Aleksei210183
Ну так это нулевой перк
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Nic 99: |
Как говориться FYI. Решил я попробовать рулетку https://wotshop.net/ В общем чуда на случилось. Проходите стороной этот магазин. |
ACCUSED: |
Nic 99 удивительно, на каждом углу пишут остерегайтесь мошенников, а все верим что халява придет. |
eandrosov: |
konung Эх, мне пока эта задача не дается. |
konung: |
т43 поджёг,он впринципе самый легкий на поджег на 7 лвл,поджигается со второго попадания в лоб |
DeViL_mgn: |
единственное почему на 6лвл сделать проще это меньший шанс на наличие автоматического огнетушителя |
Weyn: |
а почему он горит от попадания в лоб??? я пытаюсь на шкоде 6 уровня, комете и М/10 пантер 7го, если во взводе то к десяткам лору или хомяка беру пока не катит, даже переобучил перк на криты ( не помню название) на всякий случай. |
Ибо по механике игры, в случае попадания в модуль в 60% случаев модуль не получает повреждений |
eandrosov: |
konung Эх, мне пока эта задача не дается. |
цитата: |
Бак При повреждении модуля штрафов не налагается. При критическом повреждении на танке начинается пожар. Шанс на повреждение: 45% |
Незнакомец: |
Скрытый текст Тестим изменения по облегчению двойного поджога, на облегчение задачи Варианты 9.15,край 9.16 x |
konung Альфа точно 750, пробой вроде ~280, кд около 14 сек. Типо жирный вафлепазик. Это задача тоже на ВБР, чтобы союзники слились, а враги оказались тупыми и чтобы ты весь бой по кд настреливал. И как показывает практика может не хватить фрагов, у меня так 3 раза было |
konung: |
И чем он лучше вафли 9? У того шайтан такая на голде |