Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
RedStarКстати очень рандомный танк... что броня, что пуха... То отбивает все, то шьется, то все попадает с пробитием, то вообще не попадает, а если попадает, то не пробивает... Не верю я этому танку...
shiА мне очень понравился. Недавно приобрёл Т34-3, так вот он меня подготовил к игре на 111 1-4. Геймплейно - близнецы. Свелся, выстрелил, попал, или нет
.
Альфа радует; 34 на 8 уровне опасна как вазик на 9. Очень жаль, что у 113 нет пушки от 111 1-4.
113 - СТшка чистой воды, только потолще.
DAndreev
DeViL_mgn
Несогласен.
Цент Х супер танк. ИМХО лучше чем СТБ. Точнее, башня танкует лучше. (Стб в маску орудия с критом пухи шьётся). Но то что цент лучше паттона - однозначно.
цитата: |
Кстати очень рандомный танк... что броня, что пуха... То отбивает все, то шьется, то все попадает с пробитием, то вообще не попадает, а если попадает, то не пробивает... Не верю я этому танку.. |
вот точнее не скажешь... когда как противник встречается то раскладываю его без проблем то не подступиться, хотя вроде метод борьбы одинаков )) пока так и не понял "страшный" или нет как противник )))
пары выстрелов не хватило до выполнения последнего лбз пт-15 на 260-го!
konung
20 March 2016
yanbatishev:
|
пары выстрелов не хватило до выполнения последнего лбз пт-15 на 260-го!
|
)
Может и трех, может и одного, я сегодня на Борще на длинном стволе ис3 шотнул в Химках в начале боя, при этом я его и засветился,т.е. Он Крит ее получал до меня))) 1500 ХП.
yanbatishevЯн, нужно верить
Рано или поздно покорится
На ночь глядя покорился мастер на шпице, пришлось подтащить:
DeViL_mgnя пожалуй продолжу делать ее на недовафле-думаю шанс есть!!!
yanbatishevА чего не на 10 вафле? Все таки по сути надо влить всего 3 барабана, хоть это сделать и сложно
Просто ждать затяжного боя, или боя где ты выдашь 3 барабана по КД
Какие ветки ты уже сделал?
Dreamweaver:
|
Мастер на ГВТ
|
Паш, а что, у гиви всего 11 снарядов или больше не возишь?
PerSIT
больше не вожу, смысла нет. А такие бои - редкость
borodaII
21 March 2016
5
"Порхай как бабочка, жаль что ты олень"
Вчера купил Лору (ст) поставил стаб, вентиль, просветлёнку. надо что заменить на приводы, или может ещё какие варианты?
DeViL_mgn:
|
yanbatishev А чего не на 10 вафле? Все таки по сути надо влить всего 3 барабана, хоть это сделать и сложно Просто ждать затяжного боя, или боя где ты выдашь 3 барабана по КД
Какие ветки ты уже сделал? |
Коль-на вафле не выходит-светится как прожектор почти везде,а недовафелька очень хорошо маскируется!
Пока сделал на арте,на лт и пт последние остались,ст и тт по 3-4 штуки еще добить!
Weyn
Дим, лучше приводы вместо вентиля поставь. От 1 секунды уменьшения КД ты вряд ли что-то выиграешь, но зато меньше нервов потратишь при сведении орудия после выстрелов
DAndreev
А смысл есть, не будет ли сведение опережать перезарядку?
Weynда у Лоры сведение вечность
DAndreevспасиб. вечером поэкспериментирую.
Weyn:
|
DAndreev А смысл есть, не будет ли сведение опережать перезарядку? |
Если только перезарядку барабана... и то не факт
Что то я братцы в последнее время совсем разочаровался в танках
Как сейчас накрутили картохины дети, им ток руки оторвать.
То бой как бой, проходит все нормально и попадания, и альфа, и команда делает все как положено, и с физикой все Ок.
То наоборот, как будто где то что то переключается, и в бою, обычно с норм. % побед, начинается...
В цель хрен попадешь и ладно бы там это временно, но после смены позиции, расстояния, да и по другой технике происходит то же самое.
Команда умудряется упороться семером об троих на третьей минуте боя
Несколько раз переворачивался чуть ли не на ровном месте, будто какая то сила подкидывает технику
Вольт-220
физикуниум просили?? получите, распишитесь
а по поводу побед, попаданий и прочего - это норма, вбр тянет всех к 50%
Dreamweaver
Да я заметил что что-то не так стало, все хорошо идет, тащит каждый, а потом бац и все полопались как то, как ни старайся не пробиваются вообще ни в борта, ни в корму((
Dreamweaver:
|
а по поводу побед, попаданий и прочего - это норма, вбр тянет всех к 50% |
А я думал что я олень..., а это ВБР оказывается во всём виноват
Я тут вчера упоролся на лбз натанковать в три раза больше на ТТ... Прикупил такой ОИ в обратку... Ну думаю щас всех размажу...
Ужас... Ничего не вышло... сегодня опять попробую но похоже еще один вечер зазря пройдет... Уже сколько раз бросал эти ЛБЗ и начинал вновь...
shi:
|
Я тут вчера упоролся на лбз натанковать в три раза больше на ТТ... Прикупил такой ОИ в обратку... Ну думаю щас всех размажу... Ужас... Ничего не вышло... сегодня опять попробую но похоже еще один вечер зазря пройдет... Уже сколько раз бросал эти ЛБЗ и начинал вновь... |
К ои все принорлвились, на том же тапке и то сложно теперь,часть карт переделана, плюс читеры с вангой и сасисты с прямыми руками, но запросто так лбз давно не сделать)))
shi:
|
Я тут вчера упоролся на лбз натанковать в три раза больше на ТТ.. |
konung:
|
на том же тапке и то сложно теперь |
Два вечера на тапке парюсь с этой лбз. да стало сложнее- вражины уже редко долбят в нлд чаще заряжают голду и не парятся. к тому же помошник лбз от протанков криво считает отбитый домаг , вчера к концу боя имел 6800, а по факту получилось 5600 вместо нужных 5850