно, если ты большой спец, то , вот, например, стрельнул КВ-2, сам определишь примерное время перезарядки и вовремя спрячешься.
А если он не из своей фугасницы?)) Дуло-то сложно разглядеть..
НезнакомецПро смысл рассуждать не буду.
Но точно знаю что до сих пор в клановых эвентах и укрепах и ГК "полевые" обязательно пользуются как минимум модами на сломанные объекты, плюс тундрой и модом на перезарядку вражеских танков. Так что борьба с запрещенными модами пока не приобрела массовый характер.
За последний месяц меня не один раз без засвета расстреливали. И это были игроки с бирюзовой\фиолетовой статкой по ВН8
DeViL_mgn:
|
Незнакомец За последний месяц меня не один раз без засвета расстреливали. И это были игроки с бирюзовой\фиолетовой статкой по ВН8 |
Нефиг в нубокусты вставать
DeViL_mgn
13 April 2016
FruktOZ
А без кустов и без засвета если стреляют? Типо точка пристрелянная и чисто случайно блайндами попал несколько раз подряд, именно тогда когда я выезжал из за рельефа?
DeViL_mgnСам всё знаешь, Коль
А как мод, отображающий твою позицию на миникарте без засвета, поможет определить, когда ты из-за рельефа выезжаешь. Все-таки отметка на миникарте - это не та инфа, которая гарантирует 100% попадание. Ты можешь стоять на.бархане, а можешь за барханом. При этом визуально на миникарте это сложно разлечить. Я, конечно, не говорю, что этот чит нестрашен. Просто если в тебя и стреляли по его наводке, то тут больше доля везения, что он в тебя попал, когда ты из-за рельефа выезжал.
FruktOZ
Без засвета, Дим, вообще. Самое начало боя, кишка ласвиля, показываюсь из за пригорка - шот, жду лампы нет, блайнды не летят, показываюсь еще шот. КТ с фиолетовой статкой стреляет фугасами, когда я на конвее, и пробивает каждым шотом, 3 плюхи по ~400
DeViL_mgnКидай жалобу и в чат пиши человеку нетрадиционной ориентации всё что ты о нём думаешь, а так же что с ним в ближайшее время сделает ВГ
, зачастую так оправдываться начинают, что как говориться "на вору шапка горит"
WeynПисал я в тех.под, приложил реплей, мне сказали, что они не занимаются подобными жалобами, для этого есть функционал пожаловаться
Сразу вспомнилась цитатка из орущего командира: "Мамке своей пожалуйся"
konung
а ты за человека не отвечай, он вроде сам в состоянии написать