Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,4K
views
179
members
11,8K
FruktOZ
9 December 2015

x13
Говорю же, экипаж пересадил с хомяка, там 4 члена экипажа. А на супе 5.
Трубы? На ст и тт их нет смысла ставить. Ты же не в кустах сидишь, а в ближнем бою сражаешься. Исключение всякие КВ-2 и прочие кроты с 320-330 обзора. Туда еще можно трубы воткнуть. А тут обзор 390. Плюс оптика, плюс орлиный глаз, итого имею 440м. Более чем достаточно. К тому же оптика действует всегда, а трубы только через 3 сек после остановки. А стоять долго на супе нельзя, выцеливают башенки.
Про подбой хз. Я бы не ставил. Нафига? Арта его не так фокусит. А от фугасов ст и тт экраны норм спасают.
x13
9 December 2015

цитата:
Арта его не так фокусит.

только что удержал нормально урон от ис152 вроде - только один раз пробил забрав треть хп и тут чтото прилетело отправив в ангар.
это получается на 900хп плюха. вот и подумалось поможет ли от таких бомб чтобы хотя бы как предупреждение было )))

Кстати после 10 боев выполнил автоматом все оставшиеся три лбз на ст и получил очередную девочку. стала ТП на СТ
поднял с премиальными около 0.5млн.. пока доволен аппаратом. смешно что в боях толпа першей теперь по несколько за раз бывает.
Weyn
9 December 2015

FruktOZ:

Димыч, бери Я на него экипаж с хомки посадил (бабы). Радиста не хватало, взял 75%, один хрен - самый бесталковый член экипажа

тока у баб тогда братство не работает...
я думаю..., много премов нынче брать не буду, но одного ст взять надо: персик, пантер8,8, гепард, 54 первый обр.
вот собственно и выбираю. надеюсь добить всё таки 55а, тогда пантер не нужен..., короче в раздумьях...
Weyn
9 December 2015

FruktOZ
x13
как с пробитием у персика? заявленные 170мм как-то не впечатляют? и у него уровень льготный или нет?
FruktOZ
9 December 2015

Weyn
Я знаю, что не работает. Но другого экипажа нет. А покупать на него новый не хочу, я паттонов качать не собираюсь в ближайший год у меня есть сдс, поэтому на пантеру даже не смотрел. Хотя прокачиваемая пантера2 оставила приятное впечатление. 54 перв образец я бы и бесплатно не взял так что ты выбирай либо сдс либо перш. Я бы взял сдс, но ты сам смотри, если прокачка амерского экипажа в приоритете, то бери пока скидка. Пробития бб хватает на 6-7 лвл, на некоторые 8 лвл. Для 9 лвл голда отлично заходит. Уровень боев льготный, к 10 лвл не кидает. А 54 перв обр кидает и пантеру 88 кидает и сдс.

x13
Смотри сам. Я считаю подбой там не нужен. На маусе нужен, на тапке нужен. На супе не нужен, имхо
Weyn
9 December 2015

FruktOZ:

54 перв образец я бы и бесплатно не взял

а что с ним не так???
x13
9 December 2015

1

Weyn
ис1 я огорчаю уверенно, они меня не пробивали , ис3 как обычно надо знать куда стрелять ису 152 в лоб бъет с уроном по 200хп если в нижний лист то проходит 240хп урона... пока проблемы возникли пробить тяж 9 уровня ст-1.. нлд упоно не пробивался ( может я чтото не знаю пока ))) , только в угол у катка прошло пробитие..
вот тут
posted image

ну или гуслить можно, но меня ст более спокойно урОнил ))
Dreamweaver
9 December 2015

1

Weyn
из всех тобой перечисленных тока суп имеет льготный уровень боев. все остальное бывает с 10 лвл. т-54 1 обр с 175 пробоя себя с 10 лвл чувствует ну "очень прекрасно", учитывая, что у него нет ни скорости, ни маневренности. Из плюсов - лоб корпуса 120 мм
FruktOZ
9 December 2015

1

Weyn
Был бы он льготом, было бы еще норм. Его броня тащит максимум против 8 лвл. 9-10 его шьют в любую проекцию. Пробитие голдой у него 235 с этим пробитие с 9 лвл уже могут быть проблемы. Про 10 лвл я молчу... обзор 360 метров... да его любая 10ка разберет, он даже не увидит А был бы суп не льготом, я бы тоже врядли взял его.
FruktOZ
9 December 2015

цитата:
ису 152 в лоб бъет с уроном по 200хп если в нижний лист то проходит 240хп урона...

Урон не зависит от того, куда ты пробиваешь
Romich08
9 December 2015

Игроки клана FFCT уведомляем, что в связи с многочисленными нареканиями на программу РК (говорилку) переходим на Мамблу. Все вопросы по регистрации и подключению принимаем в РК до конца неделе. РК остается резервным каналом.
konung
9 December 2015

FruktOZ:

Урон не зависит от того, куда ты пробиваешь

А фугас?
Тебя не смущает урон 200 и 240 на ису. У фугаса разница есть
konung
9 December 2015

Weyn:

тока у баб тогда братство не работает...
я думаю..., много премов нынче брать не буду, но одного ст взять надо: персик, пантер8,8, гепард, 54 первый обр.
вот собственно и выбираю. надеюсь добить всё таки 55а, тогда пантер не нужен..., короче в раздумьях...

А сдс? Фан танк.скорость как у ЛТ пробитие как у тт
Weyn
9 December 2015

konung:

А сдс? Фан танк.скорость как у ЛТ пробитие как у тт

а я думал гепард это и есть СДС
Romich08
FFC1 можно или как?
Romich08
9 December 2015

1

Weyn
Ну ты во взводах катаешь с нашими же? Если да, то можно конечно!
konung
9 December 2015

Weyn:

Romich08
FFC1 можно или как?

Ну...его так никто не зовет... Праетически...это как Дима хомелэнд называл борща эрхеэмка, я сначала долго вкусить не мог).
Бери сдс...бабки будут рекой... И скорость...скорость и углы просто шикарные
FruktOZ
9 December 2015

konung:

А фугас?
Тебя не смущает урон 200 и 240 на ису. У фугаса разница есть

Я так понял это он на супе стреляет по ису. Вылетает то 200 то 240, для супа норм разброс.
FruktOZ
9 December 2015

цитата:

Гепард - это название пакета, в который входит сдс и голда
Незнакомец
9 December 2015

3

Наткнулся
Этого фото не видел ранее я
posted image
Weyn
9 December 2015

ща сделал четырёх кратный домаг на пт. БОРЩ не подвёл на кустод_рочил с горы на прохоровке под 5к, упарился чесно говоря выполнять
цитата:
Гепард - это название пакета, в который входит сдс и голда
значит я не ошибся
цитата:
Бери сдс...бабки будут рекой... И скорость...скорость и углы просто шикарные

отпугивает отсутствие хоть какой-то брони у него
konung
9 December 2015

Незнакомец:

Наткнулся
Этого фото не видел ранее я
posted image

Брат.шляпа подбэри
konung
9 December 2015

Weyn:

ща сделал четырёх кратный домаг на пт. БОРЩ не подвёл на кустод_рочил с горы на прохоровке под 5к, упарился чесно говоря выполнять значит я не ошибся

отпугивает отсутствие хоть какой-то брони у него

У меня стальная стена на нем была)))
FruktOZ
9 December 2015

Romich08
Как вас в этой мамбе-куямбе найти???
Romich08
9 December 2015

FruktOZ
Дим заходи завтра в РК. В гостинной есть ссылка на скачку и данные по подключению. Подскажем.
FruktOZ
9 December 2015

Romich08
Я смотрел в РК и клановый чат читал. Но я не понял, где этот канал найти. Я захожу в эту мамблу (пальцы сломаешь, пока напишешь ), мне выдается сообщение, типа нужно подключиться к серверу. И список из тучи серверов. Какие-то Веселые пилоты
posted image
Куда подключаться-то?
Romich08
9 December 2015

FruktOZ
Нужно создать наш канал.
FruktOZ
9 December 2015

Romich08
Ладно, завтра буду разбираться уже
x13
9 December 2015

цитата:
Вылетает то 200 то 240, для супа норм разброс.

возможно, но вот когда влетает в легкое что то урон больше , у ису бил несколько раз в лоб по 200 подряд, взял в нижний лист- 240.
т54 обл. всадил в борт так сразу более 300 по максимуму урон.. а зачем в ттх урон несколько значений? x/y/z ?
Кае бы то ни было на данный момент это лучший танк что сейчас у меня есть.
FruktOZ
9 December 2015

x13
При пробитии урон вылетает +/- 25% от среднего. В ттх указан средний. Вылетит урон больше среднего или меньше, не зависит от толщины пробитой брони.
RedStar
10 December 2015

6

Только что сделал ЛБЗ -ТТ15 на 260. Естественно лассвиль без арты и кишка. 10к натанковал 2 накидал и 2500 потратил. И внимание на каком же танке ?

Ремка ушла чтобы при первом засвете на 2 минуте боя сняться с гусли. Огнетушитель потратился когда у меня оставалось 600ХП. и с последними 200 хп - натанковал еще 3К. 3К Карл с 200 хп.!
Самое нелепое выполнение задачи на тт15.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов