Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Измененные ЛБЗ для П и СО
WoT Express
DeViL_mgn
12 December 2015
Как Карл, как?
Как занять первое место по опыту
При условии что я в конце даже за ПТшил последного ИСа 3
Ой блин мне эти ЛБЗ вообще не вставляют. Играю, потому, что играю. Мне эти т55А, об.260, т-22 до одного места.. Чё так заморачиваться?? У кого то есть и мне нужно? Парни это просто игра. Для меня это не просто игра - это один из поводов пообщаться с хорошими людьми. А игра уже на 2-м месте. Благодаря WOT и клану FFCT я познакомился с хорошими ребятами, которым я помогаю и мне они помогают... Летом вместе ездили на встречу. Далековато правда, и все было не так, как хотелось, но было неплохо. Рассчитываю еще на встречу. С кем то общался и после встречи. Вот к Гизмо никак в гости не доберусь... т.д.
Р.S. Анонсирую (возможно если будет интерес) в следующие выходные турнир 5х5 на 8 ур. Заявки жду в личку. Приглашаем другие кланы тоже.
DeViL_mgn:
|
Как Карл, как?
Как занять первое место по опыту
При условии что я в конце даже за ПТшил последного ИСа 3 |
можно попробовать еще "насветить" из кустов чтобы был "урон с помощью этого игрока" , (посветил, откатился - пальнул )
под конец базу захватить попробовать )))
опыт это "сумма" действий, это как я рассказывал про т69 насветивший всей команде и без единого выстрела лидер по опыту стал
Анатолич и Инспирер помогли мне наконец таки взять мастера
Реплей
RedStarТолько у них не было Мастера в видео выше
DeViL_mgn
12 December 2015
x13Ага, на арте посвечу, точно
DAndreevну 6 К то научили накидывать
Romich08Я уже тоже на эти лбз забил
По турниру. 5 на 5? не много? в тот раз 3 на 3 было и то команд не так много получилось.
Romich08
12 December 2015
FruktOZ
Так в прошлый раз было только внутри клана. А в этот я приглашаю дружественные нам кланы. Да и наверное немного изменю формат. Подумаю как это сделать.
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении турнира
«Новогодние забавы»
Основные положения турнира
В целях повышения игровой сыгранности клана FFCT и привлечения к сотрудничеству дружественных кланов в многопользовательской игре «Word of tanks» проводится турнир
- «Новогодние забавы» -
Условия проведения турнира
Соревнования командные; по Правилам игры «Word of tanks».
К соревнованиям допускаются команды, состоящие из техники общим количеством очков не более 31 и на технике не выше 8 уровня.
Бои будут проходить на сервере RU5 в период времени с 20.00 часов до 23.00 часов 19 декабря 2015 года - предварительные поединки и с 20.00 часов до 22.00 часов 20 декабря 2015 года полуфиналы и финалы. В ходе боев временной отрезок может быть изменен в сторону увеличения или уменьшения. Предварительные поединки проводятся на каждой карте последовательно. В случае победы одной команды на двух картах – команда переходит в следующий тур. В полуфиналах и финалах борьба проходит на 2-х картах. В случае ничейного результата проводиться третий бой на карте Огненная дуга (встречный бой)
Продолжительность предварительных поединков – 7 минут, по три боя на разных картах, продолжительность полуфинала и финала – 10 минут.
Подготовка перед боем не более 5 минут.
Игровые карты на предварительные поединки
- Затерянный город (стандартный бой)
- Рудники (стандартный бой)
- Уайдпарк (стандартный бой)
Игровые карты на полуфинал и финал
- Руинберг (встречный бой)
- Химмельсдорф (встречный бой)
- Огненная дуга (встречный бой) – запасная карта
Заявки на участие
Предварительные заявки на участие рассматриваются до 18.12.2015 г.
Заявки присылать на e-mail: dmitrukroman@ya.ru.
Призовой фонд
Призовой фонд составляет 7.500 золотых монет на команду. Распределение монет осуществляет командир победившей команды на свое усмотрение и сообщает командиру клана FFCT Romich08, который и осуществляет выплату вознаграждения согласно представленному списку.
Увидеть это развлекательное шоу Вы можете на стрим канале клана.
Запрещено использование запрещенных модов и сброк. За нарушение дисквалификация всей команды.
Заявок не будет - турнира не будет.
Незнакомец
12 December 2015
На мамблу пароли и явки скиньте, а то сел в РК, пока все в укрепе)))
-DiM0s-konungBrodjagaМожет соберем команду угасших звезд?
Незнакомец
12 December 2015
upd/
у меня инфа была скрыта, нашел )
Пароля не хватает
Всё корыто на продажу и назад 40/43 беру...,надеюсь скидки не за горами
shade40RUS
13 December 2015
Сообщаю что 14-15 числа будет обнова, в ней будет антич!!! Если есть ребята с запрещёнными модами удаляйте их вообще, и нужно почистить папку варгейминг. Нет
-DiM0s-
13 December 2015
DAndreev:
|
-DiM0s- konung Brodjaga Может соберем команду угасших звезд? |
Опозорить нас хочешь?
Я даже не знаю что такое "Затерянный город"
P.S. ты тоже что ли завязал?
DAndreev-DiM0s-Он так часто играет, что забыл, что его забанили
Romich08Ром, я не спец в турнирах, поэтому вопрос. Почему не более 31 очков? Если брать команду 5 чел и все на 8 лвл, то будет 40. Если брать команду 5 чел и все на 7 лвл, то 35. А тут 31. Сколько человек-то быть должно? Или хоть 15 чел на технике 2 лвл?
DeViL_mgnКоля, го в турнире поучаствуем?
Acquiring
13 December 2015mobile
shade40RUS
Откуда такая информация??
и чем за папка варгейминг
yanbatishev
13 December 2015
1
эх чуть чуть недосветил на последнее лбз на лт на 260-го!
FruktOZ
Ну считай сам: предлагаемый сеттап 8ур. (ТТ, ЛТ, ПТ в любом соотношении)х3= 24 и ЛТ, ТТ, ПТ, САУ 7 ур. Итого 31. По опыту ТТ без света -грустно.
Romich08Итого 4 человека. Понял.
yanbatishevЯн, давай уже добивай этот 260, да как выкатим с Колей и с тобой взвод из трех 260, как нагнем весь рандом
FruktOZ
Дим не уверен, что кто-то вообще соберется.