Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishevМожет лимит жалоб исчерпал за сегодня?
Кстати, раньше можно было пожаловаться из ангара. Например бой закончился, смотришь результаты и кидаешь репорты на тех, кто слился с 0 урона. А теперь пожаловаться можно только в бою.
yanbatishev
И в чем же дело?
Всем привет)) как попасть в клан?
GaiVeR85:
|
Всем привет)) как попасть в клан? |
я просился, меня не взяли
Morfee4
меня просто выгнали, без объяснения причин
Niter
30 November 2015
1
GaiVeR85
В клане есть жёсткий устав и жёсткий уставодрочер - homelands.
На самом деле, меня он выгнал за то, что я хреново играю, а тебя - что ты в клановые бои не заходишь.
А может, просто бухой был))
GaiVeR85На укрепы забивал наверное?
yanbatishev
30 November 2015
FruktOZ:
|
yanbatishev И в чем же дело? |
не знал что в ангаре отменили-только в бою не всегда удобно!
NiterFruktOZВ том то и дело, что заходишь, а там всех набрали уже. Ну да ладно, не судьба видимо)) последнее, что вызывало с фокусом
всем удачи в игре
yanbatishev
Согласен. Вот после боя тебе кто-нить пишет фигню всякую, а пожаловаться нельзя.
VitasFocus SE
30 November 2015
GaiVeR85А какой тебе клан надо? Я вот, в клане без обязаловки. И взвод всегда легко найти и не выгоняют... пока.
VitasFocus SE:
|
GaiVeR85 А какой тебе клан надо? Я вот, в клане без обязаловки. И взвод всегда легко найти и не выгоняют... пока. |
Такой клан и мне нужен! ))
Niter
Коля, я конечно не успел на Ваши разборки (не играл и не видел переписку), но Дима поступил не правильно, на что было ему указано и он понижен в должности. Тебя Коля выгонять было не за что... Гайвер и Горетово - вообще я не понял. Если у кого проблемы пишите мне лично.
А мне этот товарищ (homelands) на приветствие ББФФ в чате клана написал - что у меня фантазии нет, что ... это какая та. На что я сказал - это типо приветствие ффклуба, он парировал - я езжу на кайене)))
Чёт картоха так расщедрилась:
С 1 декабря 9:00 (МСК) по 3 декабря 9:00 (МСК) вас ожидает скидка 30% на немецкий тяжёлый премиум танк VIII уровня Lwe. Скидка действует как во внутриигровом, так и в Премиум магазине.
Аж 30%..., может начинаются новогодние скидки???
ПанкратЪ
Я тоже уже не фокусовод и чё. В душе то я... РОМАНТИК.
Вот, набрали в клан всякого быдла на каенах, которые что такое фокус даже не знают.
Хотя и у меня уже не он )
Niter
Romich08
хм... я какбе тоже уже сменил повозку))) интересно, в клане вообще чпокусники остались?
Картоха берет пример с Эпла, это не баг, а фича
У нас тут новая услуга появилась для таких, как здесь тусующиеся.
Я свои сдал. За игровое золото. Прибарахлился в магазине не хило. Если кто интересуется, я запишу в очередь.
ПанкратЪ
Фокусников полно. Но фишка в том, что мы все равно на FFC форуме дружны.
Romich08А надо бы при приеме в клан скан птс запрашивать
x13
1 December 2015
цитата: |
вот такой глюк случился: |
бесконечная гусля после ремонта: