Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DreamweaverНу я сам конечно не пробовал, но видел как в бою так сливали свою арту, и не голубели
Я так не развлекаюсь, а вот союзничков бывало что и сливал
Знаете есть такие индивидуумы которые считают, что на ЛТ надо ехать в начале боя и сливаться, или же те кто считают, что позиция которую ты занял больше им подходит и начинают тебя выталкивать или подпирать и тд, вот таких я не люблю
А еще как то раз меня слили на "бирюзовую" статку, взвод каждый дал по плюхе, я в ангаре, а им ничего за это не было
Писал в тех.под картохи, сказали что пользуйтесь кнопочкой пожаловаться, только толку от нее 0
НезнакомецОфигеть...
DeViL_mgnКоля, понял? дешевле не продавай
konung
21 October 2015
Снимая с одного выстрела врага практически никогда не голубел.если сделать три выстрела то бан на 2 часа.
По поводу тимкилла фугасом.да ты не голубеешь но он кинет жалобу и потом бан минимум сутки.
Ну и считаю несправедливым голубение за утепление союзника))).часто светляки топил на ласвиле что не светили и пт что выталкивали меня на тт .
В среднем у меня союзник умирал раз в два дня
и поделом
konung
не попасть бы с Вами в одну команду =)))
Koshkin:
|
konung не попасть бы с Вами в одну команду =))) |
Тока в первый раз страшно.не очкуй Славик
konung
да я сто раз так делал =)
FruktOZДим, у меня нет 374 танка в ангаре, я думаю, это вообще все танки в игре
В игре 418 танков (всего) только что посчитал
(включая акционные)
СССР: 91
Германия: 92
СШП: 71
Лягушатники: 50
Англичане: 64
Китаёзы: 24
Япошки: 26
вот тут считал)
konung
21 October 2015
sania.peter:
|
konung
Какой в этом смысл? |
Такой что в ласвиле свет светить должен или перевал или центр кишку или воду на границе с городом а если он стоит на месте пт или тт то пусть сдохнет ракам ибо толку от него нет,в другой раз там же подумает прежде чем опять дэфить. Ну и если ты знаешь где на ласвиле стоят пт то должен понимать где должен стоять супертяж которого они выталкивают не понимая что во первых он неспроста на супертяже там встал и что он своей массой скувыркнет такого подпирателя в тартарары .ну и когда отбомбишь в танки хотя-бы овер 15к.боев не станешь задавать такие вопросы
sania.peter
21 October 2015
Спасибо за вежливый ответ.
sania.peter:
|
Спасибо за вежливый ответ. |
Хз вежлив он или нет,но как любитель посветить терпеть не могу игроков на светляках изображающих из себя арту.разворачивая башню обычно и бабах разок. А там как пойдет.
Dreamweaver
21 October 2015
konung
запомни одну простую весчь: в этой игре в рандоме тебе никто ничего не должен. в клане - если командир - там да.
konung
А каки танки светляком считаешь? Амх 1375 к примеру светляк?
x13
любой лт - светляк (если мы о технике от 5 лвл). Что-то светит лучше, что-то хуже. Но суть не меняется.
x13:
|
konung А каки танки светляком считаешь? Амх 1375 к примеру светляк? |
маус неплохой светляк например
ну и выше ответили по существу
FruktOZ
т49, немного выпадает из этой тенденции
DAndreev:
|
FruktOZ т49, немного выпадает из этой тенденции |
ну не совсем...все зависит от сетапа когда на т49...если есть навыки светаи свет один-два в команде то как минимум начало боя занимать нычку для света а потом уже насиловать плюхами...ну и от карты зависит...химки и сталинград печалька для светляков(в плане разведки
DAndreevkonungЯ тоже хотел сделать оговорку насчет т49. Но все-же это тоже свет. Он тоже с обзором и тоже с бонусом к маскировке. А то, что у него есть дрын - это уже ньюансы
Тут я согласен с Сергеем. Если я попаду на т49 на прохоровку или малиновку и я буду единственным лт в команде, я буду светить
konung
FruktOZ
спору нет. Мой ход мыслей аналогичен.
Можно даже 2 в 1.
Мастера так взял. На горе Прохоровки подсвечивал, отъезжал на 15м и вставлял фугас православный) И союзники в тоже время отрабатывали)
DAndreevНу это уже высший пилотаж
Замена FV4202 на Centurion Action XТанкисты!
В обновлении 10.0 британский танк X уровня FV4202 будет заменён на Centurion Action X. Впоследствии FV4202 перейдёт на VIII уровень в качестве премиум машины
Порядок замены танков на X уровне
Все игроки, у которых на момент выхода обновления 10.0 в Ангаре будет находиться FV4202, получат вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начисляется, но будет исследован.
Порядок перевода FV4202 в премиум статус
С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.
Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач.
Более подробная информация по этой теме будет опубликована на портале игры уже в новом году. Следите за новостями!
Ещё один Мастер на О-НИ, классный танк оказывается!
не всегда урон решает для мастера, даже обидно 4+к урона ходя до этого мастера получал и за меньшее
ну и реплэй, а то подозрения пошли на что читы для арты юзаю
реплэй
DoctorH
24 October 2015
5
Vortex
24 October 2015
Вчера четыре раза подряд повис, получил предупреждение
При этом канал связи в норме, пинг в норме, пакеты не теряются, тупо зависает и все... Потом, еще какой-то муд в чат начал бычиться, мол кустодрот. Видимо, он и настучал... А че я сделаю?
Зла не хватает