Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ShikoNet
22 March 2018
ЗОВ:
|
Парни не знаю как у кого, у меня все отлично на средних (тест выдал 18 с копейками тысяч единиц) настройках идет , думал вообще все плохо будет карта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 ГБ) Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-875K, 2933 MHz (22 x 133) Системная память 9175 МБ (DDR3 SDRAM) И на этом старье с модома от Протанки стабильно ФПС выдает 80- 90. ни одного фриза не видел тем более лага!!! Так что я доволен как слон обновой , единственное куча новых карт, да и старые переработаны сильно ща как первые дни игры все изучать приходится |
IslaDeMuerte:
|
Блин, отцы, это чо, только в камне проблема? |
Не только в камне, но и в видюхе.
Феном 2 955 Black Edition 4 ГГц, Озу 10 гигабабайт DDR 2 800, Видяха GeForce GTX 1050 2 Гига и на этом ведре спокойно играется на ультра настройках 50-60 фпс. Надо еще дрова будет обновить от видяхи и я думаю еще производительность подрастет.
А где тест взять? Интересно сколько покажет.
IslaDeMuerte
а у тебя i5 какого поколения? Вообще странно, по какой там схеме этот энкор рисует попугаи... Свою систему там не тестил, но после установки патча и наката модов, как уже отписывался. все на ультра, кроме размытия, которое выключено, и отключены движения деревьев и дым в снайперском как ненужные для меня фичи. Лагов нет, ФПС 80.
система i7-3770k+12 GB RAM+GTX760+SSD...
Даже после патча сижу как дурак после нажатия кнопки вболь по полминуты, жду отсчета...
Dreamweaver:
|
Даже после патча сижу как дурак после нажатия кнопки вболь по полминуты, жду отсчета... |
Это SSD виноват, накажи его.
IslaDeMuerte
22 March 2018
Dreamweaver
i5...лет ему наверное столько же, сколько в танки играю. наверное лет 6. не знаю что за поколение, посмотреть не могу - ибо не дома, а на работе)
на старой версии игры - с моим ссд бой грузился значительно быстрее начала отсчета. теперь же, после обновы, на СД клиенте - за 15 сек до разъезда.
x13
22 March 2018mobile
IslaDeMuerte:
|
Dreamweaver i5...лет ему наверное столько же, сколько в танки играю. наверное лет 6. не знаю что за поколение, посмотреть не могу - ибо не дома, а на работе) на старой версии игры - с моим ссд бой грузился значительно быстрее начала отсчета. теперь же, после обновы, на СД клиенте - за 15 сек до разъезда. |
Тоже i5 2500к не разогнан, но игра его не грузит на 100%, как и память половина из 8 гигов свободна.
Видяха 1060 3 гиговая не напрягается...
А торомоза есть и пофиг на средних или ультра.
Но игра не на ссд винте, возможео в этом часть проблемы, а может и память старая и маловато
...
Вхожу в бой часто уже когда меня светят)))
VitasFocus SE
22 March 2018
Крутые у вас компы. У меня комп собран 5 лет назад. Видяху ставили какую-то игровую, проц i3, оператиав 8 гб, диск HDD. В бой попадаю и все танки уже на местах, но потом еще 15 секунд жду до начала боя. Вчера установил обнову и раза три, при загрузке в первый бой, выкидывало. Потом стало все пучком. Лагов не заметил. Настройки какие-то средне, какие-то минимум.
IslaDeMuerte:
|
ShikoNet encore test |
У меня отличный результат на среднем..а как играется не нравится
chaid
Перенёс на ссд игру, лаги пропали.
IslaDeMuerte
i5- какой?
У меня вот это стоит WDC WD10EARS-00Y5B1 ATA Device (1000 ГБ, SATA-II)
, это к вопросу о дисках так что ССД
вовсе не обязателен. А вообще по поводу Процев и Видюхи , как подобрать и стоит ли что то менять у Юши хорошее видео есть
https://www.youtube.com/watch?v=iUNt3fLZnjk смотреть с 3 минуты. может кто то что то для себя полезное узнает
скачал я эту тестилку, прогнал - показало 14+ тыщ попугаев...
ShikoNet
22 March 2018
DreamweaverА древний старичок то феном 2 блак эдишн то еще огого. Средние настройки показал 23692, ультра настройки показал 11984.
VitasFocus SE
22 March 2018
2
Что-то слишком часто снаряды стали уходить под танк. Хрень какая-то...
VitasFocus SEтакже, многие в чате жалуются, стреляю в бок или в зад а он куда-то по дуге
После обновления выдал такую хрень. После загрузки боя через сек 15-20 игра зависает на 3-5 сек. И потом норм играется. Приходиться подстраиваться под это((
Оперативку надо увеличить
фельдшер
Поиграл с обновой. В целом доволен. Графика стала на порядок интереснее, по мне лучше, атмосфернее. Грузится нормально, ФПС 60-80, практически не проседает. Поставил моды от Юши.
Карты узнаю по миникарте. Визуально все внове. Тенденция на сокращения инвизных нычек продолжена. Т.е. подходит все больше для Льва и меньше для Скорпа G.
Система: проц Corei7-3820, 16G памяти, видюха GTX670, диск Samsung SSD 850 EVO 250G. Все очень не новое. Игра и операционка 64 битная на SSD. Настройки игры по умолчанию встали на масимум, но не ультра.
Иванов
23 March 2018
В немецком замке времен ПМВ убрали нычку...так любил оттуда всех гасить
и на этой какшке вымучил мастер-в топку ее!!!
Mr_Romanov
23 March 2018mobile
Кто алкотанки прокачал. Я что-то запутался на тайп4хеви что бы фугасами стрелять надо открыть гули 14см пуху и только потом фугаска будет?
Начиная с o-i.exp все прошел на фугасках, не танки а чудо, вчера купил тайп4 и так расстроился(((
Mr_Romanov
перепись алкомехводов открываешь?)))
Я не качал эту ветку и не буду от слова совсем.
Mr_Romanov
23 March 2018mobile
Dreamweaver
Пускай так называться будет)
снял звёздочку! думал, что Мастер будет, но нет...
но медаль Найдина тоже достойно!
Mr_Romanov:
|
Кто алкотанки прокачал. Я что-то запутался на тайп4хеви что бы фугасами стрелять надо открыть гули 14см пуху и только потом фугаска будет? Начиная с o-i.exp все прошел на фугасках, не танки а чудо, вчера купил тайп4 и так расстроился((( |
тайп4 лучше на бб проходить
я на нём (правда в топе) на бб медаль Пула брал ))
PerSIT:
|
тайп4 лучше на бб проходить я на нём (правда в топе) на бб медаль Пула брал )) |
ну не знаю... потом на алкаше все равно фугасницу открывать. 9 ур. с фугасницей получается как танк 10ур. только с меньшим ХП.
А меня испугал о- ни своей "бумажностью", и столько золота на переобучение экипажа... Ууу
остановил развитие на о- и.
спаибо Серег-ты смотрю на свете тоже отрываешся!