Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ
9 December 2015
x13
Говорю же, экипаж пересадил с хомяка, там 4 члена экипажа. А на супе 5.
Трубы? На ст и тт их нет смысла ставить. Ты же не в кустах сидишь, а в ближнем бою сражаешься. Исключение всякие КВ-2 и прочие кроты с 320-330 обзора. Туда еще можно трубы воткнуть. А тут обзор 390. Плюс оптика, плюс орлиный глаз, итого имею 440м. Более чем достаточно. К тому же оптика действует всегда, а трубы только через 3 сек после остановки. А стоять долго на супе нельзя, выцеливают башенки.
Про подбой хз. Я бы не ставил. Нафига? Арта его не так фокусит. А от фугасов ст и тт экраны норм спасают.
цитата: |
Арта его не так фокусит. |
только что удержал нормально урон от ис152 вроде - только один раз пробил забрав треть хп и тут чтото прилетело отправив в ангар.
это получается на 900хп плюха. вот и подумалось поможет ли от таких бомб чтобы хотя бы как предупреждение было )))
Кстати после 10 боев выполнил автоматом все оставшиеся три лбз на ст и получил очередную девочку. стала ТП на СТ
поднял с премиальными около 0.5млн.. пока доволен аппаратом. смешно что в боях толпа першей теперь по несколько за раз бывает.
FruktOZ:
|
Димыч, бери Я на него экипаж с хомки посадил (бабы). Радиста не хватало, взял 75%, один хрен - самый бесталковый член экипажа |
тока у баб тогда братство не работает...
я думаю..., много премов нынче брать не буду, но одного ст взять надо: персик, пантер8,8, гепард, 54 первый обр.
вот собственно и выбираю. надеюсь добить всё таки 55а, тогда пантер не нужен..., короче в раздумьях...
FruktOZ
x13
как с пробитием у персика? заявленные 170мм как-то не впечатляют? и у него уровень льготный или нет?
WeynЯ знаю, что не работает. Но другого экипажа нет. А покупать на него новый не хочу, я паттонов качать не собираюсь в ближайший год
у меня есть сдс, поэтому на пантеру даже не смотрел. Хотя прокачиваемая пантера2 оставила приятное впечатление. 54 перв образец я бы и бесплатно не взял
так что ты выбирай либо сдс либо перш. Я бы взял сдс, но ты сам смотри, если прокачка амерского экипажа в приоритете, то бери пока скидка. Пробития бб хватает на 6-7 лвл, на некоторые 8 лвл. Для 9 лвл голда отлично заходит. Уровень боев льготный, к 10 лвл не кидает. А 54 перв обр кидает
и пантеру 88 кидает и сдс.
x13Смотри сам. Я считаю подбой там не нужен. На маусе нужен, на тапке нужен. На супе не нужен, имхо
Weynис1 я огорчаю уверенно, они меня не пробивали , ис3 как обычно надо знать куда стрелять ису 152 в лоб бъет с уроном по 200хп если в нижний лист то проходит 240хп урона... пока проблемы возникли пробить тяж 9 уровня ст-1.. нлд упоно не пробивался ( может я чтото не знаю пока ))) , только в угол у катка прошло пробитие..
вот тут
ну или гуслить можно, но меня ст более спокойно урОнил ))
Dreamweaver
9 December 2015
1
Weyn
из всех тобой перечисленных тока суп имеет льготный уровень боев. все остальное бывает с 10 лвл. т-54 1 обр с 175 пробоя себя с 10 лвл чувствует ну "очень прекрасно", учитывая, что у него нет ни скорости, ни маневренности. Из плюсов - лоб корпуса 120 мм
WeynБыл бы он льготом, было бы еще норм. Его броня тащит максимум против 8 лвл. 9-10 его шьют в любую проекцию. Пробитие голдой у него 235
с этим пробитие с 9 лвл уже могут быть проблемы. Про 10 лвл я молчу... обзор 360 метров... да его любая 10ка разберет, он даже не увидит
А был бы суп не льготом, я бы тоже врядли взял его.
ису 152 в лоб бъет с уроном по 200хп если в нижний лист то проходит 240хп урона... |
Урон не зависит от того, куда ты пробиваешь
Игроки клана FFCT уведомляем, что в связи с многочисленными нареканиями на программу РК (говорилку) переходим на Мамблу. Все вопросы по регистрации и подключению принимаем в РК до конца неделе. РК остается резервным каналом.
FruktOZ:
|
Урон не зависит от того, куда ты пробиваешь |
А фугас?
Тебя не смущает урон 200 и 240 на ису. У фугаса разница есть
Weyn:
|
тока у баб тогда братство не работает... я думаю..., много премов нынче брать не буду, но одного ст взять надо: персик, пантер8,8, гепард, 54 первый обр. вот собственно и выбираю. надеюсь добить всё таки 55а, тогда пантер не нужен..., короче в раздумьях... |
А сдс? Фан танк.скорость как у ЛТ пробитие как у тт
konung:
|
А сдс? Фан танк.скорость как у ЛТ пробитие как у тт |
а я думал гепард это и есть СДС
Romich08FFC1 можно или как?
Weyn
Ну ты во взводах катаешь с нашими же? Если да, то можно конечно!
Weyn:
|
а я думал гепард это и есть СДС Romich08 FFC1 можно или как? |
Ну...его так никто не зовет... Праетически...это как Дима хомелэнд называл борща эрхеэмка, я сначала долго вкусить не мог).
Бери сдс...бабки будут рекой... И скорость...скорость и углы просто шикарные
konung:
|
А фугас? Тебя не смущает урон 200 и 240 на ису. У фугаса разница есть |
Я так понял это он на супе стреляет по ису. Вылетает то 200 то 240, для супа норм разброс.
а я думал гепард это и есть СДС |
Гепард - это название пакета, в который входит сдс и голда
Незнакомец
9 December 2015
3
Наткнулся
Этого фото не видел ранее я
ща сделал четырёх кратный домаг на пт. БОРЩ не подвёл на кустод_рочил с горы на прохоровке под 5к, упарился чесно говоря выполнять
Гепард - это название пакета, в который входит сдс и голда |
значит я не ошибся
Бери сдс...бабки будут рекой... И скорость...скорость и углы просто шикарные |
отпугивает отсутствие хоть какой-то брони у него
У меня стальная стена на нем была)))
Romich08Как вас в этой мамбе-куямбе найти???
FruktOZ
Дим заходи завтра в РК. В гостинной есть ссылка на скачку и данные по подключению. Подскажем.
FruktOZ
9 December 2015
Romich08Я смотрел в РК и клановый чат читал. Но я не понял, где этот канал найти. Я захожу в эту мамблу (пальцы сломаешь, пока напишешь
), мне выдается сообщение, типа нужно подключиться к серверу. И список из тучи серверов. Какие-то Веселые пилоты
Куда подключаться-то?
FruktOZ
Нужно создать наш канал.
Romich08Ладно, завтра буду разбираться уже
Вылетает то 200 то 240, для супа норм разброс. |
возможно, но вот когда влетает в легкое что то урон больше , у ису бил несколько раз в лоб по 200 подряд, взял в нижний лист- 240.
т54 обл. всадил в борт так сразу более 300 по максимуму урон.. а зачем в ттх урон несколько значений? x/y/z ?
Кае бы то ни было на данный момент это лучший танк что сейчас у меня есть.
x13
При пробитии урон вылетает +/- 25% от среднего. В ттх указан средний. Вылетит урон больше среднего или меньше, не зависит от толщины пробитой брони.
Только что сделал ЛБЗ -ТТ15 на 260. Естественно лассвиль без арты и кишка. 10к натанковал 2 накидал и 2500 потратил. И внимание на каком же танке ?
Ремка ушла чтобы при первом засвете на 2 минуте боя сняться с гусли. Огнетушитель потратился когда у меня оставалось 600ХП. и с последними 200 хп - натанковал еще 3К. 3К Карл с 200 хп.!
Самое нелепое выполнение задачи на тт15.