Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,1K
views
179
members
11,8K
Dreamweaver
11 November 2015

-=(GIZMO)=-
плечи у япов наше все!! пробой туда с вероятностью в 70% выбивает БК
-=(GIZMO)=-
11 November 2015

Dreamweaver
но это для тех кто знает )
DeViL_mgn
11 November 2015

7

posted image
Незнакомец
11 November 2015

DeViL_mgn:

Незнакомец
ИМХО самая сложная задача из всех, ибо настрелять 8к+ да еще 5х забрать для отличия ой как не просто

7к + 3 фрага было бы норм

Мне как то светляки не давались
FruktOZ
11 November 2015

Незнакомец
В ЛТ15 самое сложное - не стрелять самому пока светишь Стоишь в кусту, пассивно светишь. Все как на ладони. И так хочется разрядить барабан в кого-нибудь Но нельзя. Только в конце боя уже можно ехать за дамагом.
Незнакомец
11 November 2015

FruktOZ:

Незнакомец
В ЛТ15 самое сложное - не стрелять самому пока светишь Стоишь в кусту, пассивно светишь. Все как на ладони. И так хочется разрядить барабан в кого-нибудь Но нельзя. Только в конце боя уже можно ехать за дамагом.

Я на 54 облегченке делал
Низкий, быстрый и перки с оборудованием у меня давали максимальный обзор из всех в наличии
Так что я без барабана сидел, примерно так:
Ныкаюсь ныкаюсь сильнее , стремаюсь , стремаюсь сильнее емае что творят союзники , ну что творят то ,потом засвет и валиииииммм отсюда
DeViL_mgn
11 November 2015

3

FruktOZ
Незнакомец
В ЛТ вот что сложно:
1) Попасть на малиновку
2) Успеть доехать до читкуста у воды первым
3) Чтобы какой нибудь ЛТ из твоей команды не воровал твой свет
4) чтобы идиоты сокомандники стреляли по твоему засвету
5) Не стрелять самому по врагам если нет уверенности что не засветишься
FruktOZ
11 November 2015

2

Незнакомец
цитата:
емае что творят союзники

Ага, особенно на Прохоровке на аллее забьются в угол и им не хватает квадрата отрисовки, чтобы по твоему свету стрелять А подъехать ближе им религия не позволяет Или на той же прохоровке. У врага в команде 6 пт. Стоишь в кусту на аллее. Перки на обзор, рога, вентиляция, ящик колы... Обзор с рогами 560м. Стоишь, а никто не едет. Но ты знаешь, что пт там. А за спиной у тебя взвод из 3 ис-3. И они начинают ехать вперед... Ну ведь на аллее никого нет... нужно ехать... и пофиг, что едем вперед светляка, который даже с трубой никого высветить не может.. мы то со своими 350м обзора щас всех обнаружим...

DeViL_mgn
1,3,4 пункты от тебя никак не зависят По поводу читокуста на малиновке, последнее время заметил, что его игнорят союзные лт...
А еще, Коль, знаешь что тяжело? Когда делаешь ЛТ15, попадаешь на сраные химки, руинберги и т.п. Умираешь в бою и выходишь пока на другом танке проехаться. Попадаешь на малиновку или прохоровку и видишь, как союзный свет сливается в первую минуту боя... вот в таких случаях тяжело оставаться в пределах земной гравитации
DeViL_mgn
11 November 2015

FruktOZ
Дим, про Химки, Руинберги и прочие Харьковы - смотри пункт 1
FruktOZ
11 November 2015

DeViL_mgn
не-не, я сам себе не противоречу тяжело не от того, что на химки попадаешь, а тяжело не бомбить, когда попал на малиновку не на лт и видишь как бездарно лт сливаются в первую минуту Люди неделями ждут такой шанс, чтобы выполнить лт15, а некоторые бараны едут по центру до самой базы врага и сливаются вот от таких светляков реально подгорает и тяжело сдержаться
DeViL_mgn
11 November 2015

FruktOZ
Видимо я не понял на что именно ты акцент делал
Vortex
11 November 2015

9

Принимаю поздравления
yanbatishev
11 November 2015

4

в погоне за 8 к света и дамага!
posted image
x13
11 November 2015

цитата:
в погоне за 8 к света и дамага!

малышня показала прикол сейчас - берут лт пз1 , на карте Уайдпарк запихивают ( проталкивают )) одного из них между труб спаренных ближних к мосту... он там что-то ерзает стреляет и... его катапультирует ВЫСОКО в небо вот такие вот танчики для детского сада.
x13
11 November 2015

3

цитата:
Принимаю поздравления

Поздравляем ))

Кстати посмотрел на медальки и вспомнил что забыл реплейчик сохранить...

Выкатил как-то фановую "Ёлку" на поля Вестфилда.
Смортю- арты полно, тяжей тоже. Ломанулся сразу напрямую на скопище тяжей врага как говорится засучив клешни ))

И закрутилось... почти всю команду врага светанул, прошмыгнул меж пару тяжей отвесив японцу по пути и начал вышивать.
походу сильно расстроил противника и они начали активно стрелять и гоняться за мной, как не странно только одна плюха досталась, остальные ложились вокруг рядом, но мимо. У елки наверное лучшая маневренность в танках, поэтому гнавшийся т34 просвистел прямо , а я шмыгнул в деревню в центре карты и скрылся.
Дав крюка светанул тяжей еще раз и вышел на т34 гонявшемуся за мной , которому уже наши отвешивали нормально. даже не стал стрелять и несмотря на разницу в массе не в мою пользу тараном его добрал.. став ваншотным хуже некуда ))

Ну не плакать же )) База противника рядом. Ату его дальше!!
С бугорка вижу на базе кто-то стоит, не проснулся еще. Подлетаю ближе и вдруг начала арта светиться по кустам вокруг
Поняв что спящий лт мне не угрожает я начинаю вышивать перед артой думая что меня уже изза кустов выцеливают.
подлетаю к одной... а она смотрит вдаль. выношу. рядом вторая ... тоже за горизонт смотрит. выношу ( а елка не быстро перезаряжается... тупят они секунд по 10 каждая. и только третя начала шевелиться в мою сторону, но я от нее за бугорок скрылся надеясь что ее доберет наша арта ( уже минута прошла как я весь такой в засвете в тылу ошиваюсь ). перезарядился - наши видимо тяжами противника заняты, ну и ладно подразнив арту вынудил ее пальнуть ну и уже неспеша отправил в ангар к остальным артоводам.
пора заняться сонным лт. подъезжаю к нему и тут с холма опомнился - тяж едет.. промазал издалека. я прикрываюсь от него уткнувшись в борт лт , всаживаю заряд в соню
и тут опа... облом прикрытие проснулось и отъехав одним выстрелом меня добирает пока я на кд.
Но им это никак не помогло. За меня отомстили ))
Habanera
12 November 2015

1

Давно мастера не брал на борщике
posted imageposted image
PerSIT
12 November 2015

Мастер на 268 просел что-то...
posted image
Времени не хватило арты найти...
yanbatishev
12 November 2015

PerSIT
после нерфа стала УГ-мало кто катает...
DeViL_mgn
12 November 2015

PerSIT
Серег, ты в отпуске или в рабочее время поигрываешь?
DeViL_mgn
12 November 2015

yanbatishev
Да не так уж она и плоха, ДМП все равно страшенный 13+ перезарядка Очень весело мауса в ВЛД кумулями бить, точнее весело потом писать, что он в чат пишет
Acquiring
12 November 2015

1

А у меня вот такой результат 7к+ дамага а до мастера так и не добрался)
posted image
DeViL_mgn
12 November 2015

Народ кто хочет узнать каким по счету он родился на планете? Вот ссылочка http://www.bbc.co.uk/news/world-15391515

Вот мой результат:

posted image
Acquiring
12 November 2015

DeViL_mgn
posted image
PerSIT
12 November 2015

DeViL_mgn
Коль, я на работе играю, иногда даже с начальником во взводе
DeViL_mgn
12 November 2015

PerSIT
Ничего ж себе, мне б так Начальник рак? Или "батька"?

P.S. У вас вакансия для 3го совзводного есть?

P.P.S Скажешь начальнику что батька будет тащить во взводе Скажи да у него 260 уже как полгода в ангаре
DeViL_mgn
12 November 2015

5

posted image
Acquiring
12 November 2015mobile

DeViL_mgn
Это у тебя на чем они??
У меня на 263 сидят, и на 13 75
PerSIT
12 November 2015

DeViL_mgn:

PerSIT
Ничего ж себе, мне б так Начальник рак? Или "батька"?

Он начинающий
как-то вот так играет
posted image
на работе пока вдвоём справляемся!
а во взводе можно и так погонять, только микрофона нет...
DeViL_mgn
12 November 2015

PerSIT
Ну не я бы хотел оплачиваемое место во взводе
DeViL_mgn
12 November 2015

Acquiring
Это не у меня

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up