Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
31 October 2015
DAndreevда-да он такой!...этот Ян
shade40RUS
31 October 2015
Может кто задумался менять комп, все здорово рассказал!
https://vk.com/protanki
konung
31 October 2015
Не не то...Я ожидал слышать как полевого бомбит...и как михе кричат все -скорее сбей...скорее..жми..а потом все аппладируют...аппладируют
konungну как получилось, я ж не "жоператор"
Виталя а вчерашний есть бой?
Хотелось бы работу над ошибками провести!
ЗОВГору отдали, поехали вокруг горы. Выехали на их тяжей, которые под горой стояли. У них на горке на респе стоял 50-100, с горы на нас сзади упали их лт. В итоге наши тяжиоказались под огнем с трех сторон. Итог очевиден. Вот моя скромная аналитика
FruktOZ:
|
ЗОВ Гору отдали, поехали вокруг горы. Выехали на их тяжей, которые под горой стояли. У них на горке на респе стоял 50-100, с горы на нас сзади упали их лт. В итоге наши тяжиоказались под огнем с трех сторон. Итог очевиден. Вот моя скромная аналитика |
Ну в том бою что выложили видео вы также действовали но вам фартануло.удивительно что в гору у вас никто не едет,туда надо пару 32 тащить и пару барабанов с рушкой или 54 обл...мы так играли
-=(GIZMO)=-
31 October 2015
konung:
|
Ну в том бою что выложили видео вы также действовали но вам фартануло.удивительно что в гору у вас никто не едет,туда надо пару 32 тащить и пару барабанов с рушкой или 54 обл...мы так играли |
Такую тактику пробовали...
Исы вываливаются в раш по горе, за ними 2 сотки вылетают... Чет не получается
А вообще...на 8 лвл глобалке быстро надоедает.обязаловкп становится тяжелой уже через пару недель взятия провы... Отстаивать,захватывать соседние,тренинги с соседними провами с кем договорняк о ненападении.
konungВ защите были на другои респе. Да и техники у нас выбор не велик. 32 вообще нет, с лт проблемы. Только исов 3 как собак нерезаных
FruktOZ:
|
konung В защите были на другои респе. Да и техники у нас выбор не велик. 32 вообще нет, с лт проблемы. Только исов 3 как собак нерезаных |
Я сам от т32 плевался но на многих картах они нужны на ГК кровь из носу,но тока в паре с руками
Ну 32 взять не проблемма
просто не подымался этот вопрос
SaLLIka33
31 October 2015mobile
FastHeels
Но зайти невозможно было ни на один!
я играл нормально
а потом увидел что 2-й сервер лежит
Уффффффф...
взял таки мастера на тапке
а за тапком и тортик подошёл
ЗОВ:
|
Виталя а вчерашний есть бой? Хотелось бы работу над ошибками провести! |
у меня нет, меня небыло в бою
Уважаемые танкисты из кланов FFC и их модификации (FFC1,2), а так же "свободные" стрелки. Предлагаем Вам присоединиться к клану FFCT для участия на глобальной карте. У кого есть опыт командования - приветствуется. Нам нужны адекватные бойцы с подходящей техникой. Пока участвуем на технике 8 ур. Кто готов вновь почувствовать вкус командной игры, удовольствия от совместных действий - то это к нам. Пишите мне или любому из замов (Шейд, Гизмо, Вольт).
Если иследовать ссср ст через т34-85 то на т43 надо 53тыр опыта , а если с т34-85 шагнуть на кв-13 то оттуда на т43 надо всего 22тыр опыта как и на ИС . Не понял прикола, но видно так задумано.
MapToBckuu
1 November 2015
а в какое время выкатываете на гк?
а то в 10 вечера не факт, что могу помочь, а в 24 мб и вариант.
тот в клан надо вернуться))
1390, 54обл, артолора
MapToBckuu:
|
а в какое время выкатываете на гк? |
в 10 вечера, но это первый бой, 1/16, потом, если побеждаем, через каждые полчаса. В 12 отбиваемся если держим провинцию.
Нам нужна вторая дивизия, не хватает техники, когда блокируется.
MapToBckuu
1 November 2015
Вольт-220
тогда кидайте приглос в клан. ранее с вами катался на ГК уже)) пока перерыв не сделал на игру)))
ник такой же.
не обещаю, что к началу смогу, ребенок маленький)))