цитата: |
Принимаю поздравления |
Поздравляем ))
Кстати посмотрел на медальки и вспомнил что забыл реплейчик сохранить...
Выкатил как-то фановую "Ёлку" на поля Вестфилда.
Смортю- арты полно, тяжей тоже. Ломанулся сразу напрямую на скопище тяжей врага как говорится засучив клешни ))
И закрутилось... почти всю команду врага светанул, прошмыгнул меж пару тяжей отвесив японцу по пути и начал вышивать.
походу сильно расстроил противника и они начали активно стрелять и гоняться за мной, как не странно только одна плюха досталась, остальные ложились вокруг рядом, но мимо. У елки наверное лучшая маневренность в танках, поэтому гнавшийся т34 просвистел прямо , а я шмыгнул в деревню в центре карты и скрылся.
Дав крюка светанул тяжей еще раз и вышел на т34 гонявшемуся за мной , которому уже наши отвешивали нормально. даже не стал стрелять и несмотря на разницу в массе не в мою пользу тараном его добрал.. став ваншотным хуже некуда ))
Ну не плакать же )) База противника рядом. Ату его дальше!!
С бугорка вижу на базе кто-то стоит, не проснулся еще. Подлетаю ближе и вдруг начала арта светиться по кустам вокруг
Поняв что спящий лт мне не угрожает я начинаю вышивать перед артой думая что меня уже изза кустов выцеливают.
подлетаю к одной... а она смотрит вдаль. выношу. рядом вторая ...
тоже за горизонт смотрит. выношу ( а елка не быстро перезаряжается... тупят они секунд по 10 каждая. и только третя начала шевелиться в мою сторону, но я от нее за бугорок скрылся надеясь что ее доберет наша арта ( уже минута прошла как я весь такой в засвете в тылу ошиваюсь ). перезарядился - наши видимо тяжами противника заняты, ну и ладно подразнив арту вынудил ее пальнуть ну и уже неспеша отправил в ангар к остальным артоводам.
пора заняться сонным лт. подъезжаю к нему и тут с холма опомнился - тяж едет..
промазал издалека. я прикрываюсь от него уткнувшись в борт лт , всаживаю заряд в соню
и тут опа... облом
прикрытие проснулось и отъехав одним выстрелом меня добирает пока я на кд.
Но им это никак не помогло. За меня отомстили ))