Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
23 September 2015
DAndreevСомневаюсь, думаю, что на супер тесте все доступно
[QUOTE=FruktOZ]
Zegna10 фугасов??
зачем так много?
На 54-ке играю агрессивно. Часто прорываюсь через фланги в тыл, а там частенько сидят всякие "вафли", "борщи" и САУ, которые очень "любят фугасы впитывать"
ZegnaНу я понимаю 3, ну 5 фугасов. Но 10 по мне перебор
нету у нас такого количества борщей и вафель в боях
Но, как говорится, хозяин барин
shade40RUS
23 September 2015
6
Осваиваю веточку бульдога) ну и промежуточные результаты!
5 фугасов на т-54 хватит только на одну фуловую "вафлю" (и то, если пройдут с мах. уроном). Если в бою несколько светляков (а их в последнее время всегда по две-три штуки
), то я сначала боя включаю фугасы и ловлю на них светляков. Конечно всех светляков не пробиваю, но зато критую оптические модули и фактически выключаю вражеского светляка из боя. Затем переключаю на ББ и прохожу среднюю линию боя. А в тылу снова переключаюсь на фугасы, которых после светляков остается штук 7. А "вафля" и "борщ" или "недовафля" встречается практически в каждом бою и очень часто вместе. Плюс прибавь САУ. Вот и получается, что 10 фугасов это нормально.
Вот примерно такая, у меня, схема боя на Т-54, естественно с оглядкой на состав врагов и условия карты
цитата: |
5 фугасов на т-54 хватит только на одну фуловую "вафлю" |
Ну тогда с ст15 а об260 у тебя проблем не будет
Там как раз надо 4к дамага по пт накидать. 10 фугасов = 2 фуловые вафли = 4к дамага
VitasFocus SE
23 September 2015
Други, а где-то можно проверить сколько раз выполнена боевая задача? По моим подсчетам уже должны дать е25 а что-то не дают.
VitasFocus SE
Виталь, смотри задачу "е25 в твоем ангаре" или как-то так. Там на вкладке "Требования" написано, сколько еще надо выполнить.
x13
24 September 2015mobile
А для чего есть услуга ща золото документы менять- исправлять?
Чтобы штрафы не приходили? )))
VitasFocus SE
24 September 2015
FruktOZИменно в Требованиях? Что-то вчера значит плохо посмотрел. Спасибо, Дим.
yanbatishev
24 September 2015
а о чем говорит цифра 6???
еще осталось или всего сделал?
VitasFocus SE
Да, в требованиях к задаче "е25 в твоем ангаре". Там написано, сколько раз еще надо выполнить.
yanbatishev
24 September 2015
FruktOZзначит мне надо еще 6 раз выполнить?
yanbatishevАга. Как раз за выходные по 3 задачи и все
x13:
|
А для чего есть услуга ща золото документы менять- исправлять? Чтобы штрафы не приходили? ))) |
Чтоб варгейминг не тока на Красную икру хватало но и черной чуток
ACCUSED
24 September 2015
отсыпали вчера Е25, экипажа правда путного нету, но ничего даже играбельно и на полу перковом экипаже с прокатной яги 8,8, благо прем машина и штрафа нету, и переучивать не надо
если есть спецы по ней, подскажите какие перки качать, и модули нужны на нее?
yanbatishev
24 September 2015
ACCUSEDу меня вот так-но конечно ББ не помешало бы!!!
yanbatishev
бесконтактная, бк критуют часто?
DAndreev
24 September 2015
yanbatishev
ACCUSED
Ян не соглашусь с твоим набором. ББ обязательно. Радиоперехват и орлиный глаз также необходимы, тк вся игра от обзора и маскировки
yanbatishev
24 September 2015
DAndreevда знаю-знаю-просто за голду переучивать неохота
DAndreev
ББ - это боевое братство или Бесконтактная бое укладка про которую шли речь?
у меня пока
лампа + братство (15%)
братство (60%)
братство + маскировка (15%)
братство (60%)
ну и модули досылатель рога и сетка
Dreamweaver
24 September 2015
ACCUSED
бестолково сделал. я п на твоем месте перки так сделал: маскировка всем командиру лампа, , второй командиру маскировка наводчик снайпер или ППБ, мехвод короля, заряжающий бесконтактная боеукладка. А у тебя немецких Пт нет никаких что ль?
Dreamweaver
нету, мах до 5 лвл выкачаны, в результате экипажи или выгнаны, или переучены были, что-то не пошли немецкие ПТ
первая ветка большие громоздкие, вторая картон, не хватает терпения
меня больше 704 радует
а по перкам возможно, и бестолково, наверно с маскировки стоило начинать, но уже переучивать не буду, лучше вечерок с резервами (экипаж+опыт+серебро) покатаюсь, братство выучу, и маскировку начну всем
как раз в пару лева есть, серебра хоть подыму, а то ПА к концу взятый для марафона
DAndreev
24 September 2015
4