Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Вопрос по отключению чата...
Ребенок много новых слов узнает из чата, как бы сделать так, чтобы под его аккаунтом чат был выключен (только чат), а под моим все без изменений. Учетные записи разные.
x13
29 December 2015
2
цитата: |
Ребенок много новых слов узнает из чата |
а кто этих слов не знает? ... от родителей зависит будет ли ребенок ( и далее взрослый) их употре
ИМХО
( чат и "танки" в детстве отсутствовали как и интернет вообще... все слова знаю
.. но не особо применяю. )
MaroМатфильтр же включается. Чат при этом работает. Или ты хочешь что бы ребенок матерные слова не видел, а ты видел?
x13цитата: |
чат и "танки" в детстве отсутствовали как и интернет вообще... все слова знаю |
хорошо подметил
x13:
|
а кто этих слов не знает? ... от родителей зависит будет ли ребенок ( и далее взрослый) их употре ИМХО
( чат и "танки" в детстве отсутствовали как и интернет вообще... все слова знаю .. но не особо применяю. ) |
Я считаю, чем меньше ребенок слышит всякую
, тем лучше.
FruktOZ:
|
Maro Матфильтр же включается. Чат при этом работает. Или ты хочешь что бы ребенок матерные слова не видел, а ты видел? |
Матфильтр включен. У меня кстати тоже.
PS Ребенку 7 лет, есичо.
Maro
И он пропускает мат? Может в модах каких есть доп матфильтр.
FruktOZ:
|
Maro И он пропускает мат? Может в модах каких есть доп матфильтр. |
При желании можно обойти.
Да и без мата хватает слов, чтобы уши завяли.
Nic 99Я понимаешь ли пришёл, помог ему- раскидал всех на право и на лево, а он у меня за спиной базу взял..., я даже ругаться на тебя не стал, типа и не закипел
хотя если б мне осталось не 460 хп до лбз, а хп50(примерно) тогда б ты услышал всё что я о тебе думаю
MaroНу тогда отключай. А когда сам садишься - включай. Ну или ноут ему купи, туда поставь клиент и там уже что хочешь отключай
WeynВ этом случае особо разницы нет - 460 или 50 хп. Что то, что то на 1 шот. Вот только если нехватило бы 50 хп, тут еще на вбр свалить можно, мог бы где-нибудь и дать альфу побольше
FruktOZ:
|
Что то, что то на 1 шот. |
Не факт, в конце боя ещё надо что б у противника оставалось нужное количество хп, так что совсем не факт что одного шота бы хватило
Это за что?
цитата: |
Квитанция Дата: 29.12.2015 19:13:41 Добавлен камуфляж Добавлен камуфляж Добавлен камуфляж Добавлена эмблема Добавлена эмблема Добавлена надпись |
ЗЫ Возьмите во взвод, запарился один грызть т-34/100
А золото только за реальные деньги можно получить?
Может акции какие-нибудь бывают? Принципиально не хочу тратить реальные деньги на игрушку
Maro
Стримы вододелов смотри, кланы раздают некоторые за ГК, в турнирах побеждай.
ЛБЗ нет. Был единичный случай, давали голду, если прем уже есть в ангаре.
Но потом стали давать серебро.
ИвановСколько отметок? Берем только с 2мя-3мя отметками на стволе
MaroГк, турниры (см на оф сайте), всякия промоакции типа как в бургеркинге. Можно неплохо нафармить золотишка в турнирах ффк
2[QUOTE=FruktOZ]
ИвановСколько отметок? Берем только с 2мя-3мя отметками на стволе
2 было + 90+%
ИвановДа про отметки я пошутил
мы с Колей как раз 34-100 катаем. Если он не против, то можно и втроем
ЗЫ. Камуфляж за гк, не?
MaroТ.е. ты в танках новичек? Тогда только ловить розыгрыши на стримах вододелов (прямые онлайн трансляции покатушек на ютубе и твиче) и всякие промоакции. Сейчас вроде в бургеркинге при покупке набора из бургера с картошкой (танко-комбо вроде называется) дают бонускоды. Там может попасться голда.
FruktOZ
я на гк 100 лет не был, может клан чего-то получил...
VitasFocus SEВиталь, я когда ноут покупал, рассчитывал, что играть на нем я буду
Maro
29 December 2015
1
FruktOZ:
|
Maro Т.е. ты в танках новичек? Тогда только ловить розыгрыши на стримах вододелов (прямые онлайн трансляции покатушек на ютубе и твиче) и всякие промоакции. Сейчас вроде в бургеркинге при покупке набора из бургера с картошкой (танко-комбо вроде называется) дают бонускоды. Там может попасться голда. |
Ну как новичок... 2 танка 6 уровня, 1 танк 5-го, и еще несколько 3-4 уровня...
DeViL_mgn
29 December 2015
3
Как, Карл?!! 3500урона + 800 засвета - 1800+ опыта - только
ВТОРАЯ степень?!
VitasFocus SE
29 December 2015
FruktOZ:
|
Виталь, я когда ноут покупал, рассчитывал, что играть на нем я буду |
Отобрали, значит, у тебя бук.
Посмотрел максимальный домаг на своих ПТ: Ягтигр- 7664, Об.268-8824, Яг100- 6844, Е3 - 7292, Е4- 7652. Так что трепещи ЛБЗ 6к, я иду
FruktOZ
30 December 2015
MaroНу это совсем еще новичек
так что пока либо ловить розыгрыши, либо покупать за деньги. Ты на что ее тратить собрался?
DeViL_mgnЭто же имба, там на мастера от 2300 опыта надо
VitasFocus SEОтжали и с тобой играют
VitasFocus SE
30 December 2015
FruktOZ:
|
Отжали и с тобой играют |
И, надо признать, уже неплохо получается.
Dreamweaver
30 December 2015
Nic 99
свезло тебе с су-101... кактус в принципе это еще тот... странно, что за 3,5к дамага дали мастера... почти за 5к урона мне дали 2 степень...