Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
WeynНу ее и не выкладывали. Короче, когла ты выбираешь задачи, у тебя 4 раздела: штуг, концепт, 55а и 260. У каждого раздела есть "обложка" - рисунок танка. Так вот, когда ты все задачи выполняешь с отличием, эта обложка становится анимированной
короче ерунда
у меня на штуга все с отл выполнены, посмотрю, когда дома буду
FruktOZДима, если будет место возьмите сегодня погонять
, заодно задачки поможете взводные
DeViL_mgn
10 February 2016
4
7700 + 2200 и даже не мастер, ну хоть 750 чистого дали
Сегодня возьму думаю 4202(Р)
На япошке мастера взял, в следующем бое зарядил своему союзнику в башню и вроде особо пользы не принес , но за это зачем-то топорик на стволе нарисовали ))) веселый чемодан. следующего уровня даже что-то пока не хочется брать. Следующий яп не хуже?
x13По мне так на 6 лвл стоит остановиться
FruktOZспасибо, я так и подумал почитав про о-ни, да и сам без проблем о-ни выносил 6м уровнем о-и. буду экипаж прокачивать
DeViL_mgn
11 February 2016
x13Согласен с
FruktOZ, 7 лвл в топе нагибает, в 8-9 нагибается
6 лвл хорош что в топе, что в внизу списка
DeViL_mgn:
|
x13
Согласен с FruktOZ, 7 лвл в топе нагибает, в 8-9 нагибается 6 лвл хорош что в топе, что в внизу списка |
Мне из всех Охо больше всего понравился... Пока хеви 4 качаю до топ пухи...
DAndreev
Что за ник, Дима?
DeViL_mgn
11 February 2016
DAndreevWeynДа не он это играл, забыл подфотошопить свой ник
DeViL_mgn
11 February 2016
shiКатал уже? Я вчера несолько раз в рандоме их встречал. Показались уж больно медленными и неповоротливыми
king_maximus
11 February 2016
Всем привет!!! Что такого делаете чтоб "ушастого" взять? Их раздают Всем ?
king_maximus:
|
Всем привет!!! Что такого делаете чтоб "ушастого" взять? Их раздают Всем ? |
Нужно иметь Центурион АХ в ангаре, и на нём делать марафон, но уже не успеешь, ибо марафон до 15 февраля, а одну задачу надо сделать 10 раз по разу в день!
DAndreevДима, Ты ник сменил?
А я то думаю, что это у меня за новый друг появился...
eandrosov
11 February 2016
4
Мой вчерашний мастер е50М + выполненная лбз на об. 260
FruktOZИвановПарни, спасибо за вчерашнюю помощь с лбз.
Скрытый текстВзводные задачи ещё остались по трём веткам техники
x
ИвановКо вчера сказанному добавлю свой проверенный способ задабривания ВБРа- ждёшь пока закончиться прем, потом покупаешь новый (именно не продлеваешь) и ВБР даст тебе какую-нибудь печеньку. Проверено работает безотказно
, главное тока светляков катай.
WeynОбращайся
не было бы так поздно, еще бы покатали.
ИвановКатать только лт пока не выполнишь. Брать с самым хорошим обзором (базовый + перки). Ставить сетку, трубы, вентиль и брать доппаек. И катать, катать, катать... Если катать взводом с 10лвл, то шанс выполнить выше (больше хп команд, чем на 8-9). Плюс отключить штурм (так как в этом режиме нет малиновки и прохоровки). Если нужно, могу попробовать помочь на арте или пт.
FruktOZДима, спасибо. Если будет не в напряг тебе, с удовольствием приму помощь.
FruktOZ:
|
Катать только лт пока не выполнишь. Брать с самым хорошим обзором (базовый + перки). Ставить сетку, трубы, вентиль и брать доппаек. И катать, катать, катать... Если катать взводом с 10лвл, то шанс выполнить выше (больше хп команд, чем на 8-9). Плюс отключить штурм (так как в этом режиме нет малиновки и прохоровки). Если нужно, могу попробовать помочь на арте или пт. |
Это наверное самая непредсказуемая задача по всем веткам лбз. Даже два поджога легче сделать, по крайней мере не зависит от карты.
Поэтому терпения и ТОЛЬКО ЛТ без перерыва!
Кстати сказать вчера благодаря Вашей помощи получил 16к свободки и вывел Бульку в топ, даж опробовал его- впечатления хорошие
, тока экипаж никакосовый, лампы нет.
DeViL_mgn:
|
shi Катал уже? Я вчера несолько раз в рандоме их встречал. Показались уж больно медленными и неповоротливыми |
Да покатал, медленный... И огорчило, что не льготный уровень боев, с 10ками никак... А так нормально, хотя Суперперсик ИМХО фармит получше
DeViL_mgn
11 February 2016
shiНу на персике проблемы с пробоем, ТТ8, а уж тем более ТТ9 и частью пт. И чтобы не только фармить, но побеждать приходится голдой пулять часто
Тут хоть с пробитием и УВН все хорошо. Мнимая броня на этом танке его не спасет, АМХ СДС все равно будет лучше и за подвижности
А про льготы кВГ же сказало что можно забыть. Что все новые премы будут не льготные
DeViL_mgn
Нуда... Халява и на том спасибо... Персик для фана