Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ:
|
konung А я че-то сперва бабаху решил вкачать. Вот катаю ат8 сейчас. |
Спорный кактус 183 у меня был выбор идти на 183 или на ягу но в ветке яги много конфет.очень хороши ягпз4 яшпантера1 две скоростгый имбы, ягпант2 неплоха ягтигр тока огорчал но половину его прошел за свободку ну а яга, на голде хороша
FruktOZkonungПарни, вы не правы!
Бабаха кривая, убыточная, супернестабильная хрень с огромным КД.
Япсто большой, картонный сарай, с огромным НЛД и небольшой, но пробиваемой башенкой, двигло критуется часто.
Е3-вот смысл жизни ПТ-вода!!! Альфа, ДПМ, НЛД не просто пробить, башенка спереди хрен пробивается. Короче Е3 РУЛИТ!!! Когда ты садишся за Е3, ты понимаешь зачем ты страдал на черепахе
Вчера мне 261 прислал бб - не пробил и пишет в чате- "ты чё не помер?"
konungWeynЯ, когда выбирал между ягой и бабахой, сначала отдал предпочтение яге. Думал ,так как у меня прокачана вафля, то топовые стволы для параллельной ветки должны уже быть изучены. И каково же было мое удивление, когда я понял, что в ветке яги пушки другие
вот я обиделся и решил качать бабаху. Дошел до ат2, потом забросил. А сейчас что-то снова решил попробовать. К тому же я не одну сотню боев откатал на преме ат15а. Вроде неплохая пт. Так что геймлей на этих корытах мною освоен
Что касается е3, то нет. Я пока не готов ни к т28 ни к т95
FruktOZFruktOZ:
|
Так что геймлей на этих корытах мною освоен |
Дима, геймплей от АТ2-до Тортика -один, на бабахе совсем другой, так что тренироваться заново будешь
Какой умник мне минус влепил? или больше аргументировать нечем?
WeynНу так я и имею ввиду всю ветку до топа. На бабахе ясен-красен все подругому
FruktOZЯ бабаху пока оставил- места хватает в ангаре.
Надеюсь докачаю 263-й посмотрю как он сравню с Е3, чёт 122-54 плохо идёт поэтому процесс заторможен.
Вообще я Япсто когда нибудь выкуплю назад до кучи, а вот Е4 точно назад ни когда не возьму совсем не понравился.
Dreamweaver
4 February 2016
Weyn
263 - прекрасно бронирован со лба, очень часто его не пробивают даже голдой, шустрый как понос, пробой 290 на бб, подкалибер в качестве голды, кд 9 сек, пушка достаточно точная, отличная ПТ прорыва, минусы - мало угн и нет увн. По поводу, что 261 не пробил бб е3 - тут на самом деле странная ситуация, потому что как правило угол входа снаряда с арты другой, и пробой должен полюбому быть. но ВБР такой вбр... сам бывало не пробивал ни е3, ни е4, ни е5 в лоб с ББ, хотя 360 пробоя как бы должны иметь вес... но там рандом так может навалять, что даже т92 их не берет ББ-хами...
Dreamweaver:
|
пробил бб е3 - тут на самом деле странная ситуация |
он мне в маску орудия попал
, потом дождался пока я боком повернусь и засадил фугасом для верности в бочину...
Weyn:
|
FruktOZ konung Парни, вы не правы! Бабаха кривая, убыточная, супернестабильная хрень с огромным КД. Япсто большой, картонный сарай, с огромным НЛД и небольшой, но пробиваемой башенкой, двигло критуется часто. Е3-вот смысл жизни ПТ-вода!!! Альфа, ДПМ, НЛД не просто пробить, башенка спереди хрен пробивается. Короче Е3 РУЛИТ!!! Когда ты садишся за Е3, ты понимаешь зачем ты страдал на черепахе
Вчера мне 261 прислал бб - не пробил и пишет в чате- "ты чё не помер?" |
)))
Был бой на той неделе зажал меня е3 с 1200 ХП на 50 метрах...молю союзников помог,хрен там...у меня 1000 ХП,думаю мне жопа но пошел в размен выложу на своем хеви, е3 мажет))) я в башенки голдой ему 4 засадил))) он в ангар
DeViL_mgn
4 February 2016
FruktOZКак же ты слаб. т28 и т95 сделают из тебя мужика
DeViL_mgnСпасибо, пока в девках похожу
DeViL_mgn:
|
Как же ты слаб. т28 и т95 сделают из тебя мужика |
Коля, а кого из тебя сделал ЯгТигр???
На башне которая) я думал хрен мне а не редька) в итоге же гладиоус
konung
да она у него одна, просто спереди её хрен прошьёшь, а с боков и сзади легко, поэтому и спросил откуда?
Weyn
КС пробьется с близкого расстояния
DAndreevБуду я ждать пока ты на близкое расстояние подъедешь
Weyn:
|
DAndreev Буду я ждать пока ты на близкое расстояние подъедешь |
Гоп стоп мы подошли изза угла
konungНа этот случай я две ремки вожу, жаль не вижу лиц ст-водов когда они второй раз ставят меня на гуслю и с чувством выполненного долга не спеша пристраиваются к разбору моей тушки, а я второй раз резко чинюсь и подахреневший вражина успевает сходу отхватить плюшку х/п так на 800
WeynЯгрТигр просто мечта по сравнению с т28/т95, вот они закалили мою пятую точку
DAndreevWeynКС пофиг на расстояние, это у подкалибров сильно теряется бронепробитие в зависимости от расстояния
DeViL_mgnКоль, спс за комментарий. Но я имел ввиду, что с близкого расстояни очень маленький шанс не пробить КС, тк выцеливать проще
yanbatishev
4 February 2016
eandrosovахаах-ноль засвета на лт!превратился в пт?
yanbatishev
Так сложился бой))) светить на Топи чет нереально)
DAndreev
4 February 2016
yanbatishev
eandrosov
Там только в начале можно переезд СТ засветить и то с верхней базы
DAndreevВот именно только переезд, и то не факт что по ним накидывать будут, т.к. рандом он с сюрпризом
Снял звёздочку на STA-1
Поддался-таки Мастер! Хоть и сдох в конце...
DeViL_mgn:
|
Weyn ЯгрТигр просто мечта по сравнению с т28/т95, вот они закалили мою пятую точку |
Коля, ты ваааще поднялся в моих глазах (какой там цвет после фиолетового идёт
), я думал черепаха только для рукожопых, а для статюг есть ст, на медленных пт им ездить не по феншую