Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Сижу главное, смотрю в личке-тихо, оказывается новая тема открылась
Вот он прогресс моей мечты, немного не хватило по фрагам
DeViL_mgn
30 June 2015
3
Спецом для Яна
М44 на коричневых кумулятах просто ломает
4-6 уровни ваншотит
Ну так там урон 700 и снаряд быстро летит,помню с гизмо и апельсином делали лбз 30% на арте я на м44 они на фв 6 го уровня,я чмок 700,чпок700,чпок700
,а у них пока долетит снаряд уже никого нет.лбз сделали,да тока гизмо не ту задачу отжал
. Вообще имба м44
konungСогласен, самое класное, что она даже в минус особо не уходит, а уж как 6 лвл ПТ-СТ лопаются вообще замечательно
Ну вот, я с завтрашнего дня в отпуске, а картошка
марафон замутила
Причем самый простой из всех что были ранее
А вот и свежие новости )))
Ликуйте!
Нерфа пробития не будет, тапок остается как минимум до осени!
-=(GIZMO)=-Отличные новости!
DeViL_mgnКоль, сегодня, увы, не получится погонять, сори
FruktOZЖаль, Дим, ну ничего я пока арту поделаю
Так это каждый день надо играть! ))
Жаль, что это тяж, а не СТ, а то я начал качать ветку ФВ4202 - вот бы пригодился!
Dreamweaver:
|
и на кой вам это говно? |
Да у меня вообще премов нет, так что пусть будет! Тот же Блэк принц, только немного картоннее...
PerSIT
ну если нет - то да, тогда можно заморочиться.. а суперперша ты не выкачал разве в мае прошлого года?
Dreamweaver
Не, у меня нет ни одного ни китайца, ни японца.
PerSITНе обязательно каждый день. На выходных задачу можно выполнять 3 раза в сутки. Получается, что только за выходные можно выполнить 24 раза. И останется 6 раз на буднях.
DreamweaverНу если окажется совсем куском, то можно и продать. Лям серебра (а то и больше) лишним не будет
FruktOZ
купи каранаварона стокового и покатай на нем. если понравится - можешь качать эту фвшку))
DreamweaverЭто все же 7 лвл, может быть и не совсем УГ, но конечно ИСы с Тигром I будут вертеть при размене, если будет картонный. Один фиг задачка легкая, 15к опыта за день, это в районе 20 боев
Интересно,а х2 будет считаться? а то можно просто сбивая звезды вообще боев за 10 сделать
PerSITСерег, хочешь потом прем 4202?
Так они для его получения спец. ЛБЗ сделают, только для тех у кого 4202 выкачан
еду питер 19 числа буду там! а про фв4202 верно девил подметил)
Привет всем поклонникам этой замечательной игры. Наткнулся вот на такую штуку
. Не реклама если что!!!
Просто уверен что заинтересует такая вещь многих. По вопросам приобретения писать в личку.
FruktOZ
Это да, уже заметил!
DeViL_mgn
Вот и постараюсь пока выкачать 4202!
FruktOZвидать танчик гамно совсем раз так легко его взять
-DiM0s-Видать да, кусок чего-то непотребного. Но ведь ни что не мешает его продать и получить 1кк+ серебра
FruktOZПремы и 10ки продавать глупо, ведь могут апнуть
А место в ангаре мне не жалко
Дим, ты сегодня играть будешь?
DeViL_mgnЯ и не продаю. Я просто говорю, если кому не нравится, его всегда можно продать
Не знаю, Коль. Завтра в 6 утра уже уезжаю в отпуск. Если время вечером будет, то погоняем. Правда не могу точно сказать во сколько. А так все, недели 2-3 меня не будет.
-DiM0s-
я ж сразу написал, что танк говно