Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Koshkin
Тоже не(( мне сейчас только лбз ст 15((
Acquiring:
|
FruktOZ Проблема что специально за пт гоняться это гиблое дело |
Ну пока еще не ввели такой ст, за которым бы гонялись пт
Тут главное, чтобы тебе в бою попадалось по 3-4 пт. А там уже дело техники. Первую половину боя играешь как обычно, но при возможности накидываешь по пт. Когда дело подходит к концу, тут уже агресивно едешь на пт. По сути тебе достаточно разобрать фуловую пт 10. Подкараулил ягу е100 и вот тебе 2к дамага
ну и чтобы команда не подкачала.
Acquiringв идеале на БЧ. В конце победного боя обычно остаются фулловые вражеские ПТ. Барабан француза в корму в самый раз даст выполнить тебе ЛБЗ)
Только проблема я так понял в отсутствии БЧ
***ный ВБР! Как такое может быть
Внимание задача:
У 110е5 осталось 670 ХП!
У Е50М средняя альфа 390!!!
За сколько выстрелов я заберу Т110Е5???
Ответ под катом!!!
Dreamweaver
9 November 2015
DAndreev
Это, увы, нормальное явление... я абсолютно не удивлюсь, если е5 был красный 45% алешка
Dreamweaver:
|
DAndreev Это, увы, нормальное явление... я абсолютно не удивлюсь, если е5 был красный 45% алешка |
пресловутые +25 % для незеленых
DAndreevДимыч, объясню тебе, как работает ВБР...
Есть у нас в игре +/- 25% к пробитию и альфе. Об этом практически все знают. Но мало кто знает, что эти показатели зависят от скилла
В трудную минуту, когда надо затащить, ВБР выдает следующие значения:
Для красных +10% - +25%
Для рыжих 0 - +20%
Для желтых -15% - +15%
Для зеленых -25% - +5%
Для бирюзовых -25% - -5%
Для фиолетовых -25% -20%
Сколько раз сам сталкивался и в различных видосах видел, как в некоторых моментах везет рачковским
так что это норма
DeViL_mgnКоля, спасибо
вчера начал переделывать ст15. Арту буду на м40-43 делать, наверное. Но ее надо качать.
Кстати, вопрос. Насколько сложно на м44 (которая 6 лвл) накидать 3к? Может на ней получится выполнить и х10 своего хп и первое место по урону и опыту в команде?
DeViL_mgn
9 November 2015
1
FruktOZКачать с 0?
Может лучше выкупишь холодос?
Dreamweaver
9 November 2015
1
FruktOZ
если повезет - кумулями накидаешь
DeViL_mgnНу я когда-то начинал качать эту ветку. Вприеципе сейчас за свободку могу м44 взять. Вот и подумал, у м44 же кумули зверские, может на ней остановиться? Или все же холодоса выкупить...
DreamweaverРаз в боев 15-20 так может везти?
yanbatishev
9 November 2015
1
FruktOZ:
|
Кстати, вопрос. Насколько сложно на м44 (которая 6 лвл) накидать 3к? Может на ней получится выполнить и х10 своего хп и первое место по урону и опыту в команде? |
я тоже на ней пробывал последнее лбз на 260-го делать !
Не получилось,хотя за 3 к урона наносил.По опыту 1 место занимать не получилось.
Сейчас пробую на м12 сделать!
yanbatishevО, Ян, вот твое экспертное мнение какраз кстати
Как по-твоему, лучше м40-43 качать, или не париться и холодоса выкупить?
Dreamweavershiда я согласен про 25%, но не 2 раза же подряд!
После первого шота у него оставалось 344 ХП. И надо видеть моё удивление, когда я дал ему второй шот и увидел, то он живой
FruktOZоткуда такая информация? (кстати, мне кто-то еще такое рассказывал)
-DiM0s-была мысль, но Степи и я был под холмом
FruktOZЯ накидывал больше 3к, и раза 2 брал медальку за х10 своего ХП
Считай 4 выстрела со средним уроном и она у тебя кармане
Но надо чтобы ВБРушка был на твоей стороне
Ибо кумули противные снаряды, часто прилетают в гуслю
М12 унылая арта из за своего нереально долгого сведения
8секунд ну это никуда не годится
yanbatishevЭто лучше на 8й арте по 10кам лупить
Помнишь как ты на ГВП 10кам раздавал и сразу сделал ЛБЗшку на 55?
До сих пор помню как вы в самом конце боя кинул какашку в 121 с пробитием 1100+
DAndreevПросто наблюдения
ты на яге е100, а против тебя 45% рачковский на ис3? 70%, что твой снаряд сожрет его гусля, а он с вертухи кинет тебе в нлд на 450
против тебя шотный барабан с винрейтом 46-47%? 80% ты его не убьешь с 1 выстрела
такие случаи наталкивают на мысль, что вбр не совсем уж рандомная вещь
FruktOZ"Игрок должен страдать чтобы больше донатил" - WG
DAndreev:
|
Dreamweaver shi да я согласен про 25%, но не 2 раза же подряд! |
Я вчера на IS-2 против обычного красного ИСа перестреливался, так он краснющий, три раза подряд дал шот и три раза пробил меня в лоб, причем с фул дамагом, первый шот вообще с виртухана. Я же на три шота попал один раз и не пробил... Вот я подгорел тогда
... А арта добила меня, ну тут я просто с чистой совестью ушел в ангар, пошел чая налил... Успокаивался перед телеком
Acquiring
9 November 2015mobile
FruktOZ
Я на буратосе выполнял сау 15 и на м12
yanbatishev
9 November 2015
FruktOZ:
|
yanbatishev О, Ян, вот твое экспертное мнение какраз кстати Как по-твоему, лучше м40-43 качать, или не париться и холодоса выкупить? |
я бы все таки 40-43 качал-ведь в конце концов,венец этой ветки 92.
А после нерфа коня это наверное лучшая арта в игре.Что я и хочу проверить!
DeViL_mgnНо игрок не должен страдать настолько, чтобы бросить игру. Вот играет чел со своими 45%, ведь ему пофиг на победу, ему просто будет в кайф, что он с вертухи наказал папку с бирюзовой статкой, а папка ему только гуслю сбил. Раз в 5 боев ему будет везти с вертухой, раз в 20 боев он будет взрывать кому-то бк и все, он не уйдет. А папка и так не уйдет, нафиг ему такое везение давать? А если будет наоборот, если вбр всегда будет на стороне папок, а не раков, то половина игроков со статой ниже 47-48% забьет на игру.
Про донат. Мое мнение, почему не хотят нерфить арту. Да потому что топовую арту хрен прокачаешь. Там опыта надо
... тучу, при том что за бой арта получает меньше всех опыта. А топовая арта хороша, к ней стремятся. И вбухивают кучу свободки в прокачку ветки. Все хотят поиграть на коне, но качать его это ппц
а представьте, если т92, конь, гиви с выстрела будут сносить по 500 хп? Да кому они нафиг нужны будут? Горы свободки перестанут тратиться!
AcquiringНа какой танк?
yanbatishevВот и я хочу в итоге т92 заиметь... но это вторичная задача. Сперва надо лбз выполнить. И надо понять на чем. Холодос вроде та же м40/43, но совклвые угн +/-4 это нечто
FruktOZ
на 1 я еще 261 все выполнял)
а вот на 2 пришлось качать м12 и буратоса)
Ладно красный против зеленого или бирюзового, но вчера я рак желтый с таким же дольным раком схлестнулся я на е100 он на ис3 у меня из трёх попаданий одно пробитие одна гусля и рикошет у него из 4 выстрелов по мне три пробития с Альфой и одна гусля при том что я стоял ромбом как положено я вообще в шоке был ))) как так
Другой случай я на БЧ всаживаю барабан в брошку 69 остаётся у него240 за у меня 1 снаряд пробиваю у него остаётся 12 за и он меня забирает пока я КДшусь!!!
... телефон такую абракадабру написал!
AcquiringТут речь о сау15 на об260. Надо первое место по дамагу и опыту занять. И если с дамагом проблем нет, то вот первое место по опыту на арте это весьма сложная задача
пляс надо накидать 3к дамага. На косющем буратосе с его кд это хрен сделаешь. Тут нужно брать арту 8 лвл и попадать в бой с 10 лвл, чтобы опыта больше дали. Вот и думаю, то ли выкупать холодоса, то ли выкачать более комфортную м40/43.
FruktOZ
Сау15 на т28 почти тоже самое только попасть в топ 3 по дамагу и опыту обеих команд) и набить не менее 2к дамага на м12 выполнил сразу как только ее купил