Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,2K
views
179
members
11,8K
shi
20 March 2016

RedStar
Кстати очень рандомный танк... что броня, что пуха... То отбивает все, то шьется, то все попадает с пробитием, то вообще не попадает, а если попадает, то не пробивает... Не верю я этому танку...
RedStar
20 March 2016

shi
А мне очень понравился. Недавно приобрёл Т34-3, так вот он меня подготовил к игре на 111 1-4. Геймплейно - близнецы. Свелся, выстрелил, попал, или нет .
Альфа радует; 34 на 8 уровне опасна как вазик на 9. Очень жаль, что у 113 нет пушки от 111 1-4.
113 - СТшка чистой воды, только потолще.
RedStar
20 March 2016

1

DAndreev
DeViL_mgn
Несогласен.
Цент Х супер танк. ИМХО лучше чем СТБ. Точнее, башня танкует лучше. (Стб в маску орудия с критом пухи шьётся). Но то что цент лучше паттона - однозначно.
x13
20 March 2016

цитата:
Кстати очень рандомный танк... что броня, что пуха... То отбивает все, то шьется, то все попадает с пробитием, то вообще не попадает, а если попадает, то не пробивает... Не верю я этому танку..

вот точнее не скажешь... когда как противник встречается то раскладываю его без проблем то не подступиться, хотя вроде метод борьбы одинаков )) пока так и не понял "страшный" или нет как противник )))
yanbatishev
20 March 2016

3

пары выстрелов не хватило до выполнения последнего лбз пт-15 на 260-го!
posted image
konung
20 March 2016

yanbatishev:

пары выстрелов не хватило до выполнения последнего лбз пт-15 на 260-го!
posted image

)
Может и трех, может и одного, я сегодня на Борще на длинном стволе ис3 шотнул в Химках в начале боя, при этом я его и засветился,т.е. Он Крит ее получал до меня))) 1500 ХП.
DeViL_mgn
20 March 2016

RedStar
У всех свое мнение
DeViL_mgn
20 March 2016

yanbatishev
Ян, нужно верить Рано или поздно покорится
DeViL_mgn
20 March 2016

4

На ночь глядя покорился мастер на шпице, пришлось подтащить:

posted imageposted imageposted image
Dreamweaver
21 March 2016

4

Мастер на ГВТ
posted image
yanbatishev
21 March 2016

DeViL_mgn
я пожалуй продолжу делать ее на недовафле-думаю шанс есть!!!
DeViL_mgn
21 March 2016

yanbatishev
А чего не на 10 вафле? Все таки по сути надо влить всего 3 барабана, хоть это сделать и сложно Просто ждать затяжного боя, или боя где ты выдашь 3 барабана по КД

Какие ветки ты уже сделал?
PerSIT
21 March 2016

Dreamweaver:

Мастер на ГВТ
posted image

Паш, а что, у гиви всего 11 снарядов или больше не возишь?
Dreamweaver
21 March 2016

PerSIT
больше не вожу, смысла нет. А такие бои - редкость
borodaII
21 March 2016

5

"Порхай как бабочка, жаль что ты олень"
DAndreev
21 March 2016

DeViL_mgn
Купил всё-таки Цента 8 лвл, но пришлось продать Толди, тк не было слота
Weyn
21 March 2016

Вчера купил Лору (ст) поставил стаб, вентиль, просветлёнку. надо что заменить на приводы, или может ещё какие варианты?
yanbatishev
21 March 2016

DeViL_mgn:

yanbatishev
А чего не на 10 вафле? Все таки по сути надо влить всего 3 барабана, хоть это сделать и сложно Просто ждать затяжного боя, или боя где ты выдашь 3 барабана по КД

Какие ветки ты уже сделал?

Коль-на вафле не выходит-светится как прожектор почти везде,а недовафелька очень хорошо маскируется!
Пока сделал на арте,на лт и пт последние остались,ст и тт по 3-4 штуки еще добить!
DAndreev
21 March 2016

Weyn
Дим, лучше приводы вместо вентиля поставь. От 1 секунды уменьшения КД ты вряд ли что-то выиграешь, но зато меньше нервов потратишь при сведении орудия после выстрелов
Weyn
21 March 2016

DAndreev
А смысл есть, не будет ли сведение опережать перезарядку?
DAndreev
21 March 2016

Weyn
да у Лоры сведение вечность
Weyn
21 March 2016

DAndreev
спасиб. вечером поэкспериментирую.
FruktOZ
21 March 2016

Weyn:

DAndreev
А смысл есть, не будет ли сведение опережать перезарядку?

Если только перезарядку барабана... и то не факт
Вольт-220
22 March 2016

Что то я братцы в последнее время совсем разочаровался в танках
Как сейчас накрутили картохины дети, им ток руки оторвать.
То бой как бой, проходит все нормально и попадания, и альфа, и команда делает все как положено, и с физикой все Ок.
То наоборот, как будто где то что то переключается, и в бою, обычно с норм. % побед, начинается...
В цель хрен попадешь и ладно бы там это временно, но после смены позиции, расстояния, да и по другой технике происходит то же самое.
Команда умудряется упороться семером об троих на третьей минуте боя
Несколько раз переворачивался чуть ли не на ровном месте, будто какая то сила подкидывает технику
Dreamweaver
22 March 2016

Вольт-220
физикуниум просили?? получите, распишитесь
а по поводу побед, попаданий и прочего - это норма, вбр тянет всех к 50%
Acquiring
22 March 2016

Dreamweaver
Да я заметил что что-то не так стало, все хорошо идет, тащит каждый, а потом бац и все полопались как то, как ни старайся не пробиваются вообще ни в борта, ни в корму((
Weyn
22 March 2016

Dreamweaver:

а по поводу побед, попаданий и прочего - это норма, вбр тянет всех к 50%

А я думал что я олень..., а это ВБР оказывается во всём виноват
shi
22 March 2016

Я тут вчера упоролся на лбз натанковать в три раза больше на ТТ... Прикупил такой ОИ в обратку... Ну думаю щас всех размажу...
Ужас... Ничего не вышло... сегодня опять попробую но похоже еще один вечер зазря пройдет... Уже сколько раз бросал эти ЛБЗ и начинал вновь...
konung
22 March 2016

shi:

Я тут вчера упоролся на лбз натанковать в три раза больше на ТТ... Прикупил такой ОИ в обратку... Ну думаю щас всех размажу...
Ужас... Ничего не вышло... сегодня опять попробую но похоже еще один вечер зазря пройдет... Уже сколько раз бросал эти ЛБЗ и начинал вновь...

К ои все принорлвились, на том же тапке и то сложно теперь,часть карт переделана, плюс читеры с вангой и сасисты с прямыми руками, но запросто так лбз давно не сделать)))
Weyn
22 March 2016

shi:

Я тут вчера упоролся на лбз натанковать в три раза больше на ТТ..
konung:

на том же тапке и то сложно теперь
Два вечера на тапке парюсь с этой лбз. да стало сложнее- вражины уже редко долбят в нлд чаще заряжают голду и не парятся. к тому же помошник лбз от протанков криво считает отбитый домаг , вчера к концу боя имел 6800, а по факту получилось 5600 вместо нужных 5850

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up