Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2025), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
482,6K
views
179
members
11,8K
konung
19 October 2015

-=(GIZMO)=-:

Читер 100%

Не пали контору
konung
19 October 2015

RedStar:

Давайте будем все равны.
http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-wor...ks-wot/

Тададада там там..тада да дада

Опасно)))
Но самые самые это тундра, перезарядка всех танков и разрушения плюс для артовод трассы фугасов соперника
Koshkin
19 October 2015

konung
Так нечестно играть!
никогда не пользовался данными вещами
konung
19 October 2015

Koshkin:

konung
Так нечестно играть!
никогда не пользовался данными вещами

Никто не пользуется, кто ж спорит.и я не такой))).вообще не играю пока.но тундра имхо вообще афигенная штука).мне так рассказывали.тока лучше тундру частичную...по кнопке отключаем,а то по нычкам в кустах блендить сложно
Koshkin
19 October 2015

konung
мне тундра не понравилась в плане танков. самолетики ничего вот. кораблики от варгейминга тоже ничего, в них сейчас играю
konung
19 October 2015

Koshkin:

konung
мне тундра не понравилась в плане танков. самолетики ничего вот. кораблики от варгейминга тоже ничего, в них сейчас играю

чит тундра?
Koshkin
19 October 2015

konung
тьфу ты, я подумал про вартундер
ACCUSED
19 October 2015

konung:

чит тундра?

ага так его зовут, убирает листья и кусты
konung
19 October 2015

ACCUSED:

ага так его зовут, убирает листья и кусты

ах ты читерюга!!!
RedStar
19 October 2015

konung:

Тададада там там..тада да дада

Опасно)))
Но самые самые это тундра, перезарядка всех танков и разрушения плюс для артовод трассы фугасов соперника

Это как раз те самые три мода, что я не использую
konung
19 October 2015

RedStar
не стоит так писать в открытом доступе...удали,мало ли разрабам ссыль кинут
а советовать можно
ACCUSED
19 October 2015

konung:

ах ты читерюга!!!

был читерюгой, и то по незнанию что это чит, т.к. юзал до 0,8 вроде или раньше, когда новые карты стали вводить массово, он перестал работать, а новую версию посмотрел, а оказалась она в запрещенных, и не стал замарачиваться
ACCUSED
19 October 2015

konung:

RedStar
не стоит так писать в открытом доступе...удали,мало ли разрабам ссыль кинут

а они типа не знаю, или гуглом пользоваться не умеют
konung
19 October 2015

ACCUSED:

а они типа не знаю, или гуглом пользоваться не умеют

они не могут выявить пока реплей или скрин ктонить случайно не выложит или не напишет о этом открыто.а при выевлении перманентный бан.
потому если с читаками супер бой провел то сначала удалить читы и тока потом запиливать реплей можно..хоть в ЛРН хоть просто на форум
Koshkin
19 October 2015

konung:

они не могут выявить пока реплей или скрин ктонить случайно не выложит или не напишет о этом открыто.а при выевлении перманентный бан.
потому если с читаками супер бой провел то сначала удалить читы и тока потом запиливать реплей можно..хоть в ЛРН хоть просто на форум

реплей и моды не зависят друг от друга. в реплеях записаны только координаты и движения грубо говоря.
выявить запрещенные моды по реплею можно только косвенно
ACCUSED
19 October 2015

1

konung:

это смотря с какими читами, некоторые и твой способ не поможет, если видео с реплэя писать не будешь конечно
RedStar
19 October 2015

konung плохого не посоветует. Удалю пост.
Dreamweaver
19 October 2015

Koshkin
я тебе один умный вещь скажу - использование запрещенных модов выявляется даже по нику игрока. А реплей - это палево на 146%
NskOleg
19 October 2015

Dreamweaver
Я думаю Koshkin имеет в виду такую ситуацию:
Если у меня не стоят никакие моды, то при просмотре чужого реплея (независимо от того какие моды стоят у "хозяина" реплея), я на своем компе буду видеть игру без модов, т.к. у меня они не установлены
Koshkin
19 October 2015mobile

NskOleg
Именно ;-)
konung
19 October 2015

А если стоят то увидишь которыми пользовался игрок и всё. Бан
FruktOZ
19 October 2015

konung
Как так? Если у игрока стоит тундра или трассеры, то ты их на своем клиенте не увидишь, пока сам не поставишь. Я так думал всегда. А если, например, я сыграл бой на чистом клиенте. Выложил реплей. Кто-то его скачал и воспроизвел на клиенте с чит-модами. Он увидит, что якобы я с этими чит-модами играл?
Romich08
19 October 2015

FruktOZ
Ну вроде так.
DeViL_mgn
20 October 2015

konung
FruktOZ
Romich08
Моды можно увидеть только если игрок сам запишет видео со своего компа, с установленными модами(как запрещенными так и нет). Если же смотреть реплей на "чистом" клиенте, то только по поведению игрока. Тундру думаю по поведению спалить невозможно

А вот допустим мод, который показывает поваленные деревья и разрушенные объекты легко. Сам с ним сталкивался, он дико решает на ГК и в концовке боя, особенно когда тебя пытаются обойти или ты пытаешься обойти, стоит задеть какой нибудь заборчик и все тебя уже ждут. Поэтому теперь в концовке стараюсь не валить деревья и не разрушать объекты
FruktOZ
20 October 2015

DeViL_mgn
Ну это вполне логично. Кстати и вангу можно гипотетически спалить по реплею.

Но тогда получается вот какая штука. Допустим, мне кто-то насолил в игре (ну какая-то арта сваншотила ). И у этого игрока есть залитые на вотреплейз реплеи. Я, чтобы отомстить, скачиваю его реплей. Воспроизвожу его на клиенте с читами, записываю видосик и выкладываю в ютуб. Кидаю ссыль разрабам. Его забанят?
Koshkin
20 October 2015

FruktOZ:

странная схема какая-то. но думаю не забанят. будет скорее всего видно, что человек не "попадает" в "подсказки читов" =)
FruktOZ
20 October 2015

Koshkin
Схема может и странная, но если кроме реплея с читами на ютубе никаких доказательств для бана не надо, то забанить могут любого, и тебя и меня. "Попадает" он в подсказки или еет - это все субъективно. Теоретически можно подобратт реплей, где игрок будет "попадать"
-DiM0s-
20 October 2015

Помоему вы слишком заморочились на том как могут определить читы)
Если сам не спалишься то никак.
DAndreev
20 October 2015

1

FruktOZ
да ты опасный чел
Koshkin
20 October 2015

FruktOZ
кто-то тут недавно реплей скидывал, вроде)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up