Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
25 November 2015
Пробывал на ГВ-пантере(7лвл) делать-тухлый номер вообще.
Советы думаю получше-холодос мне очень нравился!
x13
25 November 2015
цитата: |
Бывает на ФВ304 по 440 выносишь, а бывает и 30. Некоторые бои вообще без единого пробития проходят.. |
так надо знать куда накидывать ..
тяжи помалу если в толстый лист или по касательной, лт и сау-птсау хорошо прибиваются )))
фв304 моя единственная на данный момент сау. хуммели-тигры и
цитата: |
Пробывал на ГВ-пантере(7лвл) делать-тухлый номер |
продал и далее пока не хочу исследывать-играть, следующего за фв пока тоже не спешу купить. долго сводятся и перезаряжаются, средняя точность = пару раз промазал считай полбоя впустую, а на фв я по вертлявым лт на ходу иногда ок накидываю ))
yanbatishevА мне 40/43 нравится больше холодоса. Все-таки угн решают. Да и пошустре она. А так альфа и пробитие такие же, только кд чуть дольше. А, и бб у холодоса мощнее на 20мм. Но угн у совков печальные
DeViL_mgn
25 November 2015
4
2 ваншота(т-10 и амх48.мле), почти 6к урона и слив, если бы ис3 не "проспал" весь бой могли выиграть
И лбзху не выполнил так как выжить нужно было
DeViL_mgnВаншот т-10 это круто
А я тут пару боев на бате сыграл
В этом бою мне сокомандники грозились накидать репортов за бездействие
Ну а тут моя первая медаль Димитру
Попутно помог артам с какой-то лбз-шкой
Ну и самое главное - Орден Святого Ябеды
мои донесения
yanbatishev
26 November 2015
DeViL_mgnКрасавец Коль-такого дамага я еще не наносил на ней!
FruktOZПоздравляю с медалькой Дим.Совсем недавно ее получить было невозможно-арты мало было.Сейчас смотрю арта возвращается-даже по 5 шт бывает!
DeViL_mgn
26 November 2015mobile
yanbatishevМог и больше, обидное поражение. Ну хоть мастероса взял. Выжил бы ЛБЗ на 260 сделал бы
Согласен с Димой, что м40\43 все же по приятнее холодоса, ибо есть подвижность и УГН
Ваншотит она регулярно, вчера когда т-10 сваншотил аж офигел
Rusti-K
Привет, давненько не было!?
начал активненько играть на Т62. что ж он горит то так часто??? или это я рак не те места под выстрел подставляю..., вчера в одном бою аж дважды подполили...
Dreamweaver
26 November 2015
1
Weyn
это нормально, видать ВБР дал установку на пожары... через некоторое время начнет БК вылетать))
DeViL_mgn
26 November 2015
Ну что убрал ЛБЗ на бомбардира - бомбардир
Да уж, ЛБЗ - зло!
Интервью с бустерамиDeViL_mgnКоля, не хочешь пойти драйвером и бустером подработать?
DeViL_mgn
26 November 2015mobile
DAndreev
мое время стоит дорого)
VitasFocus SE
26 November 2015
4
Не зря его оставил. Классный танчик.
DeViL_mgn
26 November 2015
4
Бомбардиро!
Ударник!
М40/43 классная арта, как говорится одной рукой играю, а другой слезы счастья вытираю, а не то что делают другие артоводы
Фармлю ВН8:
DeViL_mgn
26 November 2015
А в AW продают пак из 5 премов (3лвл, два 4лвл, и два 6лвл) всего 1500р! Дешевле любой одной 8ки в картохе, при том что 6 лвл в АВ это топовый для премов
И они там вполне нагибают и не страдают
DeViL_mgnКрасава
А я мучаюсь с ст15
В игре не могу отвечать, бан чата до 10.12
DeViL_mgn
27 November 2015
FruktOZНу так погнали взводом сегодня
DeViL_mgnГо. Только чур пт не дамажить
DeViL_mgn
27 November 2015
Трофейная немецкая зенитка:
Посмотрите, пожалуйста - это че ха глюк??? Херачу прямой наводкой и как о об стену
http://wotreplays.ru/site/6722811#himmel_sdorf-...ub-t-34