Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
sania.peter
15 February 2018
RedStarВ том то и дело,что со 100 до 35-40. Сижу "курю" интернет.
И что характерно,чем больше всего начитаешься,тем более непонятно,т.к. рекомендации порой прямо противоположны.
DeViL_mgn:
|
надо было в первый день, потом они шанс выпадания конкретно снизили. |
Первые десять штук я в первый вечер взял, остальные потом под коньячок пошли...
DAndreev:
|
игру удалил и не играю, а смысл акк удалять? |
Я думал ты ак удалил, типа слез окончательно и бесповоротно. А игру то удалить - силу воли иметь не надо
День према за победу в корабликах в любом бою (в т.ч. и в кооперативе) на кораблях от 5 уровня.
Прем единый с танками.
Скрытый текстМиссури выводится, успейте купить до следующего патча. Цена 750.000 свободки.
x
Мастера на валенке не понял за что дали... Ну дали и дали...
Посоветуйте по экипажу для лт10, пора ли менять пока скидка 50% умения и как? Братство даст улучшение ттх компенсируя перки на ремонт и зрение?
Dreamweaver
16 February 2018
x13
ставить бб всем, потом
1. командир - лампа обзор или маскировка по желанию
2. наводчик - маскировка ППБ
3. мехвод - маскировка - король бездорожья
4. заряжающий - маскировка + пожар или боеуклад
и вместо огнетушителя я б колу воткнул
x13
16 February 2018
Dreamweaver
командир - обзор это "лампочку"? т.е бб уже можно- нужно ставить. спасибо! пошел учить экипаж
и мехводу бездорожье а не плавный ход? стреляю часто в движении, пока не уверен насколько помогает плавный ход точности
Dreamweaver
16 February 2018
x13
я перепутал перки на обзор с лампой, потом поправил сообщение. Обзор имел в виду радиоперехват и орлиный глаз.
DeViL_mgn
16 February 2018
Ну что, кто за 3к купит защёчника?
DeViL_mgn:
|
Ну что, кто за 3к купит защёчника? |
Так конечно не плохой, но по мне за такие деньги пусть сами себе берут защёч**
DeViL_mgn
17 February 2018
3
ИвановПоддерживаю, Миш. Вот если б под новый год продавали, может под коньячок может и купил. Но видимо под новый год все и так тащили деньги картохе на коробки, а сейчас голодный месяц, решили имбу продавать, что бы что то поднять)
Купить танк в картохе или несколько 2-10 хороших игр
Даже и не знаю что выбрать
x13:
|
Посоветуйте по экипажу для лт10, пора ли менять пока скидка 50% умения и как? Братство даст улучшение ттх компенсируя перки на ремонт и зрение?
|
Если планируешь дальше качать экипаж, то ставить ББ при 3х перках надо. ИМХО
Не компенсирует ремонт и зрение, но акции редко бывают на сброс навыков. Буквально несколько раз в год.
x13
17 February 2018mobile
Иванов
Да, редко, поэтому и привел все экипажи более-менее к корректному виду
Как посоветовал Павел.
В итоге еще за свободку ( тоже акция х5) немного подтянул командира на 80% маскировки, пожертвовав парой метров обзора- перехватом.
В боях пока разницы не почувствовал)))
Aleksandr69reg
20 February 2018
6
наконец то я это сделал, долго не мог взять
yanbatishev
20 February 2018
7
Колобок на этой хрени-никак мастера не могу взять-убогое медленное гомно!!!
x13
21 February 2018mobile
yanbatishev
Так мастер же не зависит от ттх, посмотри сколько другие на этой технике опыта поднимают, сделац вывод, смени тактику))) может не дамагом а светом- ассистом и блокировкой дамага опыта заработать, другие варианты?
x13:
|
yanbatishev Так мастер же не зависит от ттх, посмотри сколько другие на этой технике опыта поднимают, сделац вывод, смени тактику))) может не дамагом а светом- ассистом и блокировкой дамага опыта заработать, другие варианты? |
за блокировку дамага разве дают опыт?
Сегодня 3900 на ИС набил и никого не убил
Aleksandr69reg
22 February 2018
Сорян минус мой с телефона промахнулся поправьте кто нить
+2ю на ис3 тоже гуд
.. остальные пока не более одной