Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
1 December 2015
x13
ну с 12 фпс у тебя еще и не такие глюки будут...
FruktOZНе нужно было. У нас многие есть у кого вообще машины нету. Не в этом вопрос. Просто мы человеку (я, и мои замы, Игорь, Виталик и Алексей) доверили управление кланом, возложили на него определенную обязанность, а он начал свои права качать. Начал разрушать то, что не им построено и не им создано. Да он активный игрок, но считаю, что перегнул палку. А проблема выеденного яйца не стоит. Все началось с того, что не все, кто был он лайн были в РК. В этот день не было ни ГК, ни защиты укрепа, и я сам гонял соло (и то отвлекался на домашние дела). Дима начал требовать присутствия в РК. Знаю по практике, если что нибудь и затеваем, то многие заходят в него, ну и пошло поехало. Слово за слово - возмущен - вон, возмущен - вон. Не правильно это.
Romich08Ромыч, про птс это же шутка была, обстановку разрядить
yanbatishev
1 December 2015
Забанили до 12 декабря с----ки!!!
yanbatishev
1 December 2015
Morfee4за раков в команде наверное!
yanbatishev
Так у тебя чат забанили. Я то думал акк. Это ничего. Вон шейд вообще без этого не может.
yanbatishev
1 December 2015
2
Romich08Кстати -по поводу вчерашнего-уволенных в горячке реабилитировать и вернуть на место!
А в дальнейшем при незаходе в команду при важных соревнованиях и сражениях белить также и даже жестче!!
ИМХО
yanbatishev
Таки я не против вернуть их обратно.
Koshkin
1 December 2015
Romich08
а я сам просто ушёл. как то обидно, что даже ни с кем не покатаешь вечером (всем приглос слал)... да и 6 лвл нет у меня)
Koshkin
То то я смотрю народу не хватает.
Почему то тигра2 с начальной башней и пушкой ставят всегда выше ис3... Хотя считается ис3 лучше.
Коплю 2млн... На ис3. Чтобы выяснить для себя что лучше.
x13Немцев всегда так, у меня е75 стоковый в топ кидало всегда, а со сток пушкой играть смех... Рикошет да непробитие
yanbatishev
В бои всегда захожу, другой вопрос, что в 99% команда уже сформирована)
Вчера выгорел изнутри из-за торта... Сток пуха УГ, да и сам торт УГ... Вообще такого не ожидал...
x13:
|
Почему то тигра2 с начальной башней и пушкой ставят всегда выше ис3... Хотя считается ис3 лучше. |
В списке рандома техника выставляется по алфавиту.
shiС топ пухой, и прикрытой башенкой командира(прикрытой каким нибудь углом или высоким камнем) торт очень даже не плох, а так сосет
shiТорт нормальный танк. Тока не надо в атаку на нём переть. Точность на уровне, кд малое, альфа под это кд вполне на уровне, дпм соответственно тоже нормальный. Короче учись ведро на крыше под ланшафт маскировать
DeViL_mgn:
|
shi С топ пухой, и прикрытой башенкой командира(прикрытой каким нибудь углом или высоким камнем) торт очень даже не плох, а так сосет |
Ага.для арты он торт с пироженкой. Любимый, по любви арты с ним поспорит тока супер тройка немцев яга,вафля и маус
konungСерег, как ты мог забыть главную любовь арты? Т95!!!Что едет что стоит, на средних дистанциях можно даже упреждение не брать
DeViL_mgn:
|
konung Серег, как ты мог забыть главную любовь арты? Т95!!!Что едет что стоит, на средних дистанциях можно даже упреждение не брать |
Не.Эт не интересный кактус. Яга хоть как то пыжится а этот гроб на колесах умер и дышит
ACCUSED
2 December 2015
shi:
|
Вчера выгорел изнутри из-за торта... Сток пуха УГ, да и сам торт УГ... Вообще такого не ожидал... |
не знаю не знаю, тортик офигенный ПТ, может сейчас что-то ему подкрутили, но когда качал была конфетка
что бы от арты страдает не замечал
хотя может еще от стиля игры зависит, как я больше был сторонником игры с тяжами в городе
P.S. лучшее лекарство от танков ремонт в квартире
shi:
|
Вчера выгорел изнутри из-за торта... Сток пуха УГ, да и сам торт УГ... Вообще такого не ожидал... |
Я сам его не катал но если в бою встречаюсь с ним то очень неприятная машинка
VitasFocus SE
2 December 2015
ЗОВ:
|
Я сам его не катал но если в бою встречаюсь с ним то очень неприятная машинка |
С Тортом проблема только если он далеко. В ближнем бою он вообще ниочем. Башня огромна + слева (смотрим спереди в прицел) пулеметное окошко шьется на ура. Встретился с Тортом будучи тоже на Торте. Он слился почти в сухую...
Т.ч. мне пока Торт не нравится, только звездочку снимаю. И то не всегда.
VitasFocus SEНу с ним надо еще сблизицо успеть
а до етохо он люлей успеет накидать
намано. Я ж не сказал что он имба но очень неприятный танчик в умелых руках
VitasFocus SE
2 December 2015
ЗОВСогласен. Меня, как правило, в конце боя валят. Когда уже сзади толпа наваливает...