Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
x13
11 February 2016
говорливая арта попалась... вот только последнюю фразу не понял.. обидеть хотел? )))
рак и рак.. кричать то чего ?
Иванов
11 February 2016
Тогда можно звать во взвод.
А почему тебе нельзя через клиента что-то написать?
king_maximus
11 February 2016
x13
11 February 2016mobile
yanbatishev
Реплей есть? Весело было ))
x13
11 February 2016mobile
1
yanbatishev
Ради этого комп включу))
Сегодня уже "наигрался" 16 боев- 11 побед для меня отличный показатель... Пока борюсь со " сливами" массовыми и выбираюсь в желтую зону
yanbatishev:
|
Яныч, ваааще крут |
и все-таки какая тормозная башня у хелката.. противник на хеле не успел развернуть ))
а мод прицела и на приближение и на отдаление один? или там сборка плюшек?
king_maximus
Ну не все, а только у кого есть Центурион ))
Я-то марафон уже прошёл и даже Мастера взял на ФВ.
Ивановна этих картах конечно не реально выполнить, хотя я раз в рыбацкой бухте на 4,5к светанул. Можно ещё в редшире попробовать, тоже бывает неплохой результат
Кто желал новогодний марафон? Пожалуйста
Новинка в Премиум магазине: Panzer 58 Mutz Не надо набивать урон, не надо копить опыт! Просто задонать
DeViL_mgn
12 February 2016
FruktOZМда, вот лучше бы на него марафон устроили, чем на фв4202
Танчик приятный, но 1700 рубчиков за кучку пикселей
Вот за 800 рубчиков я бы может и сделал себе подарок на 23 февраля
Weyn
12 February 2016
FruktOZ:
|
Новинка в Премиум магазине: Panzer 58 Mutz [worldoftanks.ru] |
Парни!!!
Если кто не зажмётся и задонатит, отписывайтесь плиз как танк, до 26 февраля время много
DeViL_mgn:
|
Вот за 800 рубчиков я бы может и сделал себе подарок на 23 февраля |
Коля-фантазёр, не смеши картофанов
DeViL_mgn
12 February 2016
Weyn
Я супер-перша брал в 2012 году за 560р, так что я думаю это нормально.
eandrosov
12 February 2016
DeViL_mgn
Инфляция на дворе, какие 800))
Вольт-220
12 February 2016
Вчера видео результатов обновы на тесте посмотрел, звуки поменяли конкретно, оч похожи на арматовские))\
Физика для лт-ст стала просто угар)) Можно будет набок и вверхтормашками кубыряться)) помогать союзникам встать обратно на гусли, или наоборот спецом рачков переворачивать))
в общем ждусь недождусь обновы))
DeViL_mgn
12 February 2016
eandrosovТо есть ты считаешь нормальным 1700р за танк? За эти деньги можно купить 1-3 полноценных игры
shade40RUS
12 February 2016
Вольт-220
Подожди, это только тест, до обновы как всегда дойдет перекопанная карта и занерфенный танчик!
А то что сейчас в премиум-магазине, это все акции на 23 февраля? Больше ничего объявлять не будут?
DeViL_mgn
12 February 2016
Вольт-220В армате у меня было двоякое впечатление от звуков выстрела, если стреляешь из "снайперского" прицела то мне не очень нравится, ибо звук приглушенный (как слышится внутри танка), а когда в аркадном стреляешь то нравится, мощно звучит
DeViL_mgn
12 February 2016
eandrosovВон в армате же топовые премы стоят не больше 800 рубчиков и не беднеют они
DeViL_mgn:
|
eandrosov Вон в армате же топовые премы стоят не больше 800 рубчиков и не беднеют они |
Но и не богатеют, как картоха
shade40RUS
12 February 2016
FruktOZ
Они еще свое возьмут)) и картошку заткнут я думаю, лишь бы как все игры от мэйла не скурвились
DeViL_mgn:
|
eandrosov Вон в армате же топовые премы стоят не больше 800 рубчиков и не беднеют они |
Правильно потому как они пока не так раскручены, я в 11-ом году тоже льва за 800 с чем то рублей брал, ценник вырос в три раза.
DeViL_mgn:
|
То есть ты считаешь нормальным 1700р за танк? За эти деньги можно купить 1-3 полноценных игры |
Раз картоха ценник не снижает- значит народ затаривается за реальное бабло достаточно активно- премакки, премтанки, переобучение и комуфляжи пользуются спросом. Поэтому скок картафаном не говори, что они люди нетрадиционной ориентации- хрен они чё в цене снизят.
Иванов
12 February 2016
1
Основной калибр на ... ЛТ (Т71)
но это вам не ЛТ15, так, мелочь.
Dreamweaver
12 February 2016
Weyn
танк норм. очень похож на индейца, достаточно шустр, брони собссно не очень ему насыпали, за себя скажу - мне танк понравился, но не устраивает только одним, как собссно и все теперешние премы - нельготный уровень боев. Пуха там вроде как 90 мм