Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
Ян, эта ветка устарела, раньше ат-15 нагибала неплохо.
Зато тортойс тебя порадует, ему башенку зашили, теперь туда 250+ пробоя ток пробивает.
yanbatishev
Как считаешь стоит воевать на АТ-7 или пройти его за свободку? В ангаре АТ-8 играется норм. процент хороший. Броня у них одинаковая только пуха у "7" мощнее. Цель-торт.
sania.peter:
|
yanbatishev Как считаешь стоит воевать на АТ-7 или пройти его за свободку? В ангаре АТ-8 играется норм. процент хороший. Броня у них одинаковая только пуха у "7" мощнее. Цель-торт. |
на АТ 7 было 65% побед-по мне они все одинаковые.На ат-15 правда перезарядка побыстрее,но сегодня просто подгарает-постоянно к рачне кидает-море сливов
Mr_Romanov
24 March 2018mobile
sania.peter
Тут имхо личное дело каждого. На сколько ты готов вливать в игру.
Я не в одну ветку с 5 уровня до топа не тратил свободу.
Mr_Romanovцитата: |
Я не в одну ветку с 5 уровня до топа не тратил свободу. |
Молодец (без иронии). Я рак,потому как у меня проблемы - куда ехать? Вот например на 2-х тестах пробовал ТАПКА "В" очень зашёл,пробитие,танкование и т.д. И это когда все 10. Пришло обновление,купил его думаю сейчас оторвусь за всех "раков". И что... рак мне в штаны, урон хороший,танкую, но процент побед всё ниже на нём. Как на нём в бой, знаю урон набью,но будет поражение. Как будто под каждую технику заложена своя программа.
Mr_Romanov
24 March 2018mobile
sania.peter
Да я такой же рак 51%)))
VitasFocus SE
24 March 2018
sania.peter
У меня Тапок Б хорошо пошел, но сливы обидные тоже были. Но в целом норм. А вот Е75 просто печаль и боль...
Mr_Romanov
24 March 2018mobile
VitasFocus SE
Да сербоголда и современные пробои опустили что е75 что е100
Я эту ветку качал, когда только они появились ну может спустя 6 месяцев, е75 очень нравился
VitasFocus SE
24 March 2018
Mr_Romanov:
|
VitasFocus SE Да сербоголда и современные пробои опустили что е75 что е100 Я эту ветку качал, когда только они появились ну может спустя 6 месяцев, е75 очень нравился |
Ага. Сейчас он шьется куда только можно. Совсем забросил его...
Рекорд дамага на котике...Эх-кончились патроны!!!
ну и реплей-кому интересно!
http://wotreplays.ru/site/11120830#prohorovka-y...hellcat
shi:
|
Дали танчик халявный двустволка |
ага-в выходные тож отгрузили в ангар!
shi:
|
Дали танчик халявный двустволка |
yanbatishevпарни, а что сразу из двух стволов можно палить?
тоже дали в выходные ))
PerSIT
Да, особенно годдой. Один в цель, второй скорее всего мимо))) хорошая задумка стрелять дуплетом
PerSIT:
|
yanbatishev парни, а что сразу из двух стволов можно палить? тоже дали в выходные )) |
Серег-я на таких даже не играю.
yanbatishev:
|
Серег-я на таких даже не играю. |
а что, Яныч! прем танк - формить можно!
Ну как минимум экипаж лт амеров подкачивать.
PerSIT:
|
а что, Яныч! прем танк - формить можно! |
сейчас фарм так придушили на премах-что лучше на 5-6 лвл гонять и то больше получится!
yanbatishev
т-34-85 без према при настреле в 1000 в +5-8 тыщ серебра. Любой премтанк даже без према выйдет в гораздо больший плюс. Естественно, даже премтанк 6 лвл больше получит
Неожиданный мастер на елке-экипаж нулевой-не то что перков нет,даже не на 100%
Какая-то девочка со взвода ко мне пристала...говорит давай я тебе логин и пароль дам а ты с КВ85 до ИС прокачаешь
симпатичная блин..что делать?
chaid
меняй прокачку на борщ!
Вот Вам лайфхак:
Появилась возможность рекрутировать экипаж для итальянцев, учитывая акцию - по 100 голды за 100% основной навык. Можно перевести свободку в умения. Первый перк около 7000 свободки (могу ошибаться).
ЗОВвк добавилась..с украины...денег уже просит и пожить
chaid
я никого не хочу обидеть..но кажется тебе могут пообещать бесплатные услуги и борщ) ну ты понял, да?)