Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Изучил 140 и 62 и продал 54ку,не знаю зря не зря н продал.танк норм.
выкупил мт25,кадато катал 50-2 и это говно дали вместо него, тогда продал его а щас решил что надо иметь в ангаре 54 обл.
вот два боя подряд
сначала 10тый орлик суммарно
а следом улучшил мастера
Habanera
13 July 2015
4
Девченки с лбз на "борщике"
Борщик
Парни кому надо инвайт-код на на подарочный танк Валентайн 2 + 1000 игрового золота + 7 дней ПА + слот в ангаре?
отпишите в лс, инвайт одноразовый.
мда...мастера на ис5 получеть долго прийдется
в погоне за лбз тт-15 на 55а, мастера на ис-4 поперли!
DeViL_mgn
14 July 2015
1
yanbatishevДавай, Ян, дожимай тт15, чем ближе к выполнению тем чаще мастера будут
Ян, не забывай собственные ХП сливать когда ТТ15 делаешь
Грубо говоря 5к нанес, 5к натанчил и едешь на слив
интересно-моды ПРОтанки к вечеру выйдут!
yanbatishevБазовые то выйдут, а расширенного как обычно придется денек-два подождать
УРА! 9.9 вышел, три топора тестить поеду сегодня))
Dreamweaver
отчет напишешь?
Dreamweaver
14 July 2015
DAndreevо чем тебе отчет писать?)) Могу прям щас накидать: итак. Это танк, у него есть пушка, он едет, стреляет.вот так)))
Скрытый текстДим, без обид, но ничего про этот я тебе сказать не могу, ибо не имею права
x
DreamweaverПаш, я поэтому и спросил, тк хз, по каким танкам можно, а по каким нельзя.
DAndreev
по всем танкам, которые в патчноуте указаны как добавленные для тестирования супертестерам, информация закрыта
konung
14 July 2015
Dreamweaver:
|
DAndreev по всем танкам, которые в патчноуте указаны как добавленные для тестирования супертестерам, информация закрыта |
Ты не видишь или сказать не можешь,у мну в фронтах сестер сидит и разраб.,они увидят?у них спрашивать про новинки?
konung
Я вижу все ТТХ в своем ангаре, но сказать не могу.
Dreamweaver:
|
konung Я вижу все ТТХ в своем ангаре, но сказать не могу. |
Тоже мне одноклубник.
у сторонних ребят узнаю раз те ф падлу
konung
Из-за твоей прихоти мне как-то не улыбается вылетать с супертеста с вероятностью процентов в 80% получить перманент основного акка.
Dreamweaver:
|
konung Я вижу все ТТХ в своем ангаре, но сказать не могу. |
Знаешь куда засунуть тогда этот стест?на ваше о нем греть было.сиди и молчи о нем,раз нихсказать немогешь
konung
14 July 2015
2
Г
Dreamweaver:
|
konung а вот хамить не надо... |
Пантоваться не надо.супертестеры он но сказать ничо не может.зачем светил что стестер?+300 к карме
.?
Dreamweaver
14 July 2015
1
konung
мне карма пофиг. Просто высказал свою радость. А раз завидки берут - что сам на супертест не пошел? Или только помоями поливать умеешь?диспут окончен.