Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Вот и три арты случайно грохнул)
FruktOZИграл в картоху, периодически поглядывал тебя не видел
DeViL_mgnFruktOZна чем топовую выполнять (2 ПТ на уровень выше и 2к урона)?
DeViL_mgn
9 October 2015
DAndreevЭто СТ? Я делал на об.430-II, если не продал амх30 прототип то делай на нем
Ток лучше во взводе, и ты на подсосе
DAndreevДим, я ее когда выполнял, у меня из ст были только сдс и т44. И на том и на другом выполнил, но без отличия. С отличием так и не осилил, выполнял ветку арты
Сейчас выбор ст гораздо больше у меня. е50 отлично подошел бы
Ну и амх30 прототип норм будет, как и лео. Но на 8 лвл больше шансов встретить 2пт на уровень (или на 2 уровня) выше.
DeViL_mgn
FruktOZ
у меня только амх 30 прот, 34-85 и Кромвелль.
На 6 лвл проще высокоуровневых встретить, но 2 к, думаю, проблема будет. Мне с отличием надо, тк арта не моё)
Придется на амх 30 прот искать десятых ПТ или еще что выкупить?
DAndreevНа т-34-85 я тоже думал, но все уприается в дамаг. Сам дамаг проще набить на 9 лвл на танках с альфой в 390. Но там встретить 2пт на уровень выше сложнее. На 8 лвл легче найти 2пт, но проблема с дамагом из-за низкой альфы. Но есть один вариант, который кажется идеальным
Это, внимание... т-44 с диструктором
Тут тебе и 8 лвл и альфа в 390
Но это не для слабонервных
DAndreevДа делай на АМХ 30, там и 2000 набить не сложно, и с пробоем нет проблем
FruktOZЭто для тех у кого стул с тефлоновым, антипригарным покрытием
DeViL_mgnНет, ну ведь идеальный вариант по всем параметрам
Кроме бронепробития. И ДПМа. И точности. И скорости сведения
ис табилизации
Выкупил тут на днях Ягу Е100 обратно по акции. В общем не зря!
Только за сегодня парочка ЛБЗ
:
yanbatishev
9 October 2015
PerSITКрасава Серег-поздравляю!!!
DAndreev:
|
Вот и три арты случайно грохнул)
|
У меня Паскучи был, да 1 (одну) арту обанаружил не я и ЛБЗ не прокатило...
Иванов
Это на какой танк такая задача? На т55а вроде пофиг по чьему засвету. На 260 надо вроде 2 арты по своему засвету.
Иванов
FruktOZ
для ЛТ походу
PerSIT
9 October 2015
yanbatishevСпасибо, Ян!
Вот, на Хеле, ещё одну выполнил с начальником во взводе!
Получил непробитие от O-I бронебойным
yanbatishev
9 October 2015
PerSITчуть-чуть до последнего лбз на арте не хватило!
DAndreevFruktOZЛТ-7 на Т55а (третье ЛБЗ) - обнаружить 3 САУ + нанести им урон или крит.
Паскуччи оказалось проще.
PerSIT:
|
yanbatishev
Получил непробитие от O-I бронебойным |
Так там у топа 121мм. пробития, так что легко. Я на О-I только фугасами. Это прикольный танчик. Этакий Маус на своем уровне.
Опять непруха! Все топовые задачи с первого раза без отличия. Вот и СТ-15
Вот обязательно 50 120 надо было ехать за мной и разряжать весь барабан!
Хоть девчонку дали. Теперь полностью женский экипаж стал!
Давеча бой был из разряда, что процент на победу - не приговор.
Счет 15-2 при 25% на победу. Причем один чуть ли не нарочно в конце слился.
Не плохой мастерок получился!
2 ПТ есть, выжил, победил, но теперь урона не хватило
Други дайте совет какой ТТ 6 или 7лв из советов выкупить для выполнения ЛБЗ ? 8ки и 10ки есть
замучался сажусь на 8 чтоб на уровень выше завалить, так вечно в топ попадаю. ну и так по остальным задачам попроще было.
Да и еще вопрос, делаю скрин и комп виснет намертво, помогает тока перезагрузка, и не имеет значение что скриню игру или рабочий стол! Все вроде нормально, но скрины делать немогу, в чем причина может быть? Может знающие люди найдутся, подскажут куда глянуть.
ЗОВИменно из советов? Просто круг получается узкий больно
Если смотреть на 6 лвл. Самый крепкий т-150 подойдет для отбивания снарядов. КВ-2 с дрыном отлично подойдет для задач на крит модулей и убить на 1-2 уровня выше. КВ-85 с хорошим ДПМ-ом динамикой подойдет для дамага и захвата. Если смотреть 7лвл то ИС подойдет для дамага и захвата. Завалить на нем 9 лвл сложновато, пробития мало. КВ-3 не знаю, не катал.