Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Vortex
Сегодня у меня был лаг конкретный. Играю на яге 88 на руинберге. Еду в город. Впереди союзники. Подъезжаю к площади, смотрю, союзники в кого-то стреляют. На миникарте никто не светится. Думаю, что за фигня, неужели боты?? Ну, решаю, пока никого нет, подожмусь к домам на противоположной стороне. Выезжаю на площадь. И тут вижу трассер с пустого места и мне прилетает на 800 от борща!! Через секунду еще один трассер и мне прилетает от иса 3. Я в а**е, че за ерунда?? На миникарте никого, я никого не вижу, а союзники стреляют! И секунды через 3 только появились и борщ и ис3 в 50-70 метрах от меня! Они ни за чем не прятались, просто стояли посреди улицы и я их не видел! В итоге я остаюсь со 100 хп. Добираю борща с поджегом (у него уже оставалось 700 хп) и успеваю дать шот по тройке. И все, я в ангаре! Бобмануло у меня знатно.
Vortex
24 October 2015
FruktOZ
У меня нечто похоже было, но я думал, что просто меня раньше обнаружили - по мне стреляют с пустого места, а я не вижу никого. После того как меня завалили, это тело начинает двигаться и только после этого засвечивается на карте и камера на него переключается. Я еще думал - как так, не с 300 м, не из-за камня, а в чистом поле. Ну, должен же после выстрела засветиться, а не фига -второй, третий и все практически в упор.
А еще сегодня встретил об 260 у чела с 48%
А вы говорите задачи сложные
У меня тоже лаги непонятные , пинг боле мение. а лагае по черному просто,что делать незнаю
Vortex
24 October 2015
ЗОВ:
|
У меня тоже лаги непонятные , пинг боле мение. а лагае по черному просто,что делать незнаю |
И fps за 100, а местами слайд-шоу... Думал, антивирь сканирует, отключил на фиг, ни фига. Реально жопа какая-то...
FruktOZ
еще бы, такое кол-во боев др*чить на этот танк, любые ЛБЗ можно выполнить!
Ну ФПС у меня не такой , держится в районе 40-55фпс ,бук слабоват , но превышает минимальные требования от картошки! и клент поставил CD а не HD . В общем что делать НЕЗНАЮ!!!
yanbatishev
24 October 2015
14
Небольшой отчет о недельном отсутствии!
Наконец изучил " лампочку"... Подскажите, если командира пересаживать то вместо 100% становится около 75 на что это влияет ? Те какие параметры экипажа ухудшаются?
DAndreev
25 October 2015
3
Добил я две психологические отметки (вн8 и %)! Иду за главной круглой - 60%
yanbatishev[QUOTE=yanbatishev]Небольшой отчет о недельном отсутствии!
налимы ЗАЧЕТНЫЕ!!!
VitasFocus SE
25 October 2015
Сегодня только у меня минимальный дамаг проходит? А то и вообще не проходит...
yanbatishev
Знатно и зачетно. Оплюсил.
yanbatishevЯн ты просто красавчик
где на этот раз "браканьерничали"
DoctorHВаще то это сомята
ЗОВ
я думаю, это жЫрные налимы... сомы, ИМХО более плоские, хотя могу и ошибацца.
Ублюдки, а не команда попалась
yanbatishev
25 October 2015
ЗОВУчасток Волги между Ахтубинском и Черным Яром!
DoctorHЭто сомики-всего поймали 3 штуки на 5,8 и 11 кг.
Вся рыба добыта спортивным способом-джиг и троллинг!
HabaneraПрекращай играть на ПТ и будет тебе счастье
-DiM0s-
25 October 2015
1
x13:
|
Наконец изучил " лампочку"... Подскажите, если командира пересаживать то вместо 100% становится около 75 на что это влияет ? Те какие параметры экипажа ухудшаются? |
Командир отвечает за обзор, плюс дает бонус всем остальным членам экипажа т.е. влияет на все параметры.
yanbatishev DAndreevДимон ну чет цифры не "красивые" давай 60%, 2500 и 10000
Habanera
25 October 2015mobile
DAndreev:
|
Habanera Прекращай играть на ПТ и будет тебе счастье |
Вторую полоску на борщик набивал. Набил в итоге
ЗОВ:
|
Ну ФПС у меня не такой , держится в районе 40-55фпс ,бук слабоват , но превышает минимальные требования от картошки! и клент поставил CD а не HD . В общем что делать НЕЗНАЮ!!! |
Так о чем и речь, это глюк. Обычно комп тащит 40-70 fps, бывает проседает до 25, а тут заоблачные цифры и дикие лаги. Это скорее лаги на сервере. Пинг до сервера запускал во время игры - норма, пакеты не пропадают...
yanbatishev:
|
Небольшой отчет о недельном отсутствии!
|
вроде заядлый танкист, а не одного рака не завалил
-DiM0s-60% сделаю, а вот остальное - это задротство) Работа и личная жизнь не позволят добраться до таких вершин
DAndreev... а если работа танкам мешает - так ну ее нафиг, работу твою!
Наконец сделал задачу на тт 4к дамага + 50% захвата/сбития базы
Долго мучался, но наконец выполнил и даже с отличием
... просто! Аж руки дрожат
И Мастер и СТ-15, наконец-то, 55а в моем ангаре!
Вдвоем с артой остались против 6 танков (половина, правда, шотные) да еще и на карте не для АМХ 30)
В конце е4 уже фугасами добирал, чтобы наверняка)
-DiM0s-
25 October 2015
DAndreev:
|
-DiM0s- 60% сделаю, а вот остальное - это задротство) Работа и личная жизнь не позволят добраться до таких вершин |
где логика? что бы процент поднять надо больше боев провести нежели для остального, так что отмазка не засчитана
FruktOZ
спс
-DiM0s-
из трех твоих цифр самая тяжелая задача - это 2500 вн8, остальное ерунда