Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Пришло время прикупить амх 13 105, смотрю и не могу понять это лучше ( замена ) 1390 или 1390 нет смысла продавать ( ттх, уровни боев и тд) . три пули в барабане как то совсем не бодрит, учитывая что полминуты потом улепетывай, а один снаряд мимо может улететь
на вопрос брать-не брать ответ один = брать ( акция сейчас 30%) , а втот продать потом 1390 и переобучить с него экипаж это вопрос пока
x13:
|
Пришло время прикупить амх 13 105////
на вопрос брать-не брать ответ один = брать ( акция сейчас 30%) , а втот продать потом 1390 и переобучить с него экипаж это вопрос пока |
Итого 13 105 пусть будет, но 1390 не продам, так как совсем разные стили игры и по ряду моментов 1390 лучше.
13 105 это недоделанный батчат - нет маневренности лт, башня не крутится, сведение медленное и точность на дальних дистанциях пока не впечатлила. пока не понял зачем 13 105 если есть батчат ))) поизучаю вопрос.
пока только один бой протестировал. хоть и неплохо вышло, но стиль игры на нем не понял. 1390 больше свет и налеты на отбившихся от стаи , а на 13 105 хочется больше урон наносить )) шеридан пока нравится больше.
из оборудования вентиль-оптика-стабилизатор ( на 1390 вместо стаба приводы и как то разницы не почувствовал)
- представил как надо попотеть чтобы "мастера взять" ))
Ребя, поздравьте меня. Я удалил танки с компа. Не играю с февраля этого года)
varenik76Я с января не играю, правда не удалял с компа, пусть будут малоличё
Зато подсел на другую игру
varenik76r2fxу меня через 3 недели будет год без танков)
Подсел на ремонт и стройку
x13
год назад правда играл, но впечатления были аналогичные. На 1390 с учётом баланса больше уверенности чувствовалось
DAndreev
берешь карту ВоТ от альфабанка, тратишь на стройку и ремонт по ней - получаешь кучу голЬды. Потом играешь, понакупив према и тунков новых))
Dreamweaverнайди-ка мне такие бригады, которые картой принимают оплату за выполнение работ))) А ещё песок/щебень/цемент с доставкой на объект и терминалом оплаты в самосвале)))
DAndreev
покупаешь в офисе и там же платишь) ну и отделка когда будет - материал где покупать собираешься?)
Dreamweaver
а на работу, когда ходить?)))
я оставляю нал бригадиру и чтобы меня никто не трогал.
По отделке - не спорю, кэшбек реален, но только материалы, а не работа
r2fx
Я стал детям после работы больше внимания уделять)
Ну, и ты тоже молодец!
DAndreev
В общем постараюсь побить твой рекорд;)
Взял шведскую пт udes03 , пока пытаюсь понять что за зверь и что надо для комфортной игры на ней.
пока вентиль(спорят что лучше досыл) ,сетка и трубы . по перкам экипаж "молодой" - братство, маскировка и еще что-то, вот не пойму имеет ли смысл плавного поворота башни для улучшения сведения или бесполезный перк; "перехват"
yanbatishev
31 July 2018
3
чего то ветка подзатихла!
Кому интересно посмотрите на красивый ваншот в конце боя-аж всплакнул по старым временам!
http://wotreplays.ru/site/11422838#el_-halluf-y...arriage
Aleksandr69reg
1 August 2018
2
ведро 40 процентов побед на нём, 100 боёв
Mr_Romanov
2 August 2018mobile
Aleksandr69reg
А мне нравится)))
Aleksandr69reg
2 August 2018
Не нравятся мне медленные танки
IslaDeMuerte
2 August 2018
Aleksandr69reg
но есть плюс. вся ветка проходится аж со свистом) стабильно есть дамаг, стабильно есть такие кто сделать ничего не может сумоисту. минус в скорости. Если это единственная проблема - это не проблема)
Dreamweaver
2 August 2018
IslaDeMuerte
ты забыл еще арту, которая очень любит япотяжей, и по кд ты на этом слоупоке едешь в перманентном стане
IslaDeMuerte
2 August 2018
Dreamweaverвсе, что медленное - отлюбливается артой. у меня подбой решил все проблемы. так как играю часто и на арте - прикидываю, что, куда и как будет влетать.
Dreamweaver
2 August 2018
IslaDeMuerteя помню, как один на тупе 5 хеви после ввода станов получил в лицо фугасом от меня с 261-го, у меня 0 урона, у него нет стана. Он, видимо, обрадовался, и попер дальше. Но после того, как через 25 сек ему влетело на 300 + стан секунд на 15, он что-то резко вперед ехать раздумал)
Чем меня раздражают япотяжи, так это тем, что я на т92 прямым в лоб маусу сношу 300, а япотяж - 500-600
И они нескилозависимые, в отличие от той же е-100
IslaDeMuerte
2 August 2018
Dreamweaverцитата: |
они нескилозависимые |
тут спорить бесполезно, ты прав!
С чем то поздравили-а с чем,непонятно!
yanbatishev
Справа видна полоса прокрутки, видимо что-то с разрешением экрана или глюк WG )
на эти ранговые уже точно не стоит!два шага вперед-три назад.По два дня за шеврон бьешся.
Вчера один остался до 11 ранга-и три слива подряд.Ушел спать,а стул остался дымиться!!!
yanbatishevслив сливом, но так топ1 проигравшей шеврон получает, а следом 5 не теряют... мне эти ранговые больше нравятся, пока движение только вперед даже со сливами . но пока редко играю и только до 7го дошел, пока ни одного шага назад
ЗОВ
10 August 2018
yanbatishev:
|
на эти ранговые уже точно не стоит!два шага вперед-три назад.По два дня за шеврон бьешся. Вчера один остался до 11 ранга-и три слива подряд.Ушел спать,а стул остался дымиться!!! |
Яныч я тоже туда сюда шлялся с 10 до 4
скатывался а потом плюнул, беру два шеврона и завязываю с этим делом
, на следующий день снова 2 беру и опять стоп. Так тихой сапой до 13 ранга добрался, теперь думаю пытаться 14 ранг брать или ну его
до первой лиги один черт не дотянутся
а вторая вроде обеспечена