Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
10 December 2015
RedStar
вот это толпа раков тебе попалась
Незнакомец
10 December 2015
Dreamweaver:
|
RedStar вот это толпа раков тебе попалась |
Большая часть упоротых ЛБЗ выполняется с раками
НезнакомецЯ этого мыша видел ещё в 1963 году в книге "Танк" издания, по-моему 1958-1959 года. Большая и толстая книжка. Как том Большой советской энциклопедии. В ней была подробная информация по всем танкам всех стран по 1946 год. Она до сих пор у отца на полке. Раньше ТТД всех танков наизусть знал. Танкистом хотел стать. По росту не прошёл. Теперь вот на старости лет приобщился.
По ветке арты на ЛБЗ 55А осталось две задачи. При этом с артой у меня сейчас следующая ситуация в ангаре:
1. М53/55 которая мне не нравиться и хочу продать что б взять назад 40/43. Но Мастер на ней не взят поэтому временю.
2. Лора 155-50.
Следующую Лору 155-51, я уже выкачал. Не беру потому как с серебром не особо.
Короче вопрос - Лора 155-51 заменит мне 40/43 или она реально хуже. Последнюю ЛБЗшную задачу на чём-то надо выполнять...
Что скажите уважаемые артоводы?
Спасибо.
konung
10 December 2015
Weyn:
|
По ветке арты на ЛБЗ 55А осталось две задачи. При этом с артой у меня сейчас следующая ситуация в ангаре: 1. М53/55 которая мне не нравиться и хочу продать что б взять назад 40/43. Но Мастер на ней не взят поэтому временю. 2. Лора 155-50. Следующую Лору 155-51, я уже выкачал. Не беру потому как с серебром не особо. Короче вопрос - Лора 155-51 заменит мне 40/43 или она реально хуже. Последнюю ЛБЗшную задачу на чём-то надо выполнять... Что скажите уважаемые артоводы? Спасибо. |
На 55а топовые задачи напт,ст,лт и ст плевок дело сделать на отлично,непарся с артой,просаживается вн8 и общая стата.вот на 260 топовые тяжеловато делать.ЛТ тяжело светить после переделки всех карт,тока прохоровка осталась норм.
Dreamweaver
10 December 2015
Weyn
на м40/43 и м53/55 (тока топ пушка, и досыл сведение вентиль + кола) ты имеешь куда больше шансов выполнить ЛБЗ. У лорок все же дамаг маловат. На т-55а я сам выполнил на м40/43, но я не продавал ее, т.к. сразу решил оставлять для боев в укрепах, Кб и т.п.
На концепта выполнил САУ15 на 261.
yanbatishev
10 December 2015
цитата: |
тока прохоровка осталась норм. |
ну и Малиновка еще по прежнему актуальна!
WeynДим бери назад 40/43 - я сегодня снова лбз БОГИ войны на 260-го выполнил,но оно уже не надо!!!
yanbatishev:
|
ну и Малиновка еще по прежнему актуальна! Weyn Дим бери назад 40/43 - я сегодня снова лбз БОГИ войны на 260-го выполнил,но оно уже не надо!!! |
В малиновые такое чуство,что поле в середине чуть поднято по сравнением с тем что раньше было.может и субъективно но кажется его чуть выпукнули
. Ну и союзники конечно все хуже и хуже последнийгод. Утопил бы их на
...
konung
yanbatishev
Dreamweaver
Парни, спасибо за комменты.
Жду акцию на переобучение экипажа и меняю амера.
yanbatishevага, но денег на всех не хватит
Weyn
40/43 однозначно. На 260 сау15 на ней сделал с отличием, была бы она у меня раньше, вообще бы не пврился с лбз на арте.
konung
yanbatishev
На малиновке только верхний респ дает шанс выполнить лт15. Вообще нижний респ на малиновке как проклятье. Светить толком неоткуда, всякие бараны забьются в коровники и насасывают...
цитата: |
Вообще нижний респ на малиновке как проклятье. Светить толком неоткуда |
а мне наоборот нижний респ нравится... подглядел один раз как т67 насветила на рекорд без единого выстрела встав в позицию 3.
потом пару раз повторил этот ход конем успешно выдвигаясь по кустам 1-2-3 ( без лампочки не полезу ))) на ёлке так как она незаметная и быстрая. очень интересная позиция светить, но также адреналин наступят на тебя или нет )))
в остальном на 90% встаю в позицию 4, оттуда с трубами свет до верхней дороги достает и нормально насовывать тяжам пока они в гору тащатся, а обилее кустов позволяет не светиться сильно при выстреле. иногда когда "спокойно" перемщаюсь из 4 в 5 что черевато , но свет оттуда тоже ок
x13С нижнего респа (на твоем скрине респ 1) ты едешь в кусты 1,2,3? И каждый раз тебе удается до них доехать?? Так-то из-за этих кустов как раз верхний респ и имбовый. В моих боях, если я поеду светить на позицию 4, то по моему свету никто не отработает, ибо с коровников не простреливается подъем на горку
FruktOZ:
|
Weyn 40/43 однозначно. На 260 сау15 на ней сделал с отличием, была бы она у меня раньше, вообще бы не пврился с лбз на арте. konung yanbatishev На малиновке только верхний респ дает шанс выполнить лт15. Вообще нижний респ на малиновке как проклятье. Светить толком неоткуда, всякие бараны забьются в коровники и насасывают... |
Да я и с верхнего и с нижнего делал по 7900))) а надо 8000
x13
А я вообще забыл когда до куста доезжал, постоянно свечусь и забрать успевают чаще чем успеваю остановится, сразу говорю все вкачано что можно и установленно тоже! А вот в центр всегда встать удается, видать при разъезде кустики 123 все просматривают а про центр забыли все. С центра тоже насветить можно норм таккак на базе вечно щас сотки и тт и пт дрочат!!
Habanera
10 December 2015
4
Решил выкупить назад Вазика 132 и сразу первый бой
FruktOZя один раз туда доехал до ближнего куста (1) к валуну и остался цел весь бой как и т67 который мне это показал пока я в точк 4 стоял... адреналина хватило )) боялся что наедут или "рентгеном" просветят изза соседнего валуна
.. просто рассказал откуда т67 стал топом по опыту без единого выстрела. второй раз дальше 3й точки не поехал так как особо смысла не было рисковать. но это только на невидимке быстрой делать можно, а так как елку редко выкатываю и на эту карту еще реже то больше не повторял пока , но буду по возможности , елка если что может сразу стартовать в гущу в тыл и еще фиг в нее попадеши, а там рельеф удобный вышивать
Habanera
10 December 2015
2
Не хотел его в свое время продавать, но очень хотелось 121 открыть. От 121, в итоге, дзена не получил совсем, так и стоит в ангаре со 2 классом. Теперь точно понял, что зря продал
Еще один мастерок и ЛБЗ сделанное.
HabaneraС какой стороны респ, откуда пытался светить?
Habanera
10 December 2015
FruktOZТы знаешь, особо не пытался светить. ЛБЗ - захват. Поэтому, по обстановке смотрел. Хочешь выложу реплеи на 1 и 2 мастера.
Держи. На первом реплее ЛБЗ - 3 арты засветить и нанести урон, второй - захват.
http://wotreplays.ru/site/6844833#ensk-purring-wz-132http://wotreplays.ru/site/6845506#malinovka-purring-wz-132
HabaneraДа я по скрину вижу, что ты больше дамажил. Просто тут выше обсуждали малиннвку и ее кусты
а тут как раз ты с пылу с жару, с малиновки
Vortex
11 December 2015
1
Не мое, есиче. Мое чадо вместе со мной танкует. Причем любит когда папа сразу сливается, и вместе смотрим продолжение боя по другим машинам
yanbatishev
11 December 2015
2
и еще одно ненужное уже выполнение лбз Боги войны на 260-го!
Vortexесчио можно бой не досматривать и идти в ангар играть на другой технике
RedStarТак сама фишка в том - ребенку не нравится, когда папа играет, а он смотрит, ему нравится, когда вместе смотрим
VortexНу тогда вот с сыном посмотрите:
RedStar
Не, тут как бы игра, можно танки переключать, мышкой водить смотреть по сторонам. А для просмотра на Ютубе у него свой список игр )
RedStarспс за видео. Обычно стримы Страйка смотрел, чтобы узнать как он играет на каких картах.
Теперь только и остается, что видео смотреть