Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
23 November 2015
RedStar
инфа от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)
DeViL_mgn
23 November 2015
FruktOZДим, про ре бал аланс арты слышал на стриме артоводов: Arti25, Авария мозга и аллилуя. Вот пруф:
По времени не скажу, где они об этом говорили
DeViL_mgn
23 November 2015
RedStarСм через пост - шутка дня
DeViL_mgnНу сказать они могут что угодно, как и ты
В твоем посте не хватает про уровень боев +/-1, потому я сразу почуял подвох
DeViL_mgn
23 November 2015
FruktOZНу они артоводы + люди заинтересованные то бишь думаю можно поверить в ближайший
... арты
FruktOZ
23 November 2015
DeViL_mgn
Не матерись...
Ну в ответах разрабов я такого не нашел. Плюс, если бы такая инфа была, все топ вододелы уже запилили бы видос по этому поводу. Особенно бабка джов.
Незнакомец
23 November 2015
цитата: |
2) Вводится ограничение не более 2 САУ и не более 5 ПТ-САУ на команду |
Значит ЛБЗ перепишут и медальки изменят
Пол сути, я не заядлый артовод, посмотрим как оно будет
FruktOZ
24 November 2015
4
Добил ветку арты на об.260
Прикладная арифметика
Боги войны
Для получения 260 осталось перевыполнить на отлично ст15
DeViL_mgnСпс, Коль. Но еще рано
Вот будет в ангаре - тогда да
Эх, хотелось бы уже выполнить быстрее, да на т-22-ср переключиться. Да и фармить нужно к новогодним акциям.
DeViL_mgnЭто планы на декабрь
нужно подфармить, ведь полюбасу будут скидки и на технику и на расходники. У меня е50м ждет покупки. А с этими лбз фармить некогда.
yanbatishev
25 November 2015
FruktOZПоздравляю Дим!
Тоже на ней стараюсь сделать-и больше урона набивал-а вот с опытом засада!
FruktOZМолодец!
Ты ПТ не хочешь делать???
Танк хоть выкатывать будешь или как один наш общий знакомый с 5 боями на нём?
DeViL_mgn
25 November 2015
DAndreevКто бы про невыкатанные танки говорил
У кого м60 стоит с 0 боев? У кого фцм почти год простоял?
На пути к ЛТ-15 получил вторую отметку на ствол на облегчёнке!
Танк классный конечно, только вот с Мастером засада, за 1300 опыта только 1-ю степень дают...
FruktOZ
25 November 2015
yanbatishevСпасибо, Ян! Да, слежу за твоими постами. А впринципе то боги войны можно и будучи в топе выполнить, главное фрагов набить и чтобы команда средненькая была. Чтобы и не слились как черти и не задавили врага, давая тебе нормально работать. Я теперь буду на бате катать, переделывать ст. Если хочешь, давай взводом, ты на 40/43. С 10лвл попроще будет в топ по опыту попасть. Да и с уроном проще.
DAndreevДима, спс! Пт сейчас не хочу делать. Там куча сраных задач, под которые у меня нет техники. Из топ пт только вафля и 268. Не знаю на чем делать 5к урона + 3 крита. На вафле пыхтел пыхтел, хрен. Надо бабаху или япесто. 8к урона тоже проблема. У меня за 18к боев рекорд по дамагу 7к с копейками
так что мне проще переделать ст на отлично. А пт может потом как-нибудь добью, заполучу барышню
Выкатывать буду, попонтоваться ведь надо
говорят хороший танк, почему бы и не поездить на нем.
ЛТ-15 поддался!!! Конечно же на Прохоровке!
Сначала ездил и светил центр, потом фланг!
Ну и команда молодцы, отрабатывали по свету!
yanbatishev
25 November 2015
FruktOZОк,попробуем как нибудь.
PerSITПоздравляю Серег-красава,ты выполнил считай мою последнюю задачу на ЛТ на 260-го ...8 к насветить!Здесь я тоже пока страдаю!
DAndreev
25 November 2015
DeViL_mgnа еще помимо м60 стоят ис-4, стб-1, АМХ 50б и только недавно сыграл 11 боев на е5
FruktOZЖги, удачи!
Прошу совета артоводов:
У меня на данный момент арта53/55. При чём Т92 уже открыта. 53/55 мне не особо нравится, ЛБЗ с максимальным домагом по команде и тремя фрагами не могу выполнить, как в прочем и Мастера взять не могу. Да и вообще не понравилась мне 53/55 кривокосая...
Короче думаю вернуть 40/43 или взять Т92, хочу всё таки ЛБЗ на Т55а доделать. Что скажите как Т92 после 53/55 ??? Стоит брать или вернуться к проверенному варианту 40/43?
Dreamweaver
25 November 2015
Weyn
т92 минусы: едет медленно, сводится лет 10, косая, заряжается вечность
т92 плюсы: пробой самый классный, дамаг самый большой, сплеш самый большой.
м53/55: едет быстрее т92, угн наишикарнейшие, пушка как и у м40/43, тока стреляет быстрее, сводится быстрее (досыл вентиль кола и Бб творят чудеса на ней).
ДЛя всех амероарт свойственна некая косоватость пушек.
ИМХО все три арты амеров имеют свои плюсы, и достойны стоять в ангаре.
А то, что кривокосая - я тебе так скажу. 20 выстрелов с 261-ой арты - 1 прямое попадание, 2 накрыла без дамага, все остальное в молоко. Стрелял 70% ББ, 30% фугасов... это 4 боя было таких. так тчо тут как вбр скажет - так и будешь попадать...
VitasFocus SE
25 November 2015
Dreamweaver:
|
А то, что кривокосая - я тебе так скажу. 20 выстрелов с 261-ой арты - 1 прямое попадание, 2 накрыла без дамага, все остальное в молоко. Стрелял 70% ББ, 30% фугасов... это 4 боя было таких. так тчо тут как вбр скажет - так и будешь попадать... |
Бывает на ФВ304 по 440 выносишь, а бывает и 30. Некоторые бои вообще без единого пробития проходят...
yanbatishev
25 November 2015
WeynУ меня пока тоже 40/43-иду на 92 попутно выполняя последнее лбз на 260-го
Особо не впечатлен артой конечно,но за 4 к дамага накидывал не раз.несколько танков 8 лвл выносил фулдамагом.
Время перезарядки на 5 сек всего меньше чем у коня-а дамаг-почувствуйте разницу!
Читал форум-в основном все выполняют на 40/43!
Dreamweaver
yanbatishev
СПС. В принципе могу купить Советы или Немчуру, обе ветки пройдены и проданы. Кроме того докачевается Лора 51 (восьмого уровня)...
Что скажите?