Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
101 катал, своеобразный на ней гемплэй, не сказал бы что она тащит, но иногда может, а вот углы..., но и не тот танк который доставляет удовольствие
122-54 понравился больше, проходил его быстро, нравился но в ангаре не оставил, 263 не покупал, серебра лишнего нету а на 10 почти не катаю.
из советов последнюю ветку 430 добиваю, и останутся только ЛТ, правда пока это докачиваю еще 2 ветки введут, как жопой чую
Незнакомец
Перманент дают?
Dreamweaver
1 April 2016
DeViL_mgn
я бы за читы давал не перманент, а полный вайп акка с баном на месяц. Оставить, ессно, тока прем танки, голду и премакк, т.е. то, что за реал куплено. Даже акционные танки бы списывал, которые за ЛБЗ, ГК и прочие ивенты
Незнакомец
1 April 2016
DeViL_mgn:
|
Незнакомец Перманент дают? |
Знаю о трех банах лично, два перманента, один 90 дней.
Логики не уловил, моды разные, мододелы разные.
У всех полный комплект запрета...
Скрытый текстрентген
красные шары
перезарядка противника над танком
Шестое чувство без перка
танк вне поле зрения
Авто аим
зигзаг
лазеры
тундра
Авто захват
разрушение объектов на миникарте и экране
Автоматический ремонт боеукладки
Трасер
индикатор танков
показания позиции арты при попадании
перезарядки противника над танком
Разъезд
x
Парни со старого клана говорят что бан пошел тем кто ставил чит видимости танков без засвета, якобы троян был вшит в чит и инфа на сервер ВГ пошла
Незнакомец
1 April 2016
konung:
|
Парни со старого клана говорят что бан пошел тем кто ставил чит видимости танков без засвета, якобы троян был вшит в чит и инфа на сервер ВГ пошла |
Да уже разобрались, палево полное. Дело не в трояне.
Был провал по микропатчу, народ сел играть 2 дня, а там...
Файл который берет инфу через ip мододела обновили в процессе микропатча и инфа пошла через WG, пошли массовые баны...
Я уже о 8-ми перманентах знаю, много нареканий к Урагану (кто знает)
Незнакомец:
|
Да уже разобрались, палево полное. Дело не в трояне. Был провал по микропатчу, народ сел играть 2 дня, а там... Файл который берет инфу через ip мододела обновили в процессе микропатча и инфа пошла через WG, пошли массовые баны... Я уже о 8-ми перманентах знаю, много нареканий к Урагану (кто знает) |
Ну так ураган и есть видимость фрагов без засвета
konung:
|
Ну так ураган и есть видимость фрагов без засвета |
не только, хотя мод урагана есть и в других сборках
Короче, я так понял, ураган красава вообще
1. Делаешь мод видимости врагов без засвета
2. Продаешь его кучи игроков
3. profit
4. Говоришь ВГ - либо ваша игра загибается от этого мода, либо вы мне башляете и я даю вам инфо кто мод юзает
5. PROFIT
Ну наконец-то
В большинстве сборок, модов и т.п. авторы выставили предупреждения типа:
"Автор сборки не несет отвественности за аккаунты. Все моды вы используете на свой страх и риск"
Наконецто читеров банят !
RedStar:
|
Наконецто читеров банят ! |
Я говорил, не надо обращать внимания ))) доиграются
yanbatishev
Ян у меня всю неделю такая шляпа. Больше 45% за сессию не могу поднять. Пару минут боя и счет уже 0-6 и так все бои
дайте ссылку на нормальные шкурки с зонами пробития((( ставил от протанки-не робят ставил цветные,там вааще гуамно какоето непонятное...а то мне нада 2 танка на лвл выше поджечь,вроде и знаю кого куда шить,но на всяк пожарный
konungЯ вкачал 430 II так и не сделав это задание.
123 в помощ
RedStar
А я тебя увидел. На Е100 был.
RedStar
Я тоже попал как то на стрим с разработчиками.
Выкатил сегодня 122-54 да нормально... сразу мастера обновил.. не знаю чего он вам не нравится...
Очень даже нормально... Точно не понерфили...
shi
А как на других картах, тоже тащит или тока на аллее в Прохоровке?
Стрелял голдой?
Даж самому захотелось выкатить, давно пылится стоит...
shiэто с топ пухой? чего-то у меня на нём не получается. пушка пока д-54с. на 122-44 кайфую.
shi
2 April 2016
2
WeynДа нормально так играет и на других картах... На аллее не стоял
Играл справа, а в конце раш устроил по центру
FANUCС топом конечно... Последние несколько снарядов голдой, так как ББшки кончились...
konung
2 April 2016
RedStar:
|
konung Я вкачал 430 II так и не сделав это задание. 123 в помощ |
Да не, на шкоде идут поджоги часто, но Алеши попадаются, нетушатся ни хрена ((( а оставшиеся 100 ХП проходят уроном без поджога (((. За 150 боев на шкоде поджидал 7-8 лвл раз 10. Уже приноравливаюсь, шкурки удачные поставил там тока бк и баки.
Вот су 152 и ису 152 не загораются подкалиберными даже, подкалывает в попу стреляюточно, не горят (((.т29 тоже гад не горит в попу (((
konung:
|
Да не, на шкоде идут поджоги часто, но Алеши попадаются, нетушатся ни хрена ((( а оставшиеся 100 ХП проходят уроном без поджога (((. За 150 боев на шкоде поджидал 7-8 лвл раз 10. Уже приноравливаюсь, шкурки удачные поставил там тока бк и баки. Вот су 152 и ису 152 не загораются подкалиберными даже, подкалывает в попу стреляюточно, не горят (((.т29 тоже гад не горит в попу ((( |
ЛБЗ на полжог, забавная вещь, вбр рулит.
Мне он не нужен, а сделал на шкоде т50.
Поджог Е100 в корму (между выхлопными стрелял)
и ФВ 215 б, в борт по касательной загорелся (в сторону движка бил)
Незнакомец:
|
ЛБЗ на полжог, забавная вещь, вбр рулит. Мне он не нужен, а сделал на шкоде т50. Поджог Е100 в корму (между выхлопными стрелял) и ФВ 215 б, в борт по касательной загорелся (в сторону движка бил) |
А что у чехов менее тошнотное 7 лвл или 8?